佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Off煤炭路的The Glen Serviced Apartment

想问那位大大有买?
那里的地质 (Jalan Ketitir)怎样?Tecktonic&Sons的手工ok吗?

楼主又要进货呀unigarden的还持有吗?

obscure 发表于 24-4-2021 09:37 AM
楼主又要进货呀unigarden的还持有吗?

还有。
只是觉得离市区有距离,然后小家庭不需要那么大的空间

moromota 发表于 24-4-2021 12:51 PM
还有。

我的目前一直租给大学讲师。the glen不比yarra park吸引。3年前yarra开卖时好像才300出千。the glen地点就比较里面了。那地点要注意淹水问题。发展商名声还不错。如果我是你,会留意subsale,地点会较多选择。

moromota 发表于 24-4-2021 12:51 PM
还有。

你懂什么时候地契会分放吗?

obscure 发表于 24-4-2021 01:46 PM
我的目前一直租给大学讲师。the glen不比yarra park吸引。3年前yarra开卖时好像才300出千。the glen地点就比较里面了。那地点要注意淹水问题。发展商名声还不错。如果我是你,会留意subsale,地点会较多选择。

yarra park很漂亮。不过我不喜欢大路旁灰尘比较多,一半三年前没有闲钱买现在也贵了
jalan ketitir那里现在升级水沟。一边州政府做,一边lee onn做。
check过the glen的piling cut off level,是above king tide.
年头水灾有经过那里,没有积水

你的租给大学讲师几毛钱?我的应该也会出租

地契不知道几时出

Follow Us
moromota 发表于 24-4-2021 01:58 PM
yarra park很漂亮。不过我不喜欢大路旁灰尘比较多,一半三年前没有闲钱买现在也贵了
jalan ketitir那里现在升级水沟。一边州政府做,一边lee onn做。
check过the glen的piling cut off level, ...

租一千,空屋。很久没有找alice,我想地契应该差不多是时候了。如果没有淹水问题,那应该可以买。毕竟价钱还不高。那边leeonn也是有townhouse哦。

obscure 发表于 24-4-2021 02:18 PM
租一千,空屋。很久没有找alice,我想地契应该差不多是时候了。如果没有淹水问题,那应该可以买。毕竟价钱还不高。那边leeonn也是有townhouse哦。

有消息出地契了在这里告知一下
谢谢
townhouse五年后才买一间try一下感觉

moromota 发表于 24-4-2021 02:26 PM
有消息出地契了在这里告知一下
谢谢
townhouse五年后才买一间try一下感觉

The glen有给10%回扣吗?听说不用头期。1200方尺单位什么价钱?

obscure 发表于 27-4-2021 12:59 PM
The glen有给10%回扣吗?听说不用头期。1200方尺单位什么价钱?

有给。1200好像是4百出千还没rebate