佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神垂死

拿钥匙了 正式成为屋主 包租公了!~~~~

pupuman 发表于 31-3-2021 11:38 PM
没有办法,你爷爷拿了我们的纳税人不少钱,你的屋子可能大门是我贡献的

你还是缠着爷爷不放 看来很小气~

神垂死 发表于 31-3-2021 03:40 PM
你还是缠着爷爷不放 看来很小气~

你叫你爷爷把偷回来的钱分一点给我,我不但原谅他,还会帮他在网络说话。。。

pupuman 发表于 31-3-2021 11:46 PM
你叫你爷爷把偷回来的钱分一点给我,我不但原谅他,还会帮他在网络说话。。。

爷爷也素被诬害 要反向思考爷爷是你的话 那种被诬害如果素自己的话那种难受 希望你放得下 不然到死也不安闭 很辛苦很难受~

神垂死 发表于 31-3-2021 11:35 PM
如果发现完毕对你来说素好的 偶也安慰总之政治的东西不要看太多 不然伤身 咋们还是努力赚钱呗~

哈哈哈,你终于开窍了。

神垂死 发表于 31-3-2021 03:58 PM
爷爷也素被诬害 要反向思考爷爷是你的话 那种被诬害如果素自己的话那种难受 希望你放得下 不然到死也不安闭 很辛苦很难受~

法庭判了你爷爷有罪的,你就无谓多帮他讲话,反正你们的关系因为他下台而断绝了。。。

Ongss 发表于 1-4-2021 12:04 AM
哈哈哈,你终于开窍了。

没办法 偶现在太有钱了 看的东西也会随着改变~=)

Follow Us
pupuman 发表于 1-4-2021 12:11 AM
法庭判了你爷爷有罪的,你就无谓多帮他讲话,反正你们的关系因为他下台而断绝了。。。

一天还没坐牢就不算有罪 这样容易明白的道理红豆饼都不懂 还需要继续去上课幼稚园学习~

神垂死 发表于 31-3-2021 11:31 PM
没说不可以的 你是买家你想聘请谁当你的律师都是可以的 反正钱是你付 老板是你~

我怕賣家不舒服 。。我聘請了賣家的律師,賣家不想一樣就換律師,我又聘請她的新律師,她又換,不就沒完沒了

神垂死 发表于 1-4-2021 01:44 AM
没办法 偶现在太有钱了 看的东西也会随着改变~=)

楼主,有钱和富有是有分别的,给你几个例子:

• 深藏不露 : 你见过郭鹤年一天到晚拿着Forbes排名来跟你说他有126亿美金的身家?
  • 见识 : 就像有些人说 Cheras 和 Kepong 是知识分子和高收入地区,你一听就知道对方是什么地位了。
  • 朋友 : 你看看你爷爷的好朋友 - 小胖子,他的朋友圈是谁?你再看看一下真正的富豪,他们的社交圈子是什么?
  • 生活品味 : 不一定是需要像你的姥姥,样样需要用名牌。只是说,基本上,你要买宝马或奔驰,你也得知道两者的不一样,你要买 B&W 或 B&O,也得知道他们的分别,这就是生活的品味。

所以说,要改变一下你的思维,是财富(Wealth)、净资产(Net Worth)- 不是“有钱”。

评分

eeyorejane + 5 精品文章
地产经纪.约翰 + 5 精品文章
超笨无比 + 5 我很赞同

神垂死 发表于 31-3-2021 11:39 PM
你也是不赖吧 蛮厉害投资股票 小弟还要向你学习呢 迈向百万之路~

不过没人学的来

可以带不同女人回家

celsiusboy 发表于 1-4-2021 10:56 AM
我怕賣家不舒服  。。我聘請了賣家的律師,賣家不想一樣就換律師,我又聘請她的新律師,她又換,不就沒完沒了

你买什么房子?

Ongss 发表于 1-4-2021 12:00 PM
楼主,有钱和富有是有分别的,给你几个例子:

• 深藏不露 : 你见过郭鹤年一天到晚拿着Forbes排名来跟你说他有126亿美金的身家?
  • 见识 : 就像有些人说 Cheras 和 Kepong 是知识分子和高收入地区,你一 ...

• 偶说偶太有钱 有100块可以花~

大龙女郭香 发表于 1-4-2021 05:13 PM

不过没人学的来

我有看你推荐YouTube有些台湾的股票技术面教学 是什么了 我要去温习了~

ckc509 发表于 3-4-2021 05:58 PM
    可以带不同女人回家

怎样骗女生上去?

神垂死 发表于 3-4-2021 08:08 PM
    偶说偶太有钱 有100块可以花~

楼主,不是100块或6个数字的问题,要致富就要有富有的思维,有了富有的思维,你就多了自信,有了自信,你就不需要去骗女孩了。

如果你认识的女孩都是往钱看,要你有宝马、屋子、爱疯,那是因为你的社交圈子出了问题。

所以,交朋友是一门学问,你交对了,即使你是一无所有,对方也是不计较,而且乐意和你一起打拼。交错了,就算你能骗一时,你也不能骗她一生。

一个富有的人生是钱够花,家里妻贤孩子孝顺,朋友乐意交往而且没有目的。

一个有钱的人,开扒地,各路人马都到齐,美女自动送上门,一出问题,所有人都消失和割切关系。

所以,提升思维和朋友的素质,永续的钱自动来。

评分

renkrenp + 5 谢谢分享

Ongss 发表于 4-4-2021 01:02 PM
    楼主,不是100块或6个数字的问题,要致富就要有富有的思维,有了富有的思维,你就多了自信,有了自信,你就不需要去骗女孩了。

如果你认识的女孩都是往钱看,要你有宝马、屋子、爱疯,那是因为你的社交圈子出了 ...

哈哈 很多女生送上门 都不素偶喜欢的类型 如果素偶喜欢的类型 偶给他爱疯 屋子 宝马又如何~

Ongss 发表于 4-4-2021 05:02 AM

如果你认识的女孩都是往钱看,要你有宝马、屋子、爱疯,那是因为你的社交圈子出了 ...

Ongss其实你在cari发表很多,是我的问题,因为论坛回复总是会东post西post,因此你没有打算找个版,如在「生活小品」,开个Ongss集中post,每当你有发表,就顺便贴过去,包括link和你所写的内容,我觉得若你也喜欢自己所写的,放cari多一个备份,集中post比较好看和管理,加上cari没关,会方便后世阅……。

对我而言,就是我好衰,那样比较方便我,当我有上cari后,遇到你写的,有click进去看,但有些漏了,也没至那种关注,去跟踪每个贴。

当然看到那个attitude learners,我也会click进去看和其他。像这样的,愿意的话,开个集中post。
    就是有很多人生道理、历练、经验、知识、阅读、看法、成熟、正常、思维、思想、智商……,又想人开窍、学习……,写了,就顺贴在个人集中post。或者也可考虑告知个人blog。

我真的好衰,那种,他没有上来,等下有人说他过得不好又或者其他,click到这样的,就像广告,虽然他她们有时也好分享,但不知是分享,还是广告,是广告,又click到的话,集中post应该不会使人太烦心时。谢谢。

忘了,假如Ongss,你在lowyat也有這樣,就算是英文,也搞個集中post,中英不同論壇,集在同一處。

怕人家說我過得不好

又上來報到了