佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有从事electronic, mechanical, automotive, mechatronic engineering想换工的吗

有间公司在诚聘technician, 毕业生的薪水rm6000 以上,有经验的薪水更高,可以达到rm9000
可是必须是diploma / degree in :
- electronic engineering
- mechanical engineering
- automotive engineering
- mechatronic engineering

有朋友介绍的话,希望麻烦通知我好吗

先谢谢了

如果有这样高的薪水,基本上不用在这里找人,只要通过正统的招聘网站来刊登,根本不怕请不到人。

评分

ilovet + 5 我很赞同

kel2b 发表于 23-4-2021 01:22 PM
如果有这样高的薪水,基本上不用在这里找人,只要通过正统的招聘网站来刊登,根本不怕请不到人。

有在进行着了,是真的招聘,有兴趣的话欢迎来私聊询问

kel2b 发表于 23-4-2021 01:22 PM

另外想问一问意见,除了jobstreet, 还有哪里可以找到大学毕业生呢?

已经试着跟大学和私立学院联系合作了,但不容易

你的公司是在大路边吗 ?是正当和合法的公司吧!如果是容易让路过人士看到的公司/工厂,可以在篱笆上放大大个的招聘通告,最最最重要的要把 月薪 RM6,000~RM9,000 写得 非常,非常大个。
如果三个月里没有人上来 interview,我蹲下来让你踢 !

哦!突然间想起,这里有个 @Ongss 獵头公司老板,你告诉他, 新人毕业生 RM6,000 起跳,我想他最少有30个人选給你挑。

Follow Us
对了,你的马来西亚合法公司请个刚毕业的 technician在马来西亚工作不是个问题。
如果你想用RM6,000请个马来西亚毕业生去欧美,英国,日本工作,那么抱歉,你真的找不到员工。

thomas16 发表于 23-4-2021 09:40 PM
哦!突然间想起,这里有个 @Ongss 獵头公司老板,你告诉他, 新人毕业生 RM6,000 起跳,我想他最少有30个人选給你挑。

楼主很慷慨,新人都要给6K,我猜这是1年合约工,地点在北马。

thomas16 发表于 23-4-2021 09:40 PM

是吗。。。多谢推荐

Ongss 发表于 23-4-2021 11:05 PM
楼主很慷慨,新人都要给6K,我猜这是1年合约工,地点在北马。

猜错了,不在北马 , 呵呵。
我是新人,刚加入佳礼不久,其实对这论坛没抱太大希望。可是略读了前辈的一些贴,竟发现有这么多学习的机会。

也对你愿意花时间在佳礼试着给人灵感,感到敬佩。

teap 发表于 24-4-2021 12:30 AM
猜错了,不在北马 , 呵呵。
我是新人,刚加入佳礼不久,其实对这论坛没抱太大希望。可是略读了前辈的一些贴,竟发现有这么多学习的机会。

也对你愿意花时间在佳礼试着给人灵感,感到敬佩。

哦,碰巧有北马工厂在找这类人才。没问题,大家交流交流。

Ongss 发表于 23-4-2021 11:05 PM

哦!如果是短期合约技术性员工或许有这个可能性。
就算是合约性质,在北马的话,吉打,玻璃市的就业市场没有这种行情,檳城就很大可能。
不过以我在市场混了二十年,经历告诉我,几乎没有公司会开出RM6K 給 engineering fresh graduate,除了做偏門或非法行业的公司。

thomas16 发表于 24-4-2021 09:04 AM
哦!如果是短期合约技术性员工或许有这个可能性。
就算是合约性质,在北马的话,吉打,玻璃市的就业市场没有这种行情,檳城就很大可能。
不过以我在市场混了二十年,经历告诉我,几乎没有公司会开出RM6K 給 engi ...

以前行情好,这类毕业生的月薪是RM3.5K+2个月花红,平均有4K,合同工有些easy hire easy fire 的风险,需要提高一点。

目前全球电子业缺货,很多工厂争着增加产能,抢人的情况确实是会发生。楼主没提工作地点,要抢人抢到这种情形,以往都是槟城、北赖和居林的外资工厂。

Ongss 发表于 24-4-2021 09:55 AM
以前行情好,这类毕业生的月薪是RM3.5K+2个月花红,平均有4K,合同工有些easy hire easy fire 的风险,需要提高一点。

目前全球电子业缺货,很多工厂争着增加产能,抢人的情况确实是会发生。楼主没提工作地点, ...

原来如此。
不过我还是认为一般马来西亚公司不会 offer 这么高的薪水給没有工作经验的毕业生。
楼主的公司是属于异数吧!