佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

P2 Ativa 和 Myvi Gen 3 哪一个比较稳

最近看到新的 Ativa 出, 就抱着 Ativa 马力比不上 Myvi 的心情去试驾, 后来感觉没那么差, 就想入手
以后我都是跑 Highway 多, 听到入手的人说 Ativa 高速不稳, SA 又不给我跑上 Highway 试下

以上不是重点,可以省略
我想问下, Ativa 和 新 Myvi 比起来, 哪个比较稳 ?
试驾的时候, 我也只能够跑到普通马路罢了, 而且60KM/H 都不到

我记得介绍的时候说Ativa 是A segment的platform...
猜想应该是B segement的Mvyi比较长和稳。

myvi 1.5 200km 都可以啊。 youtube 大把视频证明boleh. 最重要在highway 还可以闪led 灯插完全部2.0na 的车。

wayne1004 发表于 30-4-2021 10:06 AM
我记得介绍的时候说Ativa 是A segment的platform...
猜想应该是B segement的Mvyi比较长和稳。

可是我上网看 Ativa 都是叫 B Segment SUV的哦    这个价位 A segment 就贵了
我是觉得前排座位都是差不多 , 是后面的座位有点分别罢了

monster.inc 发表于 30-4-2021 10:19 AM
myvi 1.5 200km 都可以啊。 youtube 大把视频证明boleh. 最重要在highway 还可以闪led 灯插完全部2.0na 的车。

我最多到 130 KM/H 罢了, 没到 200 km 那么恐怖
确实我在这边很犹豫, 因为公司来回都是80% Highway 的了

redkim94 发表于 30-4-2021 11:24 AM
可是我上网看 Ativa 都是叫 B Segment SUV的哦    这个价位 A segment 就贵了
我是觉得前排座位都是差不多 , 是后面的座位有点分别罢了

但是他的platform用的是a segment的。。。

Follow Us
wayne1004 发表于 30-4-2021 12:37 PM
但是他的platform用的是a segment的。。。

就是什么来的

lppl,其实ativa没有想象中好,性价比方面我投myvi

评分

redkim94 + 5 谢谢分享

硬要选的话就MYVI吧!除非你要ASA 3。0而已, 没有的话MYVI会比较贴地也比较稳,如果你没有拿PROTON来比的话。。。

评分

redkim94 + 4 谢谢分享

時常上南北大道就不適合用 ativa。

Dante1022 发表于 30-4-2021 02:46 PM
lppl,其实ativa没有想象中好,性价比方面我投myvi

你应该是RX和GT开习惯了

bent2182 发表于 30-4-2021 08:07 PM
硬要选的话就MYVI吧!除非你要ASA 3。0而已, 没有的话MYVI会比较贴地也比较稳,如果你没有拿PROTON来比的话。。。

其实 ASA 3.0 我是觉得没什么重要, 因为最重要的还是自己小心开车比较实在   因为那些高科技只是辅助你避免发生意外而已
我是想着开长途的话, 哪个比较舒服些罢了, 因为 试驾都不可能给你开超过15分钟

Proton 之前我是考虑过 Persona, 可是我观察了近1年真的是很多问题

180 发表于 1-5-2021 12:32 AM
時常上南北大道就不適合用 ativa。

我是听说开高速会很浮, 可是还没亲自试过

Ativa是高身的,跟Myvi比较的话,在高速公路上奔驰的话,Ativa当然会比较浮。

空战王牌 发表于 1-5-2021 12:57 AM
你应该是RX和GT开习惯了

去试了你就知道了,但这两辆都不是你的lv,不要浪费时间了

redkim94 发表于 1-5-2021 01:39 PM
其实 ASA 3.0 我是觉得没什么重要, 因为最重要的还是自己小心开车比较实在   因为那些高科技只是辅助你避免发生意外而已
我是想着开长途的话, 哪个比较舒服些罢了, 因为 试驾都不可能给你开超过15分钟

...

传闻PERSONA MC这个月要发布了!不急的话等下咯。。。
其实我是比较ANTI P2的车,基本上ALZA过后的车款造工都很PLASTIC和不SOLID了。我是感觉整辆车很多声音都COVER不到的说。
如果你真的有6X到7X千的BUDGET,建议拿TOYOTA VIOS或NISSAN ALMERA,但如果硬要扯P2的车就拿MYVI就好,5X千也可以等PERSONA MC 2021 咯!

1.0 3 piston 不建议每天跑高速公路

bent2182 发表于 2-5-2021 02:43 PM
传闻PERSONA MC这个月要发布了!不急的话等下咯。。。
其实我是比较ANTI P2的车,基本上ALZA过后的车款造工都很PLASTIC和不SOLID了。我是感觉整辆车很多声音都COVER不到的说。
如果你真的有6X到7X千的BUDGET ...

我知道,期间也是在等着他有什么改变还有价钱

revolt_cobra 发表于 3-5-2021 02:26 AM
1.0 3 piston 不建议每天跑高速公路

我是看到Youtube 如果不是顺顺去的话, 就很抖动了 其他的没得试

redkim94 发表于 3-5-2021 11:41 AM
我知道,期间也是在等着他有什么改变还有价钱

等着看吧!PERSONA比较值得。。。