佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: atwfei

TnG eWallet GO+ 一触即通开启投资功能

赤练仙子 发表于 2-8-2021 10:44 AM
我以为可以提款,进了整整过千进去!我看,要整整一年多才慢慢用得完啰!

1千 很简单 罢了
转给朋友 不是解决了
Shopee 有买东西的话 7-11 转去 Shopee Pay  Touch And Go 有 4块 Voucher 能用两次 和 same same 7 -11 rebate 大概 0.5 - 2 会直接rebate 还有就是 random cash voucher 运气好会爆 10块 不过 通常 1 - 2 之间  一个touch and go wallet 户口大概能赚 10块 - 15块  
昨天买了 几张 0.01 的 SHOPEE TESCO offline Voucher 也能去买杂货
Lazada 能直接用也有voucher 大概 20 - 4 买化妆品
转 Elinkin 付电费 最近 7-11 不给付TNB
除非 你真的每个月 有人养 什么都不能花
不然 现在 1千 一个月就可以搞完

刚开始时,有人觉得很好玩。进进出出。第一次结果很快就收到警告。过后就直接冻结。你们就继续玩吧

92神雕侠侣 发表于 3-8-2021 07:48 AM
刚开始时,有人觉得很好玩。进进出出。第一次结果很快就收到警告。过后就直接冻结。你们就继续玩吧

我的小撇步是 每个月只提款一次 但也不超过RM4000
暂时没有被block.

大家有比我更高金额和更多的提款次数吗?
想知道limit多少会被block

投资小新手 发表于 2-8-2021 08:59 PM
1千 很简单 罢了
转给朋友 不是解决了
Shopee 有买东西的话 7-11 转去 Shopee Pay  Touch And Go 有 4块 Voucher 能用两次 和 same same 7 -11 rebate 大概 0.5 - 2 会直接rebate 还有就是 random cash voucher  ...

不太明白你的意思。
我一个月只会在有 The Goal Hunter 的情况下才会用 TNG eWallet,过了RM100(大概就是10次 RM10)才只用信用卡,因为没有 The Goal Hunter 等于0,没有什么 cashback了!我宁愿用有3% cashback 的 Affinbank Visa Signature Card 或 Affin Cash Back Visa Card。

请问 Elinking 是什么?我在 网上找到,应该是一个apps,请问Apple手机能够用吗?

loveissecret 发表于 3-8-2021 04:08 PM
暂时没有被block.

或许你能不能为这里的大大回答这个问题啊!你每天提1000块,然后进回1000块,每天重复一次,然后一直到被blok为止。

92神雕侠侣 发表于 2-8-2021 05:46 PM
这边进,那边出:那边进,这边出。自以为好醒的人。

上个月入,这个月出有问题吗

Follow Us
赤练仙子 发表于 3-8-2021 11:13 PM
不太明白你的意思。
我一个月只会在有 The Goal Hunter 的情况下才会用 TNG eWallet,过了RM100(大概就是10次 RM10)才只用信用卡,因为没有 The Goal Hunter 等于0,没有什么 cashback了!我宁愿用有3% cashbac ...

你好厉害,这些我都不会   

leongheng 发表于 4-8-2021 04:22 PM
上个月入,这个月出有问题吗

一个月几百进,几百出基本是没有问题。那些几千几千进进出出的肯定中的

LG69Chai 发表于 5-8-2021 05:13 PM
你好厉害,这些我都不会

你不要假假。

你这样说会伤害我的心

LG69Chai 发表于 6-8-2021 06:30 PM
你这样说会伤害我的心

这样都会?88

我不会死心的   

赤练仙子 发表于 3-8-2021 03:13 PM
不太明白你的意思。
我一个月只会在有 The Goal Hunter 的情况下才会用 TNG eWallet,过了RM100(大概就是10次 RM10)才只用信用卡,因为没有 The Goal Hunter 等于0,没有什么 cashback了!我宁愿用有3% cashbac ...

7-11 可以 还电费了 哪里还 就可以
TOUCH AND GO WALLET 主要是 你可以把钱 转去 shopee pay
现在 shopee 有卖很多 0.01 的 offline Voucher
随便 Tesco 5张 5 - 3 等于大概花 25 扣 15 你自己算多少%
还有 如果 POS Office 有 pam 能用scan 的 你也可以买0.01 好像 也是 5 - 3
我找完 我家 附近的POS Office 没一架可以用的就没留意了
当然 还有 starbucks , TEALIVE, SUBWAY , FAMILYMART
只是 顺手 充值时 拿 TNG 的优惠 你能在 7-11 分很多次充值 10,10,20,10,20,10.。。
你不懂的话 你现在去shopee flash sales category 选 shopee voucher 就懂了
Shopee Pay 在某些油站好像也有 15 -3
现在有卖Tesco 5-3 的Voucher 4.00
LAZADA 是不时不时 有 touch and go 的 voucher 20 - 4 或 15 -5  

1000 很快就用完了

你找不到我的人,单单只在论坛里耍嘴皮无用。

投资小新手 发表于 8-8-2021 03:57 PM
7-11 可以 还电费了 哪里还 就可以
TOUCH AND GO WALLET 主要是 你可以把钱 转去 shopee pay
现在 shopee 有卖很多 0.01 的 offline Voucher
随便 Tesco 5张 5 - 3 等于大概花 25 扣 15 你自己算多少%
还有  ...

谢谢您的解说,我还是不太理解。

赤练仙子 发表于 17-8-2021 12:41 AM
你找不到我的人,单单只在论坛里耍嘴皮无用。

我的心很受伤   

赤练仙子 发表于 18-8-2021 03:31 PM
谢谢您的解说,我还是不太理解。

去用用就懂了
我终于找到一架Pam 能用Scan的了
10-4 一个月又能省下上百块

loveissecret 发表于 3-8-2021 04:08 PM
暂时没有被block.

每个月提现不怕被block吗

leongheng 发表于 4-10-2021 11:40 PM
每个月提现不怕被block吗

block是迟早的事。那边的马来员工一早就不喜欢你们这样玩法。所以一等到有机会,马上就会封锁你的户口。

现在启动的条规,首2000 可以转给朋友,后面的就只可以付款,不可以转账

加入你首 2000 完全转入 Go+,这个月你就没有钱转给朋友了

TMD 为了赚那一分几豪,马淋烦