佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

未来家婆说“你患多囊,必须得先怀孕我们才敢娶。”

来自中国网友的一封求助信:

今年见了双方父母,都挺满意的,本来都谈好下半年结婚的,但前几天他跟我说,他妈妈要求我先怀孕再结婚。
其实我知道他父母为什么会提出这个要求,因为我大姨妈一直有点紊乱,那会儿他陪我去医院做过检查。
所以当我问他,是不是把我的病情告诉你妈妈时,他沉默了,我当时心里真的很难过失落。
他妈妈希望我们现在开始不要避孕,等一怀孕马上安排婚礼,彩礼房子车子都备好了,叫我不用担心。
我说,那万一两年内都怀不上呢?
我想问各位姐妹,他们家这样的要求合理吗?我感觉伤害力不大侮辱性极强,还是我过于敏感了?
姐妹们说,他家条件好,对我又好,可以未婚先孕试试,毕竟这年头未婚先孕多了去了,换位思考,如果是男的有弱精方面的问题,你肯定也会想要先怀孕再结婚的,毕竟赌不起。
可我觉得这样一来一往,彼此都不信任对方,结婚又有什么意义呢?
我是考虑到跟男友之间的感情,也不想他为难,但确实也有点难跨自己的心理关,该怎么办?』
图片来源:pixels

大家怎么看呢?

ADVERTISEMENT

这种妈宝要不得咯。。嫁进去后受苦的是自己咯。如果等下生个女儿就餐咯

强国的家婆很强势...

把婚姻当作交易的人就要考虑到有这样的要求!

女方要彩礼,男方要个会生孩子的也没错吧!

买回一个不会生孩子的,男方不就亏大了!