佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

婚纱摄影跑路了

请问有谁受害者??
要往哪里投诉呢?

配套在2018年尾签的,本来安排2020年三月拍的,可是mco,所以延迟到2021年3月,可是在2月开始, 就联络不上了。。。所以想了解下有没有同命人..

是不是薇薇?

他们落跑了,那么你的未婚夫有何作为?为何是你来开帖询问呢?

翻阅你过去回复的帖子,发现你过去谈着一段远距离又得不到家人认同的男友,该不会是现在要成为你的老公吧?

一个人的婚姻日后是否幸福都是有预兆的,这也警示你再考虑眼前的男人是否真的适合做你的老公。

面临这个问题,如果他完全做甩手掌柜,已经可以确认日后他是麻烦制造者,你要过苦日子了。

不是,是曼哈顿

逍遥上仙 发表于 18-4-2021 05:56 PM
他们落跑了,那么你的未婚夫有何作为?为何是你来开帖询问呢?

翻阅你过去回复的帖子,发现你过去谈着一段远距离又得不到家人认同的男友,该不会是现在要成为你的老公吧?

一个人的婚姻日后是否幸福都是有预兆 ...

目前只好找别的结婚摄影, 至于这个落跑的,就是不懂需不需要报警,因为这也很难追回来。第二,想询问有谁跟我一样是受害者

付了多少% 的定金呢?

Follow Us
公司名呢? 什么都没提供,怎么帮?
至少去查下他们是不是被Sue破产,去跟进一下,或上门视察

楼主有亲自去到曼哈顿店看吗?

uniq0919 发表于 20-4-2021 02:33 PM
付了多少% 的定金呢?

100%

莫名其其妙 发表于 20-4-2021 05:25 PM
公司名呢? 什么都没提供,怎么帮?
至少去查下他们是不是被Sue破产,去跟进一下,或上门视察

查了, SSM show Dissolved, 已经没店面了

ilovet 发表于 21-4-2021 12:30 PM
楼主有亲自去到曼哈顿店看吗?

有, 已没店面, 电话也 out of services, whatsapp 也没回复。。。最近看到Leng Yein post,去mahkamah 申请小额索赔诉讼/Saman Tuntutan Kecil,
在安排时间过去申请

natalie1207 发表于 21-4-2021 09:27 PM
查了, SSM show Dissolved, 已经没店面了

能提供名字?

har? 还没拍可是付了 100% ?

我是薇薇 而且我还是在fb某群看到其他人的post才知道。。。你也是吗?

JoeyJY0101 发表于 23-4-2021 03:46 AM
我是薇薇  而且我还是在fb某群看到其他人的post才知道。。。你也是吗?

我也是,我比较幸运一点点,因为我是19年年尾拍的,MCO后照片全部好了也拿了。可是租借礼服(在配套里的)那方面,就或许会泡汤,因为我都婚礼延迟到今年六月,可是我觉得没有希望可以办了,因为跨不了州。

比较不幸运的还有很多,有些付完全部款项,可是连拍照都没有。有些是接手的公司不负责任,当然他们声称不是接手,只是处于好心帮薇薇拾首尾

Makauhijau123 发表于 23-4-2021 01:25 PM
我也是,我比较幸运一点点,因为我是19年年尾拍的,MCO后照片全部好了也拿了。可是租借礼服(在配套里的)那方面,就或许会泡汤,因为我都婚礼延迟到今年六月,可是我觉得没有希望可以办了,因为跨不了州。

比 ...

对啊,有些人付完全款更可怜。。。再不然就是接手的公司还要顾客再给多一些钱才办事。

真的没有想到啊。。。
而且他妈的台湾公司不认账,还一直拿出申明文件说马来西亚还有香港分行跟台湾没关系。。。

JoeyJY0101 发表于 23-4-2021 05:35 AM
对啊,有些人付完全款更可怜。。。再不然就是接手的公司还要顾客再给多一些钱才办事。

真的没有想到啊。。。
而且他妈的台湾公司不认账,还一直拿出申明文件说马来西亚还有香港分行跟台湾没关系。。。

但其实内幕消息是,大马薇薇倒闭后,原班人马其实就是那间新的接手公司,幕后老板同一个人。当然,消息是真是假不重要了,在大马这种低效率的国家,消费者是没有权益可言

Makauhijau123 发表于 23-4-2021 01:47 PM
但其实内幕消息是,大马薇薇倒闭后,原班人马其实就是那间新的接手公司,幕后老板同一个人。当然,消息是真是假不重要了,在大马这种低效率的国家,消费者是没有权益可言

那时我们在婚纱展签,我们签的是去台湾拍的,之前也是有create了微信群组,台湾那边的人都说跳槽了,叫我们对回马来西亚这里不知道的时候还想着,去不到台湾就本地拍,怎知道直接倒闭!而且没人通知,过分

我有找回之前serve我们的台湾人,她有说是VV和L&L合拼之类的,过后也有提供L&L的号码,但是是联络不上的。。

真的不知道可以怎样

JoeyJY0101 发表于 23-4-2021 05:57 AM
那时我们在婚纱展签,我们签的是去台湾拍的,之前也是有create了微信群组,台湾那边的人都说跳槽了,叫我们对回马来西亚这里不知道的时候还想着,去不到台湾就本地拍,怎知道直接倒闭!而且没人通知,过分

我有 ...

总之就是很麻烦,一场瘟疫世界大乱,所以计划打乱。。。婚礼无限期延迟

Makauhijau123 发表于 23-4-2021 02:58 PM
总之就是很麻烦,一场瘟疫世界大乱,所以计划打乱。。。婚礼无限期延迟

对耶,for那些酒席啊什么的都计划好了的。。。有些酒楼也是倒闭。。。