佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yeey3e

奇门预测

金鱼吞蚁 发表于 19-9-2022 01:39 PM
你好,想请您预测工作可以吗

所以你的问题是:应不应该将就接受音疗师的工作?

如果你的问题是笼统的,没有方向,奇门是测不准的。奇门主要是针对一件事,一个方法

yeey3e 发表于 19-9-2022 04:04 PM
所以你的问题是:应不应该将就接受音疗师的工作?

原来如此,好的,可以这样问

金鱼吞蚁 发表于 19-9-2022 08:24 PM
原来如此,好的,可以这样问

预测来看,你算是一个有能力的人。只是这个音疗的工作不是很好。说直接就是死路一条。不止忙,还一下这样一下那样。

建议你暂时别做决定,多找几个再打算。祝你一切顺利

yeey3e 发表于 20-9-2022 06:17 AM
预测来看,你算是一个有能力的人。只是这个音疗的工作不是很好。说直接就是死路一条。不止忙,还一下这样 ...

好的,谢谢你!

金鱼吞蚁 发表于 20-9-2022 09:23 AM
好的,谢谢你!

有找到新机会欢迎再来测测。祝你一切顺利

yeey3e 发表于 27-8-2022 04:48 PM
时机不对的意思是就算转了,也帮不了你的孩子。

你的问题是问转私人,所以我的问题以私人学校为出发点, ...

是的,孩子的确好动和专注力不足。可能社交上会有点障碍,但语言和表达能力都是不错的。那老师的意思是孩子比较适合特殊学校吗?还是小型学校。请问除了学校之外,孩子在哪方面较有天赋,我该多让孩子专注在什么才艺上?担心他学习跟不上,至少还有跟擅长的技能。感恩

Follow Us
carlyn 发表于 1-10-2022 04:45 PM
是的,孩子的确好动和专注力不足。可能社交上会有点障碍,但语言和表达能力都是不错的。那老师的意思是孩 ...

首先,奇门预测是趋吉避凶。

你的问题,适不适合特殊学校,建议还是找儿科 / 专家咨询,毕竟还是需要科学点才可以帮助到你的孩子

孩子方面适合哪方面发展,需要看八字会比较好。

祝你一切顺利

来预测今晚9pm manc vs manu 的比赛:

manc 临值符死门天芮,龙逃走。天芮星旺相,预测 manc 表现不佳
manu 临九天惊门天柱,驿马。预测 manu 可能来个破釜沉舟一战

结果预测:manu 保平争胜,爆冷

yeey3e 发表于 2-10-2022 08:09 PM
来预测今晚9pm manc vs manu 的比赛:

manc 临值符死门天芮,龙逃走。天芮星旺相,预测 manc 表现不佳

早上起来看了赛果: 6-3

只能说 manu 也沦落到不再是和 manc 一个档次的地步了

你好,想请问一下姻缘的东西
我很喜欢一个女生,之前就一直联系出来
突然之间她就不理我了,我很喜欢她,我跟她还有缘分成为情侣吗

男,出生年份1992

甘苦人生 发表于 8-10-2022 10:26 PM
你好,想请问一下姻缘的东西
我很喜欢一个女生,之前就一直联系出来
突然之间她就不理我了,我很喜欢她,我 ...

预测来看, 其实她心里有你哦,是有机会的

虽然你说一直联系,可是我看到的反而是你好像不理人家哦或者突然失踪了。就是做了一些突然联系不上的事情让她感觉你不要了

你的局可以做些清理,或许会对你的感情有帮助。有兴趣可以私聊我。

祝你一切顺利。

被你看到了,
她对我有一些隐瞒,我那时就一时气愤,然后不理她

事后我后悔了,找回她,可是她就是不理我了????

甘苦人生 发表于 8-10-2022 11:03 PM
被你看到了,
她对我有一些隐瞒,我那时就一时气愤,然后不理她

既然知道问题所在,那就可以解决了。

放心,她心里有你的。

祝你一切顺利。

yeey3e 发表于 19-9-2022 08:14 AM
姑且不说适不适合。就当下房子的风水来看,这房子死气沉沉,可能阳光不足,有点阴暗。另外,奇门风水看到 ...

好久不见啊
最近老板们下来KL 所以没有办法回复。
泰国老板娘暂时没有动静来烦我?

其实因为那间房子靠近我哥家本想打算买来自住的.......我应该会在找其他的来看看。谢谢你的指点?

yeey3e 发表于 19-9-2022 08:14 AM
姑且不说适不适合。就当下房子的风水来看,这房子死气沉沉,可能阳光不足,有点阴暗。另外,奇门风水看到 ...

好久不见啊
最近老板们下来KL 所以没有办法回复。
泰国老板娘暂时没有动静来烦我?

其实因为那间房子靠近我哥家本想打算买来自住的.......我应该会在找其他的来看看。谢谢你的指点?

你好。
我想问关于我工作的问题。我的老板打算结业,他有说过是今年年尾或者是明年要关门大吉。据我对他们的了解,他们应改会拖到猴年马月才结业。我的两个同事已经辞职,公司剩下我一个admin。本来我也想辞职可是经理把我留了下来。我怕明年难找到工作,所以请问明年要找工作的话是过了农历新年还是这个年尾开始找比较理想?
1980年出生。
谢谢你。

昨晚 8pm 开盘预测明天美国 CPI 指数。

盘出九天,号码 4。预测高于预期,8.4。做个记录

walao_wei 发表于 11-10-2022 03:34 PM
你好。
我想问关于我工作的问题。我的老板打算结业,他有说过是今年年尾或者是明年要关门大吉。据我对他们 ...

预测来看,现在找工,情况会比较反复。就是比较难。就算找到工作也不旺你

我看你的人也举棋不定。

建议先思考好接下来要怎样,或看清公司局势新年后再做决定。

祝你一切顺利

yeey3e 发表于 12-10-2022 05:46 AM
昨晚 8pm 开盘预测明天美国 CPI 指数。

盘出九天,号码 4。预测高于预期,8.4。做个记录 ...

如预测结果一样,CPI 没有跌下来,8.2%

女,出生年份1973

想问我会在这间公司继续做下去吗?
意识是说我会在这间公司继续做下一场工程吗?