佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yeey3e

奇门预测

昨天收到亲戚,问说生意上有个顾客投诉食物吃到生病,要怎么解决。基本上同一天的食物,只有这一位顾客投诉吃到生病

看了盘,问题棘手,而且亲戚暂时处于不好的能量状态。

因为事态严重,今天一定要出面解决。

所以帮亲戚选了今天下午三点去和顾客谈判,也告知了谈判宫位和要诀。

基本上选的就是奇门的座山决,亲戚坐生顾客坐死。且看今天的结果如何,希望她可以顺利解决。

yeey3e 发表于 15-10-2021 10:33 AM
昨天收到亲戚,问说生意上有个顾客投诉食物吃到生病,要怎么解决。基本上同一天的食物,只有这一位顾客投诉 ...

亲戚根据局占位谈判,结果顾客自己要求退款,也不要求额外赔偿

虽然亲戚对于她个人的因素无需附上责任,但为了避免继续纠缠,也同意全额退款

算是不错的结果吧

最近以奇门预测来帮助亲戚,让她可以顺利得到顾客向她开单。

• 首先预测的是顾客有没有心购买配套。开盘预测时很明显是有的,只要不把顾客弄到不开心,基本上没什么难度

• 谈配套过程中,也预测了顾客心理价。顾客开口要减价,配套 16xxx,结果根据预测,顾客心理有2,我叫亲戚开 17288,顺利成交。
奇门不是神鬼,是兵家谋略

最近和朋友有闹矛盾关系不愉快, 陷入冷战。
想问
有机会和好如初吗?

orangemoon 发表于 27-10-2021 09:43 AM
最近和朋友有闹矛盾关系不愉快, 陷入冷战。
想问
有机会和好如初吗?

肯定有,而且很大可能是他找回你。

如果真的介意,你也可以找回他。

祝你一切顺利

yeey3e 发表于 27-10-2021 09:47 AM
肯定有,而且很大可能是他找回你。

如果真的介意,你也可以找回他。

谢谢大师
能看出来 什么时候才能真正的和好如初吗?
我不是没想过找回他
可是因为种种矛盾和事情发生,我真的不知道他是怎么想的
他几乎看起来 都觉得自己没做错

我也不知道对他而言我到底是个什么存在
到底有没有在乎过我 还有我的感受
所以
我很犹豫

Follow Us
orangemoon 发表于 31-10-2021 05:58 PM
谢谢大师
能看出来 什么时候才能真正的和好如初吗?
我不是没想过找回他

几时,快的话这个拜四。可是如果你没做什么,那也是很难。既然那么在意,就主动吧

他是有些问题想不清,堵塞了。可以试看找属牛的朋友帮忙。

老师, 您好,
我是1986年,女, 已婚
1)婚姻 - 另一半是否真心真意和我一起?因为外面还有一位有夫之妇。
2)事业 - 今年是否适合跳槽
05/11 10am 和 10/11 5pm 分别要和两间公司面试

谢谢老师

puileng86 发表于 3-11-2021 01:47 PM
老师, 您好,
我是1986年,女, 已婚
1)婚姻 - 另一半是否真心真意和我一起?因为外面还有一位有夫之妇。

第一个问题,很直接。是,他是真心的,他喜欢你,心里也有你。

第二个问题,预测来看两家公司可能都不是你喜欢的。

但真要选的话,第一间公司会比第二间好很多。好的意思是公司的整体,生意做得不错,应该很有名气。

祝你一切顺利

yeey3e 发表于 3-11-2021 05:30 PM
第一个问题,很直接。是,他是真心的,他喜欢你,心里也有你。

第二个问题,预测来看两家公司可能都不是 ...
第一间是比较有名气的。
谢谢老师, 承你贵言

yeey3e 发表于 27-9-2021 07:52 AM
你的意思是叫我预测 maintenance 的话,工钱会 offer 多少?
我看数字有 2 5, 以你的年龄经验, ...

Client已经选到人了,那个人不是我。 太难过了!施工还没完,可能会delay到半年多吧! 感觉应该是上司不肯让我过去!

请问施工完后,我会留这间公司还是另谋高就?

puileng86 发表于 4-11-2021 10:29 PM
第一间是比较有名气的。
谢谢老师, 承你贵言

要注意,整体的预测来看你并不是喜欢这个工作,可能是应征后不喜欢 / 个人原因不喜欢
好的意思不是你拿到工作对你好,只是公司状况好。

Yee大 我又来了。 之前面试过的公司是个外国人老板,最近又来找我面谈,在下个星期三 10/11。之前有拒绝过他们公司两次了,原因是觉得他们公司有问题,因为一直在请员工。 可是我看到他们这么有诚意于是口头上答应去面谈, 请问我应该去面谈吗?

shilotape 发表于 6-11-2021 10:56 AM
Yee大 我又来了。 之前面试过的公司是个外国人老板,最近又来找我面谈,在下个星期三 10/11。之前有拒绝过 ...

预测来看你应该去。利你旺你,可以谈得很不错。

只是看这份工作方面,就要小心,问清楚 job scope。如你说的,长期请人,这职位很吃力不讨好。

祝你一切顺利

petk 发表于 5-11-2021 10:55 AM
Client已经选到人了,那个人不是我。 太难过了!施工还没完,可能会delay到半年多吧! 感觉应该是上司不 ...

看了你的回复,真的感到抱歉
预测来看。对,很大可能是你公司不放人

你的问题,应不应该留。

从预测盘来看,就算你想另谋高就也很难,因为你自己心里也不懂要去哪里。另一个讲法就是找新工作找不到

建议继续留下,等有机会再做打算。

祝你一切顺利

yeey3e 发表于 6-11-2021 03:04 AM
预测来看你应该去。利你旺你,可以谈得很不错。

只是看这份工作方面,就要小心,问清楚 job scope。如你 ...

目前的新工作慢慢的上手。 我其实也是蛮纠结要不要去面谈。 因为去了面谈可是没答应人家的话其实我挺不好意思的。

shilotape 发表于 7-11-2021 01:15 PM
目前的新工作慢慢的上手。 我其实也是蛮纠结要不要去面谈。 因为去了面谈可是没答应人家的话其实我挺不好 ...

去了解了解也无妨

yeey3e 发表于 5-11-2021 11:10 AM
要注意,整体的预测来看你并不是喜欢这个工作,可能是应征后不喜欢 / 个人原因不喜欢
好的意思不是你拿到 ...

老师, 我已经面试第一间了, 暂时还可以接受,工作方面会比较偏向管理,要等消息看有没有机会second interview.

明年我适合跳槽吗?因为很难选择要留在旧公司还是跳槽。

puileng86 发表于 8-11-2021 11:03 AM
老师, 我已经面试第一间了, 暂时还可以接受,工作方面会比较偏向管理,要等消息看有没有机会second inte ...

之前帮你测时,我其实把你的问题解成:应该去 A 公司还是 B 公司, 当时的结果其实是两家都不是对的公司
现在再帮你开盘,预测:应不应该继续留在现在公司,结果是目前工作虽然看起来很轻松,但其实劳心劳力。只是目前时机不对,暂且建议按兵不动

我不知道你的顾虑是什么,所以建议真的找到更好的才做决定吧。

老师你好,

我 1985 年 的,女生, 今天 (8/11/21) 早上 10.45 am 面试了一份工作。
可以帮我看看他们有机会请我吗?

谢谢