佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想了解 KEB Group

Hello 大家好

最近看到一个Sungai Long/ Mahkota Cheras 不错的地产。类似如下:

RM368k 三房两厕 900sqft ,两个停车位,200多个单位 KEB Group 的新项目叫Dezire Hill

我觉得很不错叻,这个价钱在那一带大概算蛮不错

我唯一的担忧是发展商,我没怎么听过 KEB group。我知道他有的Project是

1) The Netizen (MRT Tun Hussein Onn 旁边的soho)
2) Palm Hill Residence (也是Sungai Long/ Mahkota Cheras 那带的公寓)

The Netizen 看起来是大project有1000多个unit, 我特地驾车去看看好像也几乎完工了

Palm Hill Residence 网上看到好像很漂亮我就稍微放心一点

大家对他这个公司有什么意见吗?比如现在住在Palm Hill Residence 的朋友们可以发表下

小弟第一次买房,好怕发展商跑路还是什么的

就好像damai perdana 康乐二校附近有一个公寓建到那么美听他们说好像交不了房,发展商跑路?可是都建好了啊???

我就是怕买到地雷。

各位有什么可以分享的可以一起讨论

他们的project都不错,我有幸卖过他们的palm hill2 和 netizen,都是短时间内卖完,主要他们主打价钱实惠和实用面积高

dezire hill这个project算是中低位 condo,位置不错,附近是双层排屋,靠近几个主要highway

跑路是应该不会的,他们除了做房地产,还有其他业务类似石油和汽车行业

如果楼主担心,不妨考虑二手房子。已经建好了的,不怕货不对般,也不用担心工程搁置,发展商跑路。

其实我也是考虑着,要不要买这个

loving_jerry 发表于 19-4-2021 06:19 PM

我那天特地驾去palm hill residence看环境,觉得不错有点信心就下定了

你最后有买吗?

其实sg long proton sc也是他们的 公司是不会跑路 但是这个project是在taman rakan里面 那个出路口小到 尤其那个回教堂 agama学校 马来学校放学 肯定大塞车 尤其里面这样多屋子 全部share一个小路 肯定喊救命 因为以前没发展里面都很少屋 所以小路够用 现在不能了~

Follow Us
loving_jerry 发表于 19-4-2021 06:19 PM

这间公司有发展了几项不错的项目
卖得也很快,主打实用性的房产
如果自己住可以,但是要出租给UTAR学生就要有车。

LeoTeh 发表于 26-4-2021 09:20 PM
我那天特地驾去palm hill residence看环境,觉得不错有点信心就下定了

你最后有买吗?

我还没买,还在考虑,不过价钱真的不错啦。所以你最后下定了 dezire hill?

shirleykok519 发表于 29-4-2021 11:33 AM

UTAR不是很靠近,但是开车的话,就OK

神垂死 发表于 27-4-2021 11:53 PM
其实sg long proton sc也是他们的 公司是不会跑路 但是这个project是在taman rakan里面 那个出路口小到 尤其那个回教堂 agama学校 马来学校放学 肯定大塞车 尤其里面这样多屋子 全部share一个小路 肯定喊救命 因为以 ...

这是我考虑的其中一个因素

loving_jerry 发表于 29-4-2021 02:52 PM
我还没买,还在考虑,不过价钱真的不错啦。所以你最后下定了 dezire hill?

下定了,我在七楼,想开个面子书群for 这个小区以后大家可以分享些东西交流之类

神垂死 发表于 27-4-2021 11:53 PM
其实sg long proton sc也是他们的 公司是不会跑路 但是这个project是在taman rakan里面 那个出路口小到 尤其那个回教堂 agama学校 马来学校放学 肯定大塞车 尤其里面这样多屋子 全部share一个小路 肯定喊救命 因为以 ...

谢谢你。

路口是有些小,可毕竟我下班回来也过了高峰期所以我还能接受到

shirleykok519 发表于 29-4-2021 11:33 AM

他的地点真的很不错下,去UTAR有车就很靠近了

好在他不是很里面不用去到utar那边可以免掉那段塞车

LeoTeh 发表于 29-4-2021 03:13 PM
下定了,我在七楼,想开个面子书群for 这个小区以后大家可以分享些东西交流之类

恭喜!如果有开小群的话,记得拉我哦。

有个agent也是一直信息我。 我对于那个价钱和两个carpark位置其实是感到有兴趣的。 但是地点我就不熟悉。回教堂是在这个taman rakan里面吗? 里面有没有茶餐室之类的?我是看到有99 speedmart.. 如果选择。 应该选择balcony对森林(那个agent说树林地方),还是泳池 (泳池对着mines的方向吗?)

schoe 发表于 29-4-2021 03:53 PM
有个agent也是一直信息我。 我对于那个价钱和两个carpark位置其实是感到有兴趣的。 但是地点我就不熟悉。回教堂是在这个taman rakan里面吗? 里面有没有茶餐室之类的?我是看到有99 speedmart.. 如果选择。 应该选择 ...

茶室不多,好像有几间而已,可是这个对我来说问题不大,因为这个位置很四通八达下,你可以去蕉赖11里,c180那些也不会远,去tun Hussein onn 吃妈子面 XD

我比较注意其他那些很重要的,有诊所,有五金店,有99, 医院在附近,MRT 在附近,商场在附近。

我是买面对后面对森林的,因为前面的对着泳池的多多少少有点西斜这个我很在意。这看你接受程度。我认为房子热的话什么view 都不爽了。也不是说西斜很不好,只是有几西斜有几热这个我不要去冒这个风险。

回教堂在Taman rakan 入口处从大路转进来就看到了,离这个地点不会说很靠近,这个地点比较里面一点,而且选择后面的单位又更加不用对到它

我觉得后面多多少少比较实际。

当然,我也问过后面那块地不是他们的,所以以后有建筑也说不定,不过对我来说,当然还是好过西斜,我太在意这点了

出租给utar就不用想了 这个算蛮远 那边里面permata公寓也死到7788 全部买了打算租给学生 哪里知道Utar附近golf club对面起更多公寓~

loving_jerry 发表于 29-4-2021 02:53 PM
这是我考虑的其中一个因素

你可以在你上班或放工时间去看看 有没有阻碍到你上下班 因为价格300K左右是不错但是我觉得以后都是用那条小路出 里面还有很多发展 怕会更塞车~

LeoTeh 发表于 29-4-2021 05:05 PM
茶室不多,好像有几间而已,可是这个对我来说问题不大,因为这个位置很四通八达下,你可以去蕉赖11里,c180那些也不会远,去tun Hussein onn 吃妈子面 XD

我比较注意其他那些很重要的,有诊所,有五金店,有99 ...

原来对着住宅区是西斜啊?我刚开始去看的时候,我还想说买对着住宅区,因为后面的即将可能对着一些高的建筑物.

神垂死 发表于 29-4-2021 10:53 PM
你可以在你上班或放工时间去看看 有没有阻碍到你上下班 因为价格300K左右是不错但是我觉得以后都是用那条小路出 里面还有很多发展 怕会更塞车~

这个就是我一直考虑的因素。加上我在KL上班的,可能塞车加上要过TOLL,所以时间和金钱会耗费。