佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 不问东西

大马Youtuber假失踪,真犯法?网民:这种人 拿生命来开玩笑欺骗大家,应该捉去坐牢!

pupuman 发表于 1-4-2021 05:48 PM
就是你这类萎缩在假ID后面的枪手,毁了整个论坛,搞到乌烟瘴气,但没人去对付你。。。

又来废话了,废话了那么久,还是没本事拿出证据,就只有一简单的头脑凭空想像。

khteoh2001 发表于 1-4-2021 09:56 AM
又来废话了,废话了那么久,还是没本事拿出证据,就只有一简单的头脑凭空想像。

你继续横行霸道,物极必反,总有一天报应会降临,这么多年来我没看过当枪手的好收场。。况且如你这般造了不少口业

pupuman 发表于 1-4-2021 05:56 PM
你的分身 @大赚小赔 , 各自盗窃/收买了从2017开始不活跃的ID, 。。。

这么下流的举动,真的让人看不过眼。。。

头脑简单的伪男总是逗乐了我,不是疑神疑鬼,就是阴毛论,证据却没有,这种白痴的程度,迟早进青山。

khteoh2001 发表于 1-4-2021 10:03 AM
头脑简单的伪男总是逗乐了我,不是疑神疑鬼,就是阴毛论,证据却没有,这种白痴的程度,迟早进青山。

@老鼠仔仔 他已人身攻击污蔑几回了。。。

pupuman 发表于 1-4-2021 06:00 PM
你继续横行霸道,物极必反,总有一天报应会降临,这么多年来我没看过当枪手的好收场。。况且如你这般造了不少口业

有没有想过我真不是抢手的事实,而真正造口业的是谁啊?因此没有好下场的应该是那个因为白痴而造口业的那个,问题是头脑简单的伪男只会单向思考,而不会双向或多向思考。

pupuman 发表于 1-4-2021 06:08 PM
@老鼠仔仔 他已人身攻击污蔑几回了。。。

有人对号入座,然后就说被人身攻击,我真无奈。

Follow Us
我不懂这条水是哪位,也没有看过他的影片,所以boh rasa....

这种恶作剧其实也没什么,谁谁有损失了?

这种为了出名,不择手段的方法一定要遏止。

下次他若是真失踪,警察可能会打个呵欠说:让他去做森林里老虎的晚餐/早午餐 8。

费事一大堆狼来了的故事,来骚扰警方。

嗯我都不敢这大冒险,我只在sugarbook.com留言网红而已

khteoh2001 发表于 1-4-2021 06:03 PM

搞豪头啦

ilovet 发表于 1-4-2021 08:12 AM
浪费国家资源, 拉去关几天就对了。

太年轻了,所以爱玩

森林很危险,最好不要随便玩