佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yeey3e

奇门预测

qw 发表于 1-9-2021 12:34 AM
Yee大大你好
想问
目前事业可否继续做 ?
最近健康不太好需要预防什么病吗?
想把大笔钱放进epf公积金里可以吗?或转出国外自己户口比较好 ?

你几年出生?

你的问题太多,又太含糊。事业是什么?工作还是生意?

再来转去 epf 可不可以?当然可以啊,epf 多多钱都收

你要说出你赚钱的目的,投资还是什么的

千万别问到好像问神这样

shilotape 发表于 30-8-2021 07:03 PM
yee 大。 来反馈,之前加入的H 公司,就快满三个月的试用期,老板突然炒掉我,没有给我任何理由,也没有任何的事先和我沟通。
再来,刚刚下午3点半去了一家公司面试,如果加入他们的话,前景发展如何? 先谢过。

预测开看,你的心情现在非常低沉。好在你也立刻开始找工了

这分工压力,又是一个包山包海包中鸟的工。虽然是管理相关但我看你去 interview 时也可以感觉到这分工的压力,做起来会吃力

yeey3e 发表于 1-9-2021 06:46 AM
你几年出生?

千万别问到好像问神这 ...

1985年出生

事业是打工

感情问题是男友是骗我吗? 对我印象如何

yeey3e 发表于 1-9-2021 06:46 AM
你几年出生?

千万别问到好像问神这 ...

赚钱的目的 ? 存钱养老吧

没有投资

qw 发表于 1-9-2021 01:14 PM
赚钱的目的 ? 存钱养老吧

没有投资

事业来看,除了压力还是压力。而且还出了问题。是不是近期出现了什么改变?还是工作上某些问题 / project 问题一直反复难以解决?

预测来看,事业的问题会反复,但你的工作不错。熬一熬,明年一月会比较明朗。现在做决定不一定是对的,因为你 blur blur

至于感情和那个 epf 的问题,我回答不了你因为问题不清楚。

祝你一切顺利

yeey3e 发表于 1-9-2021 05:46 PM
事业来看,除了压力还是压力。而且还出了问题。是不是近期出现了什么改变?还是工作上某些问题 / project 问题一直反复难以解决?

预测来看,事业的问题会反复,但你的工作不错。熬一熬,明年一月会比较明朗。 ...

是工作上某些问题一直反复难以解决。

帮看看感情可以继续走吗?

Follow Us
qw 发表于 1-9-2021 06:55 PM
是工作上某些问题一直反复难以解决。

帮看看感情可以继续走吗?

感情,我直话直说

你自己其实对他已经死心。你的他高傲自大,很自我中心。

预测来看,你们的感情已经挽留不了了,你们双方都有分手的意思,只是在等另一方开口

yeey3e 发表于 1-9-2021 07:56 PM
感情,我直话直说

你自己其实对他已经死心。你的他高傲自大,很自我中心。

预测来看,你们的感情已经挽留不了了,你们双方都有分手的意思,只是在等另一方开口

一半一半吧,现在他还会照顾我

yeey3e 发表于 31-8-2021 10:57 PM
预测开看,你的心情现在非常低沉。好在你也立刻开始找工了

这分工压力,又是一个包山包海包中鸟的工。虽然是管理相关但我看你去 interview 时也可以感觉到这分工的压力,做起来会吃力

面试的这份工作说是医生的助理,并不是管理范围,可是我觉得应该也是包山包海,然后还要努力拼sales的工作。 而且这公司的医美部门才成立2个月,有了前车之鉴,我在工作选择方面就会比较小心。

qw 发表于 1-9-2021 08:42 PM
一半一半吧,现在他还会照顾我

他是什么星座的?

忽然看到这个,如果你准备好了,就慢慢看吧。

https://m.youtube.com/watch?v=A3Y-aRv4Prg
雙子不耐煩、巨蟹突然暖起來?12星座這樣就是想分手!|星座小常識|Vogue Taiwan
VOGUE Taiwan
81K views2 months ago

12星座想分手的前兆你看得出來嗎?
分手其實也是創造未來兩個人幸福的一個開始,
分手只是兩個人不適合所以分手,而不是我們很差喔!
#星座分手 #唐綺陽 #星座小常識

0:00 intro
0:13 雙子座
0:54 射手座
1:26 水瓶座
2:13 摩羯座
2:50 金牛座
3:25 巨蟹座
3:58 獅子座
4:33 處女座
5:16 牡羊座
5:57 天秤座
6:29 天蠍座
7:16 雙魚座

yeey大大你好,

小弟生日是2002年12月14日,下午1点05分.
      小弟目前正念着diploma,学费靠学生贷款和奖学金维持,但成绩不太好因为花了大量时间来赶一个assignment,教授明知自己还没有教相关知识就要我们自己私底下自学然后去做出来,造成我们不懂怎么开始,花了很多时间探索。好不容易开始了却又花了大把时间去研究怎么做。现在还拖累到我的考试和学习,感觉下个学期奖学金不保了。好在父母知道我的难处,答应帮我负担学费直到毕业。但小弟已经决定以后毕业不干这一行。

小弟想知道的是:
1)小弟目前应该继续坚持到毕业,还是换科系去applied language(我发觉自己只有在学英语的时候是毫无压力,快乐的,其他时候则是很想死),还是直接辍学出社会当学徒?

2)我以后20年的事业运如何?会从事什么行业?

3)因为我人生目标其实很简单,不求大富大贵,只要能有个安稳的事业、职业来给我足够收入,让我有时间陪伴家人就已经满足了。请问这个目标在以后能实现吗?要花多长时间?还有我父母在有生之年会不会生病要动手术?什么年?会需要多少钱?因为我要做好财务和心理准备

就是这些了,谢谢大大指点。

SmithOn2Wheels 发表于 4-9-2021 09:08 AM
yeey大大你好,

小弟生日是2002年12月14日,下午1点05分.
      小弟目前正念着diploma,学费靠学生贷款和奖学金维持,但成绩不太好因为花了大量时间来赶一个assignment,教授明知自己还没有教相关知识就 ...

姑且不说奇门预测。从你所说的,既然你可以拿奖学金,那你至少也是个学霸,别对自己没有信心。

回到正题,我从预测看到:

• 你本身是读书学习的料,善于收集资讯,即吸收知识
  • 本人低调,有涵养,是个小帅哥

你的问题,应不应继续,还是转科? 奇门预测如下,你自己看了再决定:
  • 继续读,你会压力,因为变化太多但至少你还是控制得到,因为你已经知道问题了,就对症下药,顶多就辛苦一点
  • 转科,你一样会吃力压力,然后还会有隐藏的小问题小阻碍
  • 无论你的决定如何,两个都是有压力,有问题。但你都可以考上的

辍学就不了,因为我上面说的,你是读书的料,别浪费了你的天赋。

*如果你最后决定继续读现在所读的科目,那你可以去你家,住宿舍的话就是你的宿舍,屋子的东南方,找找看有没有小型金属制品,收了很久没用的。如果找到的话就拿出来,有用的就移走去别边,没用就丢掉。这样可以帮助你缓解一些目前读书遇到的阻碍。

你另外的两个问题,需要看八字紫薇,奇门回答不了。

祝你一切顺利

继续读,你会压力,因为变化太多但至少你还是控制得到,因为你已经知道问题了,就对症下药,顶多就辛苦一点。

哇,您的测算好准确!我承认自己确实已经知道 该怎么做来安然渡过这个学期(那个assignment在我多天努力下也快要成功了),就是想逃避困难才会有辍学的想法,好像有点自私和不负责任。。。谢谢您的一番指点给我信心和鼓励,我现在决定一定要先努力坚持到毕业再说!

1989年,请问几时能换到更好的工作或者有机会继续深造?谢谢楼主。

ctph 发表于 9-9-2021 12:04 AM
1989年,请问几时能换到更好的工作或者有机会继续深造?谢谢楼主。

你的几时,是已经开始找了了?还是现在适不适合换工作?

比如说:我现在已经开始找工,请问几时可以找到想要的工作?

又或者,我现在工作不顺利,想要换工,请问可以顺利找到吗?

两个问题,都是换工但预测方向会不一样哦

yeey3e 发表于 9-9-2021 06:05 AM
你的几时,是已经开始找了了?还是现在适不适合换工作?

比如说:我现在已经开始找工,请问几时可以找到想要的工作?

又或者,我现在工作不顺利,想要换工,请问可以顺利找到吗?

两个问题,都是换工但预 ...

你好。谢谢回复。我想问现在换工作或者继续深造能找到合适的机会吗?我还没有开始找工作,觉得不被上司提拔,工作不是很顺利,没有继续发展的空间才想要离开现在的工作,却不知道现在离开是不是好时机。谢谢你。

ctph 发表于 9-9-2021 08:28 AM
你好。谢谢回复。我想问现在换工作或者继续深造能找到合适的机会吗?我还没有开始找工作,觉得不被上司提拔,工作不是很顺利,没有继续发展的空间才想要离开现在的工作,却不知道现在离开是不是好时机。谢谢你。

我把你的问题分成两部分
1 - 现在应不应该离开
2 - 换工和继续深造,那个决定比较适合

1 - 我看到的,对,你的工作比较逼迫,已经是瓶颈了。但要说不顺利我看倒不会,顶多是压力 / 小阻碍。应不应该换,其实这工并不克你,只是比起换工,换工会比较好。所以建议骑驴找马,先继续做,然后同时开始找工,有更好的才跳。

2 -换工,还是深造,两者都行。真要选的话,就选换工好了。这个月机会不错

祝你一切顺利。

yeey3e 发表于 9-9-2021 06:56 PM
我把你的问题分成两部分
1 - 现在应不应该离开
2 - 换工和继续深造,那个决定比较适合

1 - 我看到的,对,你的工作比较逼迫,已经是瓶颈了。但要说不顺利我看倒不会,顶多是压力 / 小阻碍。应不应该换,其 ...

谢谢回复。我确实工作已经到瓶颈。可是现在是疫情期间,要换工作有一定的难度,深造的机会也不是很大了,本来想等明年。可是工作量真的很大,而且老板不提拔自己,对现在的工作有点失望。

我也来试试yee大的预测

1982出生, 请问我持有的一只仙股明天开始的一个星期里会飞升吗?
目前价位刚到我买进的价码

sifuking 发表于 12-9-2021 04:48 PM
我也来试试yee大的预测

1982出生, 请问我持有的一只仙股明天开始的一个星期里会飞升吗?
目前价位刚到我买进的价码

预测来看,飞的机会不大,可能还会套人。建议有起会可以套利了

数字有8