佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Mercu Jalil @ Bukit Jalil

想请问大家有没有听过这个项目?听说Mercu Jalil是在Bukit Jalil的地标里最便宜的,从 RM 414/sqft起跳。

mercu在比较里面, low class区
一半是保留给政府人员

2千多个units, 一半留给政府人员的话,他们肯定是以低价买入的.

起好后他们会卖掉, 很大机会比你买入价更低

超笨无比 发表于 28-4-2021 01:23 PM
2千多个units, 一半留给政府人员的话,他们肯定是以低价买入的.

起好后他们会卖掉, 很大机会比你买入价更低

PPAM申请的是只能够在起好后10年卖掉

IAN905 发表于 28-4-2021 03:20 PM
PPAM申请的是只能够在起好后10年卖掉

就算不能卖, 他们大部分一定是出租的, 到时租金可能会烂市. 出租竞争大然后就租给外劳

人家用300k买的东西, 你却用460k以上买

听起来都不划算

行情不是460 per sqf起跳吗?
之前有agent call过我,据知没有什么facility (可是相对maintenance fee也低)

而且如果没有搞错 1000 sqf的只有一个停车位,1200 sqf的才有两个停车位。
然后leasehold,又算蛮high density。
这样的价钱不算很有竞争力吧?(如果是 460 per sqf没错的话)

Follow Us
這個項目有了解過。
中下層已經滿了,要的話,只有高層和不漂亮的門牌。

net到完的話,最低也要480k左右,1000sqf,34層以上,兩個停車位。
maintenance的話,大概RM110+-

沒有泳池,和健身房

贴多两百块一方尺,可以找到在两座科技城和一座高级商圈旁的楼盘。
两站到谷中城,下一站到KL Sentral。

不值得

比政府人员买得贵姑且不说 发展商的名誉你自行google

发展商好像是 LBS .之前不知道什么流水那个。 lol

heyriot2y 发表于 28-4-2021 05:02 PM
行情不是460 per sqf起跳吗?
之前有agent call过我,据知没有什么facility (可是相对maintenance fee也低)

而且如果没有搞错 1000 sqf的只有一个停车位,1200 sqf的才有两个停车位。
然后leasehold,又算蛮hi ...

是的,两个停车位的话是差不多460 per sqf起跳。
Maintenance fee是很低 0.11 per sqf包括sinking fund, 因为kosong的(没facility)

1000 sqf也有停车位,可是要30楼以上

地产经纪.约翰 发表于 28-4-2021 08:17 PM
贴多两百块一方尺,可以找到在两座科技城和一座高级商圈旁的楼盘。
两站到谷中城,下一站到KL Sentral。

你好!你说的是Segambut IJM的project吗?虽然好,但是200一方尺的话算到来一个单位也得贵多两百千了。Loan借不到那么高,这是我的concern。

shyityng 发表于 28-4-2021 09:58 PM
比政府人员买得贵姑且不说 发展商的名誉你自行google

LBS有过什么丑闻?我找不到

schoe 发表于 29-4-2021 12:06 AM
发展商好像是 LBS .之前不知道什么流水那个。 lol

哪一个项目?

google search "LBS漏水"

我记得他的quality问题不止一单

IAN905 发表于 29-4-2021 05:44 PM
你好!你说的是Segambut IJM的project吗?虽然好,但是200一方尺的话算到来一个单位也得贵多两百千了。Loan借不到那么高,这是我的concern。

Segambut离开Mid Valley很远呢。我说的是Bangsar South隔壁的那一块地,走着RM680psf(半家具)。
你的预算大概是所多少呢?如果是RM490K左右,我在Old Klang Road有一个楼盘,可以拿到1,000++的三房二浴。

超笨无比 发表于 29-4-2021 05:52 PM
google search "LBS漏水"

我记得他的quality问题不止一单

一分钱一分货的,除非是买比较有信誉的发展商的可负担房屋。
但这一些只是拿来住,投资的话不怎么会增值。

楼主 如果预算和地点gam 自行决定吧。。听说很多人要买那个地址是因为小学的关系。。
好- 400k  新屋 pavillion 低maintainence
坏- high density, ppam

shyityng 发表于 3-5-2021 06:05 PM
楼主 如果预算和地点gam 自行决定吧。。听说很多人要买那个地址是因为小学的关系。。
好- 400k  新屋 pavillion 低maintainence
坏- high density, ppam

Mercu Jalil算马来区还是华人区?我是外州的,不熟悉