佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yeey3e

奇门预测

我也来试试yee大的预测

1982出生, 请问我持有的一只仙股明天开始的一个星期里会飞升吗?
目前价位刚到我买进的价码

sifuking 发表于 12-9-2021 04:48 PM
我也来试试yee大的预测

1982出生, 请问我持有的一只仙股明天开始的一个星期里会飞升吗?
目前价位刚到我买进的价码

预测来看,飞的机会不大,可能还会套人。建议有起会可以套利了

数字有8

yeey3e 发表于 12-9-2021 05:29 PM
预测来看,飞的机会不大,可能还会套人。建议有起会可以套利了

数字有8

目前0.165 难道只能到0.168 还是0.18,0.28应该很难

sifuking 发表于 12-9-2021 05:50 PM
目前0.165 难道只能到0.168 还是0.18,0.28应该很难

局来看,会有拉升,只是稍纵即逝。要好好把握

sifuking 发表于 12-9-2021 05:50 PM

yeey3e 发表于 12-9-2021 07:09 PM

感谢yee大的预测,这个说法就跟上次的情况一样了,刚解套不想再被套了,要打醒精神盯盘了,!

Follow Us
sifuking 发表于 12-9-2021 09:48 PM
感谢yee大的预测,这个说法就跟上次的情况一样了,刚解套不想再被套了,要打醒精神盯盘了,!

我用奇门测股,通常是技术为主,数术为辅。

因为我不知道你的股是什么,所以只是纯预测。

奇门主要是立于不败。不败就是赢,这个要搞清楚

yeey3e 发表于 13-9-2021 05:31 AM
我用奇门测股,通常是技术为主,数术为辅。

因为我不知道你的股是什么,所以只是纯预测。

奇门主要是立于不败。不败就是赢,这个要搞清楚

我的股是0020,无论如何只能盯盘了
都忘了一个跳是一个bit怎么会有0.168。。。。。见笑了

1985年出世
前同事,最近聊得来,可否发展为情侣。
她1992年的

xkore 发表于 14-9-2021 09:44 PM
1985年出世
前同事,最近聊得来,可否发展为情侣。
她1992年的

预测来看,你本身条件不错。你目前很主动,只是表现得很 “kek sui”,可能一些事或你自己本身目前有点问题让你放不开。

女方方面,她自己也还处于紧张小鹿乱撞的状态,也还没表露她的想法。直接的就是还没对你有意思

不过既然你有意思,从预测盘里,建议你先多多给她关于你的事。有见面的话记得多包装自己。

另外可以的话,就找几个同样认识的朋友 / 同事做点 gathering。注意哦,是招多几个人一起,暂时别单独约见面。

不过注意 mco 或多或少有点困难,所以还要你自己想办法了,目前千万别贸然表白。

请问女生的体型是不是比普通女生来的稍微大只一点?

祝你一起顺利。

Yee 大,刚加入新公司的第四天,是医美行业。 请问我可以在这家公司呆久吗?发展如何?

shilotape 发表于 16-9-2021 12:40 PM
Yee 大,刚加入新公司的第四天,是医美行业。 请问我可以在这家公司呆久吗?发展如何?

你说的这间,是上个礼拜你问的那间吗?

yeey3e 发表于 16-9-2021 01:35 PM
你说的这间,是上个礼拜你问的那间吗?

不是的,前一两个星期问的那间我没有接受。  现在加入的这家是之前面试过的,刚好想到就去联系负责人是否有空缺。再面谈一次我就直接答应上班了。 所以,以盘来看这家公司还OK吗?

shilotape 发表于 16-9-2021 11:04 PM
不是的,前一两个星期问的那间我没有接受。  现在加入的这家是之前面试过的,刚好想到就去联系负责人是否有空缺。再面谈一次我就直接答应上班了。 所以,以盘来看这家公司还OK吗?

还是那句话,包山包海,压力。非常压力。

公司和职位都有不少的问题。比如说如果是需要拿 sales,那你会遇到很多阻碍。要帮忙开拓生意,也不怎么顺利。多多注意。

祝你一起顺利

yeey3e 发表于 16-9-2021 10:08 PM
还是那句话,包山包海,压力。非常压力。

公司和职位都有不少的问题。比如说如果是需要拿 sales,那你会遇到很多阻碍。要帮忙开拓生意,也不怎么顺利。多多注意。

祝你一起顺利

是的也是需要包山包海的工作 加上是新公司,需要大量的开拓sales. 那么请问在什么时候情况会比较顺利?

sifuking 发表于 13-9-2021 08:32 AM
我的股是0020,无论如何只能盯盘了
都忘了一个跳是一个bit怎么会有0.168。。。。。见笑了

一个礼拜过了。所以这股最高在拜三时去到0.18,和预测的一样。

希望你赚到了

yeey3e 发表于 17-9-2021 05:26 PM
一个礼拜过了。所以这股最高在拜三时去到0.18,和预测的一样。

希望你赚到了

确实根据yee大的预测一样有8,不过我还hold着看看有没有上升的机会能卖高价一点

看yee大有没有时间能再帮我预测下个星期的结果吗?

sifuking 发表于 18-9-2021 06:49 PM
确实根据yee大的预测一样有8,不过我还hold着看看有没有上升的机会能卖高价一点

看yee大有没有时间能再帮我预测下个星期的结果吗?

我的预测,只应了一半。另一半是套人,还没出。

所以再开盘也没意义,也不准。因为还没破局。

就比如问工作,换工是个点。interview 是个点。

yeey3e 发表于 19-9-2021 07:26 AM
我的预测,只应了一半。另一半是套人,还没出。

所以再开盘也没意义,也不准。因为还没破局。

就比如问工作,换工是个点。interview 是个点。

既然这样我就看看自己运气吧
如果下到0.155我就要考虑卖了,这次不想被套了

sifuking 发表于 19-9-2021 01:04 PM
既然这样我就看看自己运气吧
如果下到0.155我就要考虑卖了,这次不想被套了

最后还是那句话,奇门主要立于不败。

祝你一切顺利,发发发