佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: LeoTeh

想了解 KEB Group

有人知道现在剩下的UNIT还很多吗?

loving_jerry 发表于 30-4-2021 10:27 AM
原来对着住宅区是西斜啊?我刚开始去看的时候,我还想说买对着住宅区,因为后面的即将可能对着一些高的建筑物.

是有一点啊你去他的sales gallery看多多少少有一点,我是要完全没有的,所以我选后面

我不知道会有几西斜,看上去还好可是我就是不要。

建议你去sales gallery 看看,顺便去兜下看环境,他已经在施工了的,所以你可以很确定他的确切位置

loving_jerry 发表于 30-4-2021 10:30 AM
这个就是我一直考虑的因素。加上我在KL上班的,可能塞车加上要过TOLL,所以时间和金钱会耗费。

KL就不适合买这个了 去batu9那边非常塞 你可以去看you residence

loving_jerry 发表于 30-4-2021 10:30 AM
这个就是我一直考虑的因素。加上我在KL上班的,可能塞车加上要过TOLL,所以时间和金钱会耗费。

拿一天假去转看看,我下定之前也拿了一天假去转,打从tun Hussein onn 去和走highway 去去看看路况。

KL很难找到不塞车的地方,开看下你放工时间去转看看你接受到没有吧

LeoTeh 发表于 30-4-2021 12:26 PM
是有一点啊你去他的sales gallery看多多少少有一点,我是要完全没有的,所以我选后面

我不知道会有几西斜,看上去还好可是我就是不要。

建议你去sales gallery 看看,顺便去兜下看环境,他已经在施工了的, ...

那天我有去SALES GALLERY & SITE那边看了,但是没有注意到是西斜。呵呵。

神垂死 发表于 30-4-2021 12:28 PM
KL就不适合买这个了 去batu9那边非常塞 你可以去看you residence

you residence 价格比较高呢

Follow Us
loving_jerry 发表于 30-4-2021 10:31 AM
有人知道现在剩下的UNIT还很多吗?

好像是30多

loving_jerry 发表于 30-4-2021 12:53 PM
you residence 价格比较高呢

原来 你是单身还是有家庭了 你的预算是300多千的公寓?如果是没有游泳池的apatment你OK吗?

神垂死 发表于 30-4-2021 09:48 PM
原来 你是单身还是有家庭了 你的预算是300多千的公寓?如果是没有游泳池的apatment你OK吗?

对, 我的预算是300多千的公寓,没游泳池我OK

loving_jerry 发表于 2-5-2021 04:06 PM
对, 我的预算是300多千的公寓,没游泳池我OK

这样你可以买selangorku了 在desa budiman sg long里面有新的project 你几岁?现在很多人已经看不起没有gym room和没游泳池的apatment了~

自己住就好,不要想到租给学生。Sungai Long就已经有非常多的单位空置了,全部target着学生,还不包括Mahkota Cheras。哪里有那么多学生给你们租噢,几年前的话就可以啦,现在起了那么多公寓,已经过剩了。

LeoTeh 发表于 29-4-2021 03:13 PM
下定了,我在七楼,想开个面子书群for 这个小区以后大家可以分享些东西交流之类

我也是买了7 楼哦 哈哈

我也贊成買二手房屋。比較安全。你們可以去www.ohmyhome.my查詢更多屋子。他們的屋子大多數都賣著低過市場價哦。

下定了,我在七楼,想开个面子书群for 这个小区以后大家可以分享些东西交流之类

能够加我一起吗?我也下订了,但是还没booking到,目前单位满了

你好我在10楼开群拉我

你称小弟 你几岁呢?

最后我订到了11楼,到时候记得也到带我一起哦

这个 Project 我有在卖哦!

目前还是有单位的,但有限咯,如果你想要了解更多的话,可以 Whatsapp 或打电话给我哦。我会尽我所能让你了解这个 Project。

Dylan 019-7947708

这个项目什么进展了?有业主群组吗?

下定了,我在七楼,想开个面子书群for 这个小区以后大家可以分享些东西交流之类 ...

我买了向树林的8楼,有群记得加我哦