佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

申请信用卡需多长时间?

我在 9-4-1-21 去申请 Affin duo cash back card, 现在 21 号了 还说under process。。请问是哪么久的吗??
还是那个staff 没做工??

現在還是mco期間。。。。。。。很多銀行都是50-60%在office 上班。

我這裡的老虎銀行。。。。。。開到下午兩點罷了。

你放fd10000啦!两天就approve了!

我的1个月半才approved

我申请老虎银行
上网申请,两天后收到sms说成功
多几天就收到卡了。

效率不错一下

饼干及面包 发表于 22-4-2021 09:56 AM
現在還是mco期間。。。。。。。很多銀行都是50-60%在office 上班。

我這裡的老虎銀行。。。。。。開到下午兩點罷了。

现在 MCO 咩?

Follow Us
eeyorejane 发表于 22-4-2021 11:21 AM
我申请老虎银行
多几天就收到卡了。

效率不错一下

老虎银行的卡有甚么 benific?

對啊,現在還是mco啊。只是前面加c還是r罷了。。。。。。你沒有遵守sop,可會被開罰單的。

銀行現在沒有完全100% operate。。。。。。你就需要點耐心等。

饼干及面包 发表于 22-4-2021 05:53 PM
對啊,現在還是mco啊。只是前面加c還是r罷了。。。。。。你沒有遵守sop,可會被開罰單的。

銀行現在沒有完全100% operate。。。。。。你就需要點耐心等。

哈哈。。。
原来如此。。
那唯有等一等了。。

eeyorejane 发表于 22-4-2021 11:21 AM
我申请老虎银行
多几天就收到卡了。

效率不错一下

我在老虎apps申请2次都reject我。3小时这样就sms来讲reject了。我工钱也是进老虎的。然后才申请requirment salary 3000的shopee卡而已.也reject我,不懂他们搞什么

c_long 发表于 22-4-2021 06:14 PM
我在老虎apps申请2次都reject我。3小时这样就sms来讲reject了。我工钱也是进老虎的。然后才申请requirment salary 3000的shopee卡而已.也reject我,不懂他们搞什么

文件有交齐全吗?老虎银行虽然说有立刻批我的申请,可是CL给得比我想象中底,
反而出名吝啬的PBB还给的比较多

eeyorejane 发表于 22-4-2021 06:23 PM
文件有交齐全吗?老虎银行虽然说有立刻批我的申请,可是CL给得比我想象中底,

我交payslip and ea form/epf 2021,但是就是不给过,又懒惰去bank弄,外面又没有看到排老虎档口。

eeyorejane 发表于 22-4-2021 06:23 PM

感觉外国bank都很敢给limit

楚河汉界 发表于 22-4-2021 05:55 PM
哈哈。。。
原来如此。。
那唯有等一等了。。

有時候,banker看到月尾要到了,而固打也達標。。。。。。。就稍微放慢批准的腳步。

一个月的时间