佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yeey3e

奇门预测

yeey3e 发表于 21-4-2021 11:05 AM
放心吧,你说了会谈也是关于车子事宜,是跟车行经理会谈后(之前你没说清楚,所以我以为是工作会谈,所以用工作会谈的方向去测),我再看回去,预测来看这个经理还不错,也一心要解决问题。

只是他们这种走的都 ...

Hi,师傅,我update进展,经理的确是要解决问题,他们总合意见之后可能大家都有误会,Sa没解释清楚之间的误会...经理为表歉意,给我两次free service,但我的要求是要回5次warranty,经理说给两天时间请示总部~至于service center总经理也通知我知道新车问题所在,但需要order零件还要十天时间,总经理保证十天内交车!

评分

yeey3e + 5 谢谢分享

1985 年, 女生。

想换工作, 今天 (21号) 下午2点左右应征了, 但是又好像不是我想要的工作。
请问还有机会找到更好的吗?

如果拿到offer, 应该换工作吗?还是维持现状?

谢谢你

kyriesliew 发表于 21-4-2021 11:32 PM
Hi,师傅,我update进展,经理的确是要解决问题,他们总合意见之后可能大家都有误会,Sa没解释清楚之间的误会...经理为表歉意,给我两次free service,但我的要求是要回5次warranty,经理说给两天时间请示总部~至 ...

听了很替你高兴,只要问题得到解决就好

tstyug 发表于 21-4-2021 11:53 PM
1985 年, 女生。

想换工作, 今天 (21号) 下午2点左右应征了, 但是又好像不是我想要的工作。
请问还有机会找到更好的吗?

如果拿到offer, 应该换工作吗?还是维持现状?

谢谢你

有没有机会找到更好的:答案是有的,但需要多费点心思,再多找找。注意,不是没有,只是你需要 give more effort。找工嘛,就别急了除非失业要养家什么的。

应征方面:我直接说了,这工可能你去了后,他们也不会要你。一就是你不是他们要的人,二就是可能这工已经被其他人拿走了。

这工,多口舌是非,勾心斗角,压力。可能拿不到反而是件好事。

目前你自己心里也一直 pusing pusing,很难做决定,建议走一步看一步,拿面试当试炼。切记别仓促做决定,可以慢慢来

你的工作属于什么行业?职位很高,至少 manager?

yeey3e 发表于 22-4-2021 05:53 AM
有没有机会找到更好的:答案是有的,但需要多费点心思,再多找找。注意,不是没有,只是你需要 give more effort。找工嘛,就别急了除非失业要养家什么的。

应征方面:我直接说了,这工可能你去了后,他们也 ...

现在是做老师,但有涉及管理的部分。
那大概几时又会有面试的机会?
现在这一份工作,压力大到要爆发了。

看见楼主的奇门非常准确, 想请楼主再帮我i测一下。
除了工作, 目前就是想准备一笔钱装修刚买的屋子, 会在大约9月交屋。 是今年2021签的买卖合同。 想问会有一笔足够的钱做屋子吗?一切会顺利吗?
我生于1982年, 我先生是1977年次的。又或者我们可以由哪一方面去准备着资金?

Follow Us
tstyug 发表于 22-4-2021 09:43 AM
现在是做老师,但有涉及管理的部分。
那大概几时又会有面试的机会?
现在这一份工作,压力大到要爆发了。

如果真的很急,你可以试试一下方法:

• 奇门看到你的个人要求蛮高,可以试看放低你的个人要求,即薪水 / 找职位相对比较普通的,就可能想要 manager 但可以换去 assistance manager。不是叫你直接 downgrade 去打杂,因为不是你的层次
  • 今天背向北边发送你的 resume,多投
  • 既然是老师,现在应该需要网络教学。你可以多利用这方面的需求,比如说介绍自己在 MCO 期间怎么利用网络搞好教育 / 搞好学校生意什么的,重点是展现出生生不息的力量。教育就是要生生不息
  • 在你家西边,摆放鸡相关饰物,最好 enam ekor。这个可能有点好笑但可以帮助你催开你的工作面试

暂时只可以尽可能帮助你化解求职,时间方面还不能确定因为目前格局是相克,所以需要做点事情来补救。

有新的 update ,就是走出新局了,可以再来找测。

limchiok 发表于 22-4-2021 09:45 AM
看见楼主的奇门非常准确, 想请楼主再帮我i测一下。
除了工作, 目前就是想准备一笔钱装修刚买的屋子, 会在大约9月交屋。 是今年2021签的买卖合同。 想问会有一笔足够的钱做屋子吗?一切会顺利吗?
我生于1982年 ...

钱没问题,八月九月就可以准备好了。
只是你们会比较吃力,因为要东凑点西凑点。如果钱来自自己的存款,做到来也是 kosong 了。 目前来看你们两夫妻打算自己出到完的可能性比较大。不借钱,全靠自己。
你问的一切会顺利,是指筹钱还是屋子装修?

另外请问你们有做生意吗?还是两夫妻都是拿薪水?

若是想从生意 / 投资赚钱里得到资金装修,就会有点难。

要化解,可以去看看目前 office / 屋子的西北边,找看有没有收了很久的电子产品 / 电器相关的物件。有的话可以移除。有用就拿出来用。没用也移去别边,就是别收在西北这个地方就好了。

题外话:装修 budget 你们的预算是接近 200k 吗?

yeey3e 发表于 22-4-2021 11:00 AM
只是你们会比较吃力,因为要东凑点西凑点。如果钱来自自己的存款,做到来也是 kosong 了。 目前来看你们两夫妻打算自己出到完的可能性比较大。不借钱,全靠自己。
...

只是你们会比较吃力,因为要东凑点西凑点。如果前来自自己的存款,做到来也是 kosong 了。老师, 确是东凑西凑。
你问的一切会顺利,是指筹钱还是屋子装修?
是指在凑钱方面。

另外请问你们有做生意吗?还是两夫妻都是拿薪水?
夫妻都是拿薪水的。

若是想从生意 / 投资赚钱里得到资金装修,就会有点难。

要化解,可以去看看目前 office / 屋子的西北边,找看有没有收了很久的电子产品 / 电器相关的物件。有的话可以移除。有用就拿出来用。没用也移去别边,就是别收在西北这个地方就好了。
好的, 老师, 我会去注意。 我办公室是没有,我回家再看看。

题外话:装修 budget 你们的预算是接近 200k 吗?如果有三分之一就很好了。目前只有六分之一而已。

谢谢老师。

评分

yeey3e + 5 谢谢分享

limchiok 发表于 22-4-2021 11:22 AM
只是你们会比较吃力,因为要东凑点西凑点。如果前来自自己的存款,做到来也是 kosong 了。老师, 确是东凑西凑。
你问的一切会顺利,是指筹钱还是 ...

筹钱没问题,就是你们会感到吃力。不过也正常,除非富豪,不然凡家百姓那个出钱不吃力

如果是打工,那就要看西南边,看有没有陶制 / 土相关的物品,已经坏了,破裂。这个要移除。不止可以帮助事业,也可以帮助筹钱。

装修预算失测,不过谢谢你的反馈

1984年生,我想问我今年会有姻缘吗?如果没有,哪要到什么时候才会遇到?

gnidnaix02 发表于 22-4-2021 12:11 PM
1984年生,我想问我今年会有姻缘吗?如果没有,哪要到什么时候才会遇到?

目前来看,没有。

姻缘几时出现要看八字紫薇会比较准确,奇门看的是当下

yeey3e 发表于 22-4-2021 12:31 PM
目前来看,没有。

姻缘几时出现要看八字紫薇会比较准确,奇门看的是当下

我去年2月份分配到新的小组,喜欢上一个小我14年的女同事。后来10月份我又被分配到别的小组,不在和她一起工作。其实我想问的是我和她有机会吗?

gnidnaix02 发表于 22-4-2021 01:45 PM
我去年2月份分配到新的小组,喜欢上一个小我14年的女同事。后来10月份我又被分配到别的小组,不在和她一起工作。其实我想问的是我和她有机会吗?

问题这样问就比较清楚了。

请问现在你还有机会和她见面吗?看到她在内,你在外,即很少机会相见。

整体来看,目前机会不大。原因是女方对你抗拒,你也不懂怎么去拉近彼此关系,还想控制对方。

建议姑且按兵不动,或别太心急(看到你心里很想行动)。

yeey3e 发表于 22-4-2021 02:06 PM
问题这样问就比较清楚了。

请问现在你还有机会和她见面吗?看到她在内,你在外,即很少机会相见。

整体来看,目前机会不大。原因是女方对你抗拒,你也不懂怎么去拉近彼此关系,还想控制对方。

建议姑且按 ...

除非我特地去她工作的地方见她,不然很难见面。之前有过几次想约她出来吃饭,可是她都说时间不合。

gnidnaix02 发表于 22-4-2021 02:36 PM
除非我特地去她工作的地方见她,不然很难见面。之前有过几次想约她出来吃饭,可是她都说时间不合。

有些奇门局有解决方案,就像今天早些的两位就可以找到

你的暂时在这局里找不到。因为整局主慢,停,滞,还难以逃出。

如果有约到了,可以再回来测。到时可以根据日子时间选个好方向

yeey3e 发表于 22-4-2021 02:45 PM
有些奇门局有解决方案,就像今天早些的两位就可以找到

你的暂时在这局里找不到。因为整局主慢,停,滞,还难以逃出。

如果有约到了,可以再回来测。到时可以根据日子时间选个好方向

那您看我约她出来的机会大吗?还是我应该放弃了?

yeey3e 发表于 22-4-2021 10:27 AM
如果真的很急,你可以试试一下方法:

• 奇门看到你的个人要求蛮高,可以试看放低你的个人要求,即薪水 / 找职位相对比较普通的,就可能想要 manager 但可以换去 assistance manager。不是叫你直接 downgrade  ...

• 昨天应征的那份工作就是比现在的position 还要低一点点。
    找了一年多了,还是没找到。请问可以试政府部门吗?

现在这份工简直就是overloaded 了,搞到自己常常生病。

gnidnaix02 发表于 22-4-2021 02:48 PM
    那您看我约她出来的机会大吗?还是我应该放弃了?

还是那句,机会不大。你可以等一段时间或看几时有见面了再约。

tstyug 发表于 22-4-2021 02:51 PM
    昨天应征的那份工作就是比现在的position 还要低一点点。
    找了一年多了,还是没找到。请问可以试政府部门吗?

现在这份工简直就是overloaded 了,搞到自己常常生病。

既然你问新事,帮你开了多一局。

政府部门可以,敢敢去

刚才的面试怎样?顺利吗?