佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求解签石拿督公灵签,谢谢!

我的新车何时会交回我手中?因我的新车用两星期就进厂到现都还没出来。。。
21.04.21今天下午我会和车厂谈判是否顺利?

车子发生什么素了?

新车还是会拿到,我预计你今天的会议之后,下个星期就可以拿到新车了。但前提是,你要立场坚定,一直催促对方。

(还有就是ignore我PM你的话,现在才知道你讲的是这个会议)

kel2b 发表于 21-4-2021 09:27 AM
新车还是会拿到,我预计你今天的会议之后,下个星期就可以拿到新车了。但前提是,你要立场坚定,一直催促对方。

(还有就是ignore我PM你的话,现在才知道你讲的是这个会议)

因为星期一我投诉很历害!所以才讲check到问题所在,但是依旧不讲何时会修好!今天下午谈判是因为salesman骗了我新车warranty,新车应该是五年保修,但salesman动手脚只有三年保修!我投降上总部才派出分店经理谈判...不知道是否谈判成功?

kyriesliew 发表于 21-4-2021 10:11 AM
因为星期一我投诉很历害!所以才讲check到问题所在,但是依旧不讲何时会修好!今天下午谈判是因为salesman骗了我新车warranty,新车应该是五年保修,但salesman动手脚只有三年保修!我投降上总部才派出分店经理谈 ...

他们会给你一个交代,放心。但你也必须给他们一个限期来解决这个问题。其实这不算是一个大问题,无需求神问佛。只要你问心无愧,道理自然会站在你那边。

kel2b 发表于 21-4-2021 10:28 AM
他们会给你一个交代,放心。但你也必须给他们一个限期来解决这个问题。其实这不算是一个大问题,无需求神问佛。只要你问心无愧,道理自然会站在你那边。

因为感觉很不顺利,新车才两星期就入厂至今9天也出不到来。往后又发现保修有问题

Follow Us
翻阅了你过去的帖子,原来就是那个没有缴管理费而被杀鸡儆猴的那个网友。

你接二连三的遇到麻烦,真的很倒霉。

如果你今年犯太岁了,现在应该还可以按太岁的。

如果你的流年刚好走到破财,就当破财免灾,或者可以捐钱给慈善机构或庙里捐香油钱。

逍遥上仙 发表于 21-4-2021 10:42 PM
翻阅了你过去的帖子,原来就是那个没有缴管理费而被杀鸡儆猴的那个网友。

你接二连三的遇到麻烦,真的很倒霉。

如果你今年犯太岁了,现在应该还可以按太岁的。

如果你的流年刚好走到破财,就当破财免灾,或 ...

大师,我屬鼠,管理费有还那边应该没问题了,谢谢留意我!