佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yeey3e

奇门预测

Justcloud 发表于 27-6-2021 12:53 AM
96年生
问目前打工事业如何?
投资股票货币有望?
请问你目前从事什么行业?
预测来看你好像一段时间没有开工了,是因为受到 mco 的影响吗?目前的状态处于半天掉,努力别人也看不见

事业接下来两个月会低潮,要注意。熬过了年尾会开始改善。
投资方面,你问的问题比较在于运势,要看八字紫薇

问题过于笼统,奇门回答不了你的问题。

祝你一切顺利

30/06,6.30am 测股,问应不应该卖手上的 I 股,目前盈利 10%

问测结果:格局门反吟,会出现反复情况,还有利润。暂且观察再做决定。

yeey3e 发表于 12-6-2021 11:37 AM
趁欧洲杯,今天开始会用奇门测比赛结果。
- 预测成功,次数:25
- 预测失误,次数:22

预测准确率(每日更新):53.2%

12/06
威尔斯 vs 瑞士, 预测爆冷,威尔斯保平争胜。成绩 1:1 ...

欧洲杯预测结束。

结果险胜,结果还让我满意

确切来说,每场的预测成功率只有 33.3%,因为比赛结果有三种:赢球,和球,输球

所以以53%的预测成功率来看,算是很不错的了。

只是奇门预测比赛,网上还找不到百发百中的数据。所以这次就供自己参考了

1996年
目前从事客服部,也在这个月被升职了,本身想换去采购部,请问适合吗?但是如果换了就要从低做起,部门也只有我和经理2个人,怕全部东西自己需要包山包海。所以一直是我很犹豫的问题。谢谢你

曇花一現 发表于 12-7-2021 06:07 PM
1987年,男,请问何时找到工作?谢谢

10月 11月的机会比较大

祝你一切顺利

meowsnowy 发表于 13-7-2021 01:59 AM
1996年
目前从事客服部,也在这个月被升职了,本身想换去采购部,请问适合吗?但是如果换了就要从低做起,部门也只有我和经理2个人,怕全部东西自己需要包山包海。所以一直是我很犹豫的问题。谢谢你

预测来看,建议别换

换了,这个采购的职位 / 部门有很多问题,再来像你说的,需要你包山包海分分钟还要包中鸟

你目前想换部门,主要也是每天做回一样的事物,让自己没什么动力。可以的话试看换换心态吧。

毕竟换了别个职位,时间久了这个 sien sien 的感觉又会回来,然后也是不断重复。

打工大多都是这样,调整自己心态比较重要。祝你一切顺利

Follow Us
yeey3e 发表于 20-4-2021 12:37 PM
预测来看,目前女的虽然在你附近,虽然与你相生,但处于杜门+空亡状态,代表女方暂时没有男女之意。就算有,也要注意她可能也是贪一时的快乐,就是那种抱着走马看花的态度,要小心被玩弄。

题外话,来论一论你 ...

特来反馈,被我发现原来有男朋友的,
从此我就没再联络他了

评分

yeey3e + 5 谢谢分享

bluesky_soon 发表于 20-7-2021 09:17 PM
特来反馈,被我发现原来有男朋友的,
从此我就没再联络他了

接下来的会更好。祝你一切顺利

YEE大,你好。 有个问题想问问。 我有个男性好友,之前患有焦虑症,有服药看医生。他在前几天吞药自杀了,幸亏被另外一名朋友发现被送入院治疗。 目前他还在留院观察,原因是因为肝脏损伤。想问问看我朋友可以痊愈出院吗?

shilotape 发表于 22-7-2021 12:09 PM
YEE大,你好。 有个问题想问问。 我有个男性好友,之前患有焦虑症,有服药看医生。他在前几天吞药自杀了,幸亏被另外一名朋友发现被送入院治疗。 目前他还在留院观察,原因是因为肝脏损伤。想问问看我朋友可以痊愈出 ...

盼来看,这病一时半刻解决不了。

祝你朋友早日康复

yeey3e 发表于 22-7-2021 10:21 PM
盼来看,这病一时半刻解决不了。

祝你朋友早日康复

你是说他的焦虑症短期内不会解决吗? 可以看得出主要导致他想不开自杀的主要原因是哪一方面的事情吗?

shilotape 发表于 23-7-2021 11:00 AM
你是说他的焦虑症短期内不会解决吗? 可以看得出主要导致他想不开自杀的主要原因是哪一方面的事情吗?

你问的是肝脏受损,所以指的是肝脏

至于什么原因,这个看来是他对未来悲观。

yeey3e 发表于 23-7-2021 03:10 AM
你问的是肝脏受损,所以指的是肝脏

至于什么原因,这个看来是他对未来悲观。

好的,谢谢你YEE大。 他的确有表示过活着没什么意义。

yeey3e 发表于 28-4-2021 09:45 AM
我看针对你的不止女老板,还有其他人。请问工作有是非勾心斗角是吗?

你在公司里也算是二把手不然就是高职位的。只是你心善良,容易被欺负而且表现有太过出头了。如果是大公司有时做事要低调圆滑哦

奇门局来 ...

我的女老板开炒人了, 请问我该开始找退路吗?

kagura_0316 发表于 27-7-2021 03:15 PM
我的女老板开始炒人了, 请问我该开始找退路吗?

我记得之前帮你测时,说过你的老板是不会动你的。

今天再开盘看,结果还是一样。只是大局真的不是很好,压力 + 不确定,你要顶着。

过程是不舒服的,可是结果会是好的。

祝你一切顺利。

yeey3e 发表于 27-7-2021 06:32 PM
我记得之前帮你测时,说过你的老板是不会动你的。

今天再开盘看,结果还是一样。只是大局真的不是很好,压力 + 不确定,你要顶着。

过程是不舒服的,可是结果会是好的。

祝你一切顺利。

这份工作对我来说是很大压力和不知面对前面的路怎么走下去。收到你的鼓励我会继续努力的。谢谢哦~

评分

yeey3e + 5 谢谢分享

可以测这一生的感情缘吗

JazznTea 发表于 10-8-2021 01:42 PM
可以测这一生的感情缘吗

一生去看八字。奇门是当下一件事

yee 大。 来反馈,之前加入的H 公司,就快满三个月的试用期,老板突然炒掉我,没有给我任何理由,也没有任何的事先和我沟通。
再来,刚刚下午3点半去了一家公司面试,如果加入他们的话,前景发展如何? 先谢过。

Yee大大你好
想问
目前事业可否继续做 ?
最近健康不太好需要预防什么病吗?
想把大笔钱放进epf公积金里可以吗?或转出国外自己户口比较好 ?