佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yeey3e

奇门预测

yeey3e 发表于 23-4-2021 01:23 PM
对不起,看到你的回复才发现我没回复你的问题。

可能我的解释不太好。我的控制意思是说可能你会很主动的去问对方,今天去哪里,或打听她的消息之类的。

不过也正常,那个男的追女孩会不想知道她的近 ...

不,你记错了,昨天已经回复过我这个问题。

yeey3e 发表于 22-4-2021 09:40 PM
啊,美容院。难怪我怎么看就和美丽,presenting相关但却没想到是美容院,还以为是 designer IT 什么的。那你助理的工作属于什么?负责美容下手做?还是负责公司营运,就是需要做的账目什么的吗?{:questio ...

助理的工作就是在医生进行治疗的时候从旁协助,准备道具什么的。当然医美诊所也需要下手帮顾客做facial那些,因为公司小所以就是什么都要做到完,刚加入第二个星期所以不会有机会做账目。其实我不喜欢这家公司的女老板,觉得她micromanage.你说这家公司是不是不适合我,还是我根本不适合做这种服务业。。唉

decade999 发表于 23-4-2021 01:02 PM
单独出去谈事情罢了,约会也不算是。

她是做直销的,目前看她也是有点受欢迎的。为了更加了解她我也刚刚踏入她那个行业,试图投其所好去接近她。

如果我现在暂时维持着朋友与工作伙伴关系的话,以后还会有机 ...

以工作出击是可以的。祝你这段姻缘可以如愿

gnidnaix02 发表于 23-4-2021 01:39 PM
不,你记错了,昨天已经回复过我这个问题。

还好还好。是我自己搞乱了

shilotape 发表于 23-4-2021 01:42 PM
助理的工作就是在医生进行治疗的时候从旁协助,准备道具什么的。当然医美诊所也需要下手帮顾客做facial那些,因为公司小所以就是什么都要做到完,刚加入第二个星期所以不会有机会做账目。其实我不喜欢这家公司的女 ...

前面已经说了,问题一是老板 aim 着你。问题二是你“搞不定”这份工。

简单来说就是克你又泄你,所以会感吃力

yeey3e 发表于 23-4-2021 05:49 AM
前面已经说了,问题一是老板 aim 着你。问题二是你“搞不定”这份工。

简单来说就是克你又泄你,所以会感吃力

我真的是被她aim了,因为不舒服在pantry休息,然后又有另外一个新同事在一起坐着。她就以为我偷懒。之后我觉得她就一直留意我了,再一次经过的时候她就直接叫我去倒垃圾。 我不觉得是我的能力问题。毕竟我以前管理一家分行。

Follow Us
shilotape 发表于 23-4-2021 02:04 PM
我真的是被她aim了,因为不舒服在pantry休息,然后又有另外一个新同事在一起坐着。她就以为我偷懒。之后我觉得她就一直留意我了,再一次经过的时候她就直接叫我去倒垃圾。 我不觉得是我的能力问题。毕竟我以前管理 ...

话说回来,你找到那个我说的“金属物件”了吗?

这样东西是个阻碍,移除了或多或少会有邦族

yeey3e 发表于 23-4-2021 06:07 AM
话说回来,你找到那个我说的“金属物件”了吗?

这样东西是个阻碍,移除了或多或少会有邦族

我回家看看啊。还有公司的东西我无法乱移动。

yeey3e 发表于 23-4-2021 01:45 PM
以工作出击是可以的。祝你这段姻缘可以如愿

谢谢楼主,我会继续努力的。

decade999 发表于 23-4-2021 04:30 PM
谢谢楼主,我会继续努力的。

有进展可以回来再测测

yeey3e 发表于 20-4-2021 08:59 AM
学佛念经是为了平心静气,而不是为了"转运“

一命二运三风水,四积德。

大大如果觉得不顺,可以去找有名望的师傅算算八字,紫薇。这样可以知道自己行什么运,也可以知命用命

你觉得bjcorp的股票这个月会有大变吗

victorianbmx 发表于 23-4-2021 10:53 PM
你觉得bjcorp的股票这个月会有大变吗

这个去股票板块聊聊比较好

奇门,可以预测的东西很多。

感情
事业
做生意
怀孕
测人的性格
求财,股票,这些不是很建议测。因为涉及过大,个人力量很难去预测。就好比说要去和国家打仗,没有胜算,也未必精准

请问今年有机会脱单吗?85年
谢谢~

米米立 发表于 24-4-2021 09:47 PM
请问今年有机会脱单吗?85年
谢谢~

请问你有对象吗?问题要清晰。

可以看回之前几位我有回复的,他们的问题都清晰直接。不可以笼统。

1983年,女。

姻缘: 单身十年,今年是否会出现正缘?若有,会在什么情况认识对方?

谢谢。

逍遥上仙 发表于 25-4-2021 12:45 AM
1983年,女。

姻缘: 单身十年,今年是否会出现正缘?若有,会在什么情况认识对方?

谢谢。

先说说你自身问题

• 最近什么事情把你困住了?挣脱不了?类似官非 / 文件相关的事情
  • 目前做什么都提不起劲,没有方向
  • 你专注工作,是个女强人

据我看,目前是有一个男的在追求你,只是你把自己封闭起来所以可能 sense 不到这男的情意。

再来你现在有点悲观,阴晴不定,搞到这男的想接近你也怕怕。

至于怎么认识,需要知道你从事什么行业才可以继续推断。有对的可以反馈 / 错的也可以纠正让我多学习。

yeey3e 发表于 24-4-2021 10:38 PM
请问你有对象吗?问题要清晰。

可以看回之前几位我有回复的,他们的问题都清晰直接。不可以笼统。

有几个联络的对象
当中是否有正缘?

谢谢老师。

米米立 发表于 25-4-2021 11:23 AM
有几个联络的对象
当中是否有正缘?

谢谢老师。

那需要给我他们的出生年。没有出生年,1 到 9,给每个男的一个号码也可以。

yeey3e 发表于 25-4-2021 11:50 AM
那需要给我他们的出生年。没有出生年,1 到 9,给每个男的一个号码也可以。