佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: atwfei

TnG eWallet GO+ 一触即通开启投资功能

Leekeehui 发表于 1-4-2021 04:12 PM
简直就是神一般的玩法。。。。
大神应该离千万富翁的距离很近了。

Bigpay就是被这么玩到怕了,现在限制信用卡topup...
这种玩法能玩的玩意还不少...

Leekeehui 发表于 1-4-2021 07:20 AM
弱弱的问一句,如果是基金,会不会有一天charges > return%. 变成负数, 然后我的钱少了???
油价期货都可以负数,我很担心。。。。

我应该放弃了,你的RM 1000.0504,我用我以上的想法应该会得出RM 1000.0520。
试了多个组合,是有算的出,但是到底什么日期用什么日期的Gross来*,为什么会那样,不知道。意思,我不会算money market。

你还是问做基金人们,可能会得到不同的答案。
假如你有那句的隐忧,是认为马来西亚大部分银行fd有pidm。fd和基金始终是不同的东西……。

ZYLinyZ 发表于 1-4-2021 07:55 AM
我已经说了看unit。income distributed的T+1天后就会转成unit。只要钱一转成unit,那就是compound了啊。只是数额太小看不出差别。

我已经说了看unit。income distributed的T+1天后就会转成unit。只要钱一转成unit,那就是compound了啊。只是数额太小看不出差别。

虽然我的level是差,但是转unit和compound没有关系。
那compound是顾客L提出,就是顾客L知道,看顾客L跟进解释没有。

但还是谢谢你之前的写写。看贴时,知道是money market,但还是要你们这两位这样不断贴图、提提……,才感到会将nav转去p.a.来显示。
我又来畏惧报应,只能这样。有什么就原谅我、语气等等不好就抱歉你们了。

我在脸书看到有人被限制reload了

ZYLinyZ 发表于 2-4-2021 10:54 AM
我在脸书看到有人被限制reload了

系统会慢慢改进然后限制使用。。。

ZYLinyZ 发表于 1-4-2021 06:51 AM
这就是在赌,大多数普通人用电子支付感受不到付款的感觉,然后就乱乱花了。如果每个人都很理性,TnG就亏惨了。
理性的会用来赚信用卡cashback/rewards,然后每个月尾取款还信用卡。cashback跟reward是白拿的,而 ...

坦白讲 花钱真的会上瘾 以前偶不刷信用卡的 申请后就会一直拿来供东西。。

Follow Us
神垂死 发表于 3-4-2021 08:06 PM
坦白讲 花钱真的会上瘾 以前偶不刷信用卡的 申请后就会一直拿来供东西。。

见仁见智吧,还好我都不乱用信用卡。

ZYLinyZ 发表于 3-4-2021 10:21 PM
见仁见智吧,还好我都不乱用信用卡。

有自己的新家了就会乱花钱买家具电器了

限制了 Reload不到了。。。。。不过还能收钱 别的户口topup 在send 去要提款的户口就好了

评分

alexsuen + 10 谢谢分享

投资小新手 发表于 8-4-2021 12:36 PM
限制了 Reload不到了。。。。。不过还能收钱 别的户口topup 在send 去要提款的户口就好了

请问大大在进出多少钱后被限制?
想看看 TNG 的limit 大约在哪里。

蓝色长今 发表于 8-4-2021 11:03 PM

看到 TNG GO+ 户口的limit是RM9,500。
我也很好奇,其他的限制是什么

评分

蓝色长今 + 5 谢谢分享

蓝色长今 发表于 8-4-2021 03:03 PM

4次 TNG GO+ 9500

评分

蓝色长今 + 5 谢谢分享

9500是顶额不是吗?
boost是4999
除非你用了或cash out之后不能再用那张卡top up才是被封了吧

这是几天内充了4次 9500?

123木头人 发表于 9-4-2021 10:41 AM
看到 TNG GO+ 户口的limit是RM9,500。
我也很好奇,其他的限制是什么

我猜啦,除了写明的,
台面下的限制就是避免很明显的刷 reward行为,例如频繁cash 进出 go。

还有就是最好消费占 cash out 比较大的比例,比如 1/3 或更多。

各位大大出手都很狼下。

不过可以明白啦,你不恨别人很,

不又快又重手,待会优惠像 big pay 一样昙花一现,连渣都没有。

alexsuen 发表于 9-4-2021 08:29 AM
9500是顶额不是吗?
boost是4999
除非你用了或cash out之后不能再用那张卡top up才是被封了吧

Cash Out 后又能Reload
他是封完不能让你用信用卡Reload
我在找有rebate的debit card 来玩

ZYLinyZ 发表于 9-4-2021 11:46 AM
这是几天内充了4次 9500?

6-8 天吧 没去记

我是一个月出一次,你这是如果没有t+1cashout,就是每天做一次了

投资小新手 发表于 10-4-2021 09:11 AM
Cash Out 后又能Reload
他是封完不能让你用信用卡Reload
我在找有rebate的debit card 来玩

还没注意过有什么debit card是有rebates的...