佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yeey3e

奇门预测

我根据你给的3男出生年,预测如下:

83年 - 比较3个,83年这位算是三位里最好的了。看似老板经理之类的,有点大男人。看他离你最近,是同事吗?是不是天天见面?但是你和他在一起,见面约会却又遭人口舌是非,所以这男的虽然对你有意但也怯步三分

84 & 88年 - 比起 83年的,这两位其实你心里自己都不是很喜欢。而且这两位也未必喜欢你。素质来看也和你不在同一条线

你个人方面,变来变去,心里不坚定,又怕,自己绑手绑脚,建议如果83年真的有意思的话可以放开点去接受。

什么不对的地方可以指正。第一次同盘测3人

yeey3e 发表于 25-4-2021 02:25 PM
我根据你给的3男出生年,预测如下:

83年 - 比较3个,83年这位算是三位里最好的了。看似老板经理之类的,有点大男人。看他离你最近,是同事吗?是不是天天见面?但是你和他在一起,见面约会却又遭人口舌是非{:q ...

83-是老板,但不是同事。
其实3个都有距离

无论如何谢谢你

评分

yeey3e + 5 谢谢分享

米米立 发表于 25-4-2021 05:29 PM
83-是老板,但不是同事。
其实3个都有距离

无论如何谢谢你

好奇问下,84 和 88 这两个男的是怎么样的性格?
你自己又比较偏向3位中的那位?

祝你得到好姻缘

yeey3e 发表于 25-4-2021 05:37 PM
好奇问下,84 和 88 这两个男的是怎么样的性格?
你自己又比较偏向3位中的那位?

祝你得到好姻缘

83-其实有想给机会,可是相处上感觉总是欠了一点什么
84-个性比较保守,其实偏向他,但不敢抱有希望
88-性格很暖,可是感觉不够在乎我,以前是同事,现在变超远距离(外国)

谢谢你,但现阶段对感情有点绝望中

yeey3e 发表于 25-4-2021 10:10 AM
先说说你自身问题

• 最近什么事情把你困住了?挣脱不了?类似官非 / 文件相关的事情
  • 目前做什么都提不起劲,没有方向
  • 你专注工作,是个女强人

据我看,目前是有一个男的在追求你,只是你把自己 ...

• 被金钱困住,本身做客服,有加班的时候赚很多,可是疫情导致加班费也没有了。

去年 MCO 开始就真的提不起劲,感觉财务不自由。

算不上女强人,最多是一个想要拼命赚钱的人。

有男人追求?肯定是我单身太久了,享受自由惯了,对于男生的追求雷达也失灵了,看来我还是继续单身算了。

无论如何,还是谢谢你。

1986年,女
    想问一下这份工作会长久吗?

Follow Us
    kagura_0316 发表于 25-4-2021 07:03 PM
    1986年,女
    想问一下这份工作会长久吗?

请问你“会长久”,是什么意思呀?可以解释一下吗?就你是想离职?还是公司要炒你?

逍遥上仙 发表于 25-4-2021 06:30 PM
    被金钱困住,本身做客服,有加班的时候赚很多,可是疫情导致加班费也没有了。

去年 MCO 开始就真的提不起劲,感觉财务不自由。

算不上女强人,最多是一个想要拼命赚钱的人。

有男人追求?肯定是我单身太 ...

原来是这样。

好消息钱的问题今年内会开始好转。

坏消息,你需要熬过今年。祝你一切顺利

评分

逍遥上仙 + 5

这里自己帮自己的股票做个预测,做个记录。

K1,0.3,看见技术有进场讯号,开盘见龙逃走。

结果:不进, 预估拜四下跌

yeey3e 发表于 23-4-2021 06:07 AM
    话说回来,你找到那个我说的“金属物件”了吗?

这样东西是个阻碍,移除了或多或少会有邦族

yee大, 我往我房间的东北方去寻找,有一台不属于我的,坏掉的电脑monitor放在客厅都铺满灰尘了。于是我得到屋友的同意后将它丢弃了。 还有哦,你知道orchard wheelock的建筑类似鸟笼的尖铁塔在escalator , entrance的位置。很巧的是,那个铁塔刚好就在店面的东北方。
    重点来了,我在前天就直接辞职不干了。 C984AD84-0955-4288-8FC3-7914CB4F8D47.JPG

评分

yeey3e + 5 谢谢分享

shilotape 发表于 26-4-2021 12:04 PM
    yee大, 我往我房间的东北方去寻找,有一台不属于我的,坏掉的电脑monitor放在客厅都铺满灰尘了。于是我得到屋友的同意后将它丢弃了。 还有哦,你知道orchard wheelock的建筑类似鸟笼的尖铁塔在escalator , entra ...

如果方便的话,可以拍照分享。

这些就是奇门里的“阻碍”

移除了,相信你短时间内会比较顺利。祝你早日找到顺心的工作

yeey3e 发表于 26-4-2021 04:44 AM
    如果方便的话,可以拍照分享。

这些就是奇门里的“阻碍”

移除了,相信你短时间内会比较顺利。祝你早日找到顺心的工作

我要如何发给你分享照片呢?

shilotape 发表于 26-4-2021 01:07 PM
    我要如何发给你分享照片呢?

回帖可以加照片不是吗?

yeey3e 发表于 26-4-2021 05:15 AM
    回帖可以加照片不是吗?

搞定了。 话说电脑屏幕是属于金属吗?

shilotape 发表于 26-4-2021 02:04 PM
    搞定了。 话说电脑屏幕是属于金属吗?

当时根据我的预测,主要是金属+会发光,然后坏了+旧
    你说的电脑,算是金属,monitor 会发光,而且你说又旧然后有灰尘。所以算是应盘了。

再来你说的 office 那个,也算是。可是因为那是外部,你改变不了,所以也就别管她了。最重要你也离职了。

这个是奇门风水的一部分。往往家里一些看似有用但却不常用的东西会带给我们阻碍。丢了觉得可惜,可是收着收着就变成了一种煞。

所以移除清理是好的。

yeey3e 发表于 26-4-2021 06:30 AM
    当时根据我的预测,主要是金属+会发光,然后坏了+旧
    你说的电脑,算是金属,monitor 会发光,而且你说又旧然后有灰尘。所以算是应盘了。

再来你说的 office 那个,也算是。可是因为那是外部,你改变不了,所以 ...

好叻,学到了新知识。到时候回来给你反馈啊。 那么我想要问问我的求职运的话,是不是需要另外麻烦你再开一卦?

shilotape 发表于 26-4-2021 02:44 PM
    好叻,学到了新知识。到时候回来给你反馈啊。 那么我想要问问我的求职运的话,是不是需要另外麻烦你再开一卦?

是的。但你求职,已经有公司回复了?有了才测会比较准确。

yeey3e 发表于 26-4-2021 06:46 AM
    是的。但你求职,已经有公司回复了?有了才测会比较准确。

有的,目前有几间。 在上个拜四面试了两家,第一家:公司L朋友目前在里面工作,经理说会安排第二个面试。第二家:当场开offer给我,等我点头,今天必须答复她。
    还有一家h公司是在再上个拜四面试的,医生昨天有联系我说可不可以早点报道,因为之前我告诉她一个月。
    我现在不敢随便加入公司,现在是无业游民。想要休息一下才开工。

shilotape 发表于 26-4-2021 03:02 PM
    有的,目前有几间。 在上个拜四面试了两家,第一家:公司L朋友目前在里面工作,经理说会安排第二个面试。第二家:当场开offer给我,等我点头,今天必须答复她。
    还有一家h公司是在再上个拜四面试的,医生昨天有联 ...

好的。做决定前可以来找我测测。

但要注意,奇门预测目的是让我们趋吉避凶,不求做到最好但至少让我们不陷入麻烦。

yeey3e 发表于 26-4-2021 07:04 AM
    好的。做决定前可以来找我测测。

但要注意,奇门预测目的是让我们趋吉避凶,不求做到最好但至少让我们不陷入麻烦。

对的。可以趋吉避凶就好了。