佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

杨宝贝以卖Youtube频道为由,欺骗男子高达10千?!男子报警:不只是我被骗,她还以高价卖给了许多人!

最近,大马网红杨宝贝疑图跳楼自杀一事,在网络上闹的沸沸扬扬。

4月19日,有一名大马男子在其Youtube上爆料,表示杨宝贝YBB疑似以售卖账号为由,欺骗了他马币10千令吉,让网友感到非常无奈,而发布视频以寻求帮助。

杨宝贝以卖Youtube频道为由,欺骗男子高达10千?!男子报警:不只是我被骗,她还以高价卖给了许多人!(图取自网络)

该男子在其视频贴文标题写道,“關於YBB售賣Youtube頻道...我被詐騙10k馬幣!!!希望給交代”,他也在贴文中写道,“希望可以給受害者们交代”。

一开始,男子严肃的对镜头说到,“在一个月前,杨宝贝就在她的Instagram story就post,她要卖掉她前男友“黑先生”的账号。”该男子因对该账号有兴趣,就私下联络了杨宝贝,两人在交谈后,最终以马币10千令吉,确定了交易。

该男子也透露,他以4次汇款的方式,把该笔款项通过网络转账给杨宝贝。男子表示,“我是在3月19和3月20号汇款了给她(杨宝贝)”,随后两人也见面交换了该户口密码。

杨宝贝以卖Youtube频道为由,欺骗男子高达10千?!男子报警:不只是我被骗,她还以高价卖给了许多人!(图取自网络)

随后,因系统问题,男子无法使用该户口,该户口的“持有人”是别的用户,而“ybb只是管理员而已”,不过男子也不以为意,可是杨宝贝却开始“很少回复”。

男子表示,“我呢是成功登入该户口,可是我却没有权利更改密码、更改其他重要的资讯。也就是说,她(杨宝贝)那里更改密码,我就登入不进了”。

随后,男子就尝试打电话到该户口的绑定号码,男子才发现“原来ybb不只是卖给我,还卖给了他们”,“也是以非常高价的价格卖出去的”。而让男子非常不满的是,“ybb完全没有通知我,也没有退款给我”。

随即,男子也已经去警局报案,警方建议是“去法庭告她(杨宝贝)”。最后,男子也透露发布这视频只希望杨宝贝家人可帮助退款,他也表示,“我也不懂ybb为什么要做出这样的事情”。

不少网友看到后,纷纷表示,“可以联络ybb 家人”、“希望你能处理好并拿回你的钱,加油”、“不敢相信”。

资料来源和相关链接,可点【这里】

ybb是不是还要其他原因她要这样做。。。也希望她不要自杀了。。

在镜头前面讲话就不用戴口罩啦

都不知道是不是鬼上身,以她的地位名气和吸金能力根本就没理由会去做这些东西

虽然隔着口罩,但是我一眼看过去以为他是招车服务apps的创办人

看来YBB的家人要帮她捡很多烂摊子了....

Follow Us
变成 羊老千

她的家人不是说了会替她处理退款吗?

网红啊?很多表面风光,里面却是不行的。这种樱花一现后浪盖前浪替代循环超快的行业,打肿脸皮的大把人在。

自己本身也有错。面交的时候,就应该reset password。。还要等几久哦。。。
他是还妄想ybb做他的管理员?

所以现在fb 、instra那些网红,死命要我们去点赞的。。就是过后可以让他们卖掉赚10千块?

买了她的频道后还要用deep fake技术模拟YBB出来,还要模仿声频技术,粉丝才会跟你,搞起来会很吃力。

频道换人了,人家会unsubscribe,买来zomok叻

@叫狼 还好你没被骗身

一個戶口要十千…說他ngon GUI 就是了

蝴蝶效应

出来交代,跳楼没用

跛co 发表于 20-4-2021 02:02 PM
@叫狼 还好你没被骗身

原来还可以卖的

别人都1万了他还徘徊千而已…………

江魔 几行字新帖 想起不久前 江魔蹭洪大壮帖子

我 质疑 TA 不是80

没错我只是乾兌離震巽坎艮坤

为人民服务 发表于 20-4-2021 11:16 AM
买了她的频道后还要用deep fake技术模拟YBB出来,还要模仿声频技术,粉丝才会跟你,搞起来会很吃力。

可以搞 不露脸 露胸 做菜的channel

色秀可餐