佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yeey3e

奇门预测

yee大预测的局慢慢成形了。。。

我还没跑,看收市前能回到0.16吗

sifuking 发表于 20-9-2021 04:07 PM
yee大预测的局慢慢成形了。。。

我还没跑,看收市前能回到0.16吗

整体大市不好。个股跌也是正常,但仙股通常会波动特别厉害

yeey3e 发表于 20-9-2021 04:32 PM
整体大市不好。个股跌也是正常,但仙股通常会波动特别厉害

嗯,一片红海。。。只能祈祷了

yeey3e 发表于 19-9-2021 07:26 AM
我的预测,只应了一半。另一半是套人,还没出。

所以再开盘也没意义,也不准。因为还没破局。

就比如问工作,换工是个点。interview 是个点。

我的价位在0.164,以目前的价位看这个局算不算应了?

看看yee大有没有下个预测

sifuking 发表于 21-9-2021 12:21 PM
我的价位在0.164,以目前的价位看这个局算不算应了?

看看yee大有没有下个预测

奇门预测,要说清自己的问题。

你这样问,已经进入“问爽”的状态。开盘是不会准的。

yeey3e 发表于 22-9-2021 06:36 AM
奇门预测,要说清自己的问题。

你这样问,已经进入“问爽”的状态。开盘是不会准的。

那就顺其自然吧,等我不耐烦就砍了它

Follow Us
这里做个记录。开了半年多的月子中心今天收到合作 event 合作邀请,要求 sponsor lucky draw 然后会帮我的月子中心打广告。

下午12点开盘测:做 sponsor 的话可不可以帮助公司前景,会不会带来盈利
- 预测来看会带来盈利,至于前景就可能帮不上,主要关键在我自己

晚上八点再开盘:问可不可以和这个 event 公司合作
- 答案是绝对可以的

希望可以顺利提高公司 sales 和 盈利

今天上司问我要留下继续做施工工作还是去做mantainance 工作?请问哪个比较好还是适合我。

petk 发表于 23-9-2021 08:35 AM
今天上司问我要留下继续做施工工作还是去做mantainance 工作?请问哪个比较好还是适合我。

我是1973

petk 发表于 23-9-2021 08:35 AM

预测来看,你自己本身是个自强不息的人,很有 idea,有干劲。以你的年龄来说,体能健康应该很不错,很厉害

我把你的问题分成两部分,预测如下:
  • 应不应该继续做目前手上的工作, 首先预测来看,虽然目前做的这个工作前景不错,但你自己其实都不是很喜欢做现在的这个工作,因为问题多多 (人事物事),琐碎,而且也很压力。另外这工作是不是有停工 / 面对暂停的问题?
  • 应不应换去做 maintenance,预测来看,maintenance 的情况要比你目前的好多了。虽然也是有些许问题和压力,但至少不像目前你手上的工作来得那么繁琐,麻烦,做起来比较顺心。

总结,直接换去 maintenance。

祝你一切顺利。什么对与不对的地方,可以反馈

yeey3e 发表于 23-9-2021 12:27 PM
预测来看,你自己本身是个自强不息的人,很有 idea,有干劲。以你的年龄来说,体能健康应该很不错,很厉害

• 应不应该继续做目前手上的工作, 首先预测来看, ...

• 反馈

预测来看,你自己本身是个自强不息的人,很有 idea,有干劲。以你的年龄来说,体能健康应该很不错,很厉害.
    哈哈!感觉上司很看重我,可是我总觉得我没做些什么,只是告诉他之前的经验。他们都猜不到我的年龄,都猜25~40,体能健康方面腰酸背痛,很容易累。

• 应不应该继续做目前手上的工作, 首先预测来看,虽然目前做的这个工作前景不错,但你自己其实都不是很喜欢做现在的这个工作,因为问题多多 (人事物事),琐碎,而且也很压力。另外这工作是不是有停工 / 面对暂停的问题?是很多问题,也很压力。最近施工有人中CONVID, 所以有停工几天。
    • 应不应换去做 maintenance,预测来看,maintenance 的情况要比你目前的好多了。虽然也是有些许问题和压力,但至少不像目前你手上的工作来得那么繁琐,麻烦,做起来比较顺心。 我是想做maintenance,可是上司说薪水没比施工高

总结,直接换去 maintenance。如果说maintenance薪水没比施工高,还是觉得maintenance 好吗?

祝你一切顺利。什么对与不对的地方,可以反馈

petk 发表于 23-9-2021 10:00 PM
    反馈

预测来看,你自己本身是个自强不息的人,很有 idea,有干劲。以你的年龄来说,体能健康应该很不错,很厉害. 哈哈!感觉上司很看重我,可是我总觉得我没做些什么,只是告诉他之 ...

差很远吗?如果差不远比如少 10% ,我建议还是换,因为 maintenance 旺你,怎样都顺

工钱嘛,如果你做的开心,做的顺,做得好,那升官发财也是必然的。

相反,如果你继续,你需要吃力的去拼

奇门讲究的是立于不败,所以我还是建议你换。除非说少薪水少50%,那你就要自己衡量了。

yeey3e 发表于 23-9-2021 10:29 PM
    差很远吗?如果差不远比如少 10% ,我建议还是换,因为 maintenance 旺你,怎样都顺

工钱嘛,如果你做的开心,做的顺,做得好,那升官发财也是必然的。

相反,如果你继续,你需要吃力的去拼

奇门讲究的 ...

意识说这个施工只到明年,这个施工会完,会继续做maintenance, 不过我不在是施工公司而是在client 公司做maintainance.  我有一个当心是这施工留下的问题。如果跑去另外施工。就不用当心留下的问题。我是这么想

petk 发表于 24-9-2021 07:35 AM
    意识说这个施工只到明年,这个施工会完,会继续做maintenance, 不过我不在是施工公司而是在client 公司做maintainance.  我有一个当心是这施工留下的问题。如果跑去另外施工。就不用当心留下的问题。我是这么想

我之前提到了,maintenance 也是会有问题,但至少不是很麻烦,繁琐。工作情况会温和许多

再来,如果没有问题的话,那还要 maintenance 来干嘛?

祝你一切顺利

yeey3e 发表于 24-9-2021 08:31 AM
    我之前提到了,maintenance 也是会有问题,但至少不是很麻烦,繁琐。工作情况会温和许多

再来,如果没有问题的话,那还要 maintenance 来干嘛?

祝你一切顺利

可以看去做maintenance 薪水比之前低多少? 到时候反馈。 谢谢!

petk 发表于 27-9-2021 07:15 AM
    可以看去做maintenance 薪水比之前低多少? 到时候反馈。 谢谢!

你的意思是叫我预测 maintenance 的话,工钱会 offer 多少?
    我看数字有 2 5, 以你的年龄经验,5k 太少,所以我是估计 15k 到 20k 吧

岳母大肠癌,12/10 开刀动手术。

开盘看见岳母本身位空亡,利用奇门型补和奇门风水,帮岳母布了格局,希望她可以度过难关。

方法看似滑稽,但无形力量破局的磁场有时就是那么的奇妙。

奇门布局,同时可以用来谈判做生意,大大加强成功几率。
    希望有机会可以帮助有需要的人,来应验我所学的。

yeey3e 发表于 2-10-2021 01:13 PM
    岳母大肠癌,12/10 开刀动手术。

开盘看见岳母本身位空亡,利用奇门型补和奇门风水,帮岳母布了格局,希望 ...

岳母手术顺利。癌细胞也没想象中的那么严重真是万幸

昨天收到亲戚,问说生意上有个顾客投诉食物吃到生病,要怎么解决。基本上同一天的食物,只有这一位顾客投诉吃到生病

看了盘,问题棘手,而且亲戚暂时处于不好的能量状态。

因为事态严重,今天一定要出面解决。

所以帮亲戚选了今天下午三点去和顾客谈判,也告知了谈判宫位和要诀。

基本上选的就是奇门的座山决,亲戚坐生顾客坐死。且看今天的结果如何,希望她可以顺利解决。

yeey3e 发表于 15-10-2021 10:33 AM
    昨天收到亲戚,问说生意上有个顾客投诉食物吃到生病,要怎么解决。基本上同一天的食物,只有这一位顾客投诉 ...

亲戚根据局占位谈判,结果顾客自己要求退款,也不要求额外赔偿

虽然亲戚对于她个人的因素无需附上责任,但为了避免继续纠缠,也同意全额退款

算是不错的结果吧