佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的人生,真的做错太多决定

回顾2020年最倒霉事件

事情是这样的
因为家里要油漆,所以某天用餐完毕就随意在附近五金店买漆
本来只是要买漆而已
老板娘一直问要买 thinner 吗?
我本来回答不必了,可是老板娘好像
一定要顾客买似的,不断游说
一直在强调“没有买thinner  ,你怎样洗漆刷
我回答用完丢掉就好了
"如果弄到地板要怎样洗"老板娘问
当时我没有想过这问题
心想到时洗不掉再打算
老板说“之前有顾客投诉为什么买漆没有提醒
他们买thinner  ,要他们倒头回来又在买一次,浪费时间浪费车油”
我说我住附近而已,要的话再倒头
顿时老板娘好像在嘲笑我的样子
我说出了我的顾虑,
“我的皮肤是敏感,我怕用到会敏感”
老板娘又像是嘲笑样子对我说
“我在这一行这么多年,从来没有听人家说过对thinner敏感,你是第一个这么说。。”
好像我是乡下走出来,我还期待她会说
如果有敏感,我们会负责
我还再问多一句“这是有危险性的吗?”
抱歉我这平时没有接触这些化学物品一无所知
她说道“没有危险性的,有危险性的是火水,都说了thinner只是洗漆刷,跟指甲水差不多一样,只是洗甲水洗不到地板漆"
那一刻我相信老板娘,看到她一直叫我买介绍十分钟,如果我不买好像很没有礼貌似的,而且价钱才几块钱一瓶不用考虑那么久吧,所以我就买回去了

回到家油漆,第一次我根本没有使用thinner,直到一个星期后再次有空油漆,这次才顺便使用。

可是那天我虽然有戴手套,可是却没有穿长袖衣服和长裤,把一整瓶倒入外面地板,然后十分钟刷掉那些之前的漆,到了晚上睡觉,脚无比的痒,隔天醒来发现自己脚敏感了,因为Mco所以懒得出门看医生,以为过两天就没事,怎么知道过了两天全身痒个不停,然后全身起了红点,整个脚红肿到不行,这时才看皮肤科,可是花了几百块都还没有医好
后来我打给老板娘,她还好意思说感谢我分享经历给她,让她知道有人会对thinner过敏,拜托,我打来目的是要告诉你,以后说话要经过大脑,没有危险这句话你都说得出口,亏我这无知妇女还相信你,事情发生
后我才去搜索thinner,原来它是有毒,会腐蚀皮肤,气味进入人体长时间会中毒,老板娘你是不懂这些吗,还是为了生意睁眼说瞎话,实在太过分了
而且一句道歉也没说,一直说之前顾客之前顾客,好像买漆一定要买thinner ,真的是倒霉,结果我不是对漆敏感只是对thinner敏感
事情既然发生了,你们店也是代卖而已,我也不可能向你们讨回什么损失,我只有祈祷希望自己快点痊愈,
虽然我内心很想诅咒你们店快点倒闭
老板娘,说话要经过大脑,你说不危险的话你拿去冲凉看有没有事,,我真的是白痴被你这死八婆害死,几年前忧郁症已经好了被你搞到又复发了
因为你不负责任的话害到我毁容还差点想不开
如果看了一点自责也没有觉得关你屁事
一辈子都不会原谅你们两姐妹
永远不要在店里出现
否则每次经过
我都想狠狠骂你们一顿
并帮你们赶客
(最新证实后才知道原来不是老板娘,是老板两个女儿,居然被自己年轻的女人耍了,
到店里帮忙就算了,无知的少女还装一副成熟很厉害的样子,越想越气,真的再看到你们,
很想倒粪便在你们头上,
或者倒thinner 在你们身上
看你还会说不危险吗
如果无罪的话,我一定这么做)

老板娘的错。。。
老板娘应该没有想说1000个买Thinner的人,会有一个整瓶倒在地上的

评分

kin_84 + 5 我很赞同

其实是老板的女儿,是她教我这样洗地板油迹,不然我油漆我都不要加它,用不着,当然是她们的错,给我错误资讯害人毁容,希望那间五金店快点倒闭

是男人的错!如果家里有个像样的男人的话,你根本不用烦这些。

kel2b 发表于 21-4-2021 03:46 PM
是男人的错!如果家里有个像样的男人的话,你根本不用烦这些。

对,都是男人的错,从我嫁给没用的男人,直到他离开,我还以为我一个人可以搞定家里所有大小事。。我还记得我爸临走之前还对我说“为什么偏偏选一个烂泥扶不上
壁的男人做老公。。直到最后我清醒才认同我爸那句话。。

翻阅你过去的帖子,发现你是在打骂教育下长大的女生。

这样成长过程,导致孩子特别自卑,加上你对自己容貌的不自信,增强了认为自己不值得被爱,更不值得被优秀的男人疼爱。

由于没有人启发你该好好善待自己的觉悟,就是这种心理导致你会遇上渣男,只要他爱你,你就理所应当不断自我牺牲。

从这件事情,你学到了什么?

你有孩子就不要采取父母过时的打骂教育,这样孩子才会更有自信,更不会为了逃避原生家庭而早婚。

一个负能量满满的女人,会让孩子和老公躲得远远。

为自己过去的错误买单,也是让你进一步提升的机会。

Follow Us
我感觉是你自己的问题,thinner这东西是make sense的,那里有人倒在地的

内容都已经提到了,如果不是对方教我这么做,我又怎会购买?什么叫make sense? 问题不是倒在地上就会引起过敏,而是这本来就是有毒的产品,是我太笨相信对方说的只是比洗指甲水强而已,如果我知道那是危险而皮肤敏感最好不要用,我又怎会成为不幸受害者

逍遥上仙 发表于 21-4-2021 06:58 PM
翻阅你过去的帖子,发现你是在打骂教育下长大的女生。

这样成长过程,导致孩子特别自卑,加上你对自己容貌的不自信,增强了认为自己不值得被爱,更不值得被优秀的男人疼爱。

由于没有人启发你该好好善待自己的 ...

你也太草率判断,不是自卑觉得不值得被优秀男人所爱,而是我没有运气遇到优秀的单身男人吧
不好意思,如果你要看正面有能量,请不要来这版块,这里都是让人抒发心中不满,愤怒,忧郁的较多

Yvonnelim99 发表于 21-4-2021 08:13 PM
你也太草率判断,不是自卑觉得不值得被优秀男人所爱,而是我没有运气遇到优秀的单身男人吧
不好意思,如果你要看正面有能量,请不要来这版块,这里都是让人抒发心中不满,愤怒,忧郁的较多

什么是自卑?就是永远否定自己的能力和一切价值,坚信好事轮不到自己。

当你相信没有运气遇到优秀的好男人,就如同否定你自己有好运遇到好男人,真的与自卑无异。

我可以选择阅读正能量帖子,你也可以选择正面看待你的问题。

人各有志,没有对错。

平日里有冥想的习惯或研究西方灵媒或高灵的爱好?

这个视频,你可以选择看或不看。

巴夏(Bashar) 是來自艾莎莎尼星球(Planet Essassani)的第五維度(地球現在處於第三維度)的外星人。

透過通靈在美國的傳訊者——達瑞爾‧安卡(Darryl Anka),與地球進行傳訊已經持續三十多年。

https://m.youtube.com/watch?v=kKw1rBKQJFQ
巴夏【如何挖掘和擺脫「負面信念」的技巧提示】 [Tips on how to dig out and get rid of "negative beliefs"]
引力頻道
808 views3 weeks ago

https://m.youtube.com/watch?v=RtuCSC2LlfE
巴夏:給予,是療癒你自己的最好方法【Good Day 巴夏】Bashar:Giving what you have is the best way to heal yourself