佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jaychow

[询问]湖钓的饵

关闭 [复制链接]
SCL 该用户已被删除
原帖由 1982 于 12-1-2006 07:51 PM 发表
我好开心能在这里认识到你们大家!!!!在这里让我能够学会跟多很好的表达方式!!!

我也很開心可以在這裡認識你,我們的表達方式一般都很含蓄了

SCL 该用户已被删除
請原諒我們的膚淺,我們也希望可以聽到更多釣生魚的方法的。

jacksonlee36 该用户已被删除
我还蛮会吞骨的!谢谢多位肤浅高人分派那么骨给本人。
多谢大家看得起我。。。。。。

SCL 该用户已被删除
我们的经验会那么肤浅,都是因為沒有遇到有經驗或資深的生魚釣手給予正確的指導。你看看,連用memory stick來釣生魚的都有,天啊~!!這裡還有很多不會釣蛇頭的人等著要人打救的。

没办法啦!!!有种人你要刺他越多,他就会越爽的!!!!!没办法谁叫他命贱....哈哈哈.....大家认同我的说法吗??

我命贱。。。我也没办法啦!
好过有种人,,,,心胸狭窄。。。
看不惯别人经验比他好吧?????

1982 该用户已被删除
原帖由 jacksonlee36 于 13-1-2006 11:37 AM 发表
没办法啦!!!有种人你要刺他越多,他就会越爽的!!!!!没办法谁叫他命贱....哈哈哈.....大家认同我的说法吗??

我命贱。。。我也没办法啦!
好过有种人,,,,心胸狭窄。。。
看不惯别人经验比他好吧?????

谁哦!!!!SCL 兄你认识吗????

Follow Us

改名吧!!!!(心胸狭窄兄)

蛮好听的!!!!

哈。。哈。。哈。。哈。。哈。。哈!!!!!

日本名哦????

还可以吧!!!!

记得多谢我哦!!

SCL 该用户已被删除
哈哈~這個名蠻好,可惜不適合我。謝謝了~

我都已經承認我的經驗膚淺了,但是還是被說成心胸狭窄,哈哈~真是沒辦法。
認識我的人都知道我不會看不惯别人经验比我好,如果有人經驗比我好,我會很樂意跟他學習的。

jackson兄,如果言辭方面真的有得罪你的地方,敬請多多包涵。

但是,我問了那麼久,你都沒有把你的釣生魚經驗傳授給我們分享,如果你認為你的釣生魚經驗真的豐富過我,希望你可以跟我們分享一下你釣生魚的心得。

原帖由 jacksonlee36 于 13-1-2006 12:04 PM 发表

改名吧!!!!(心胸狭窄兄)

蛮好听的!!!!

哈。。哈。。哈。。哈。。哈。。哈!!!!!

朋友!钓鱼论坛是谈论钓鱼经验的,不是吵架加辩论的。
SCL兄我跟他不是很熟,但我知道他是几本钓鱼书刊的主编。虽然他的钓鱼经验我不知道利害到那里去,但他至少不会用文字来攻击其他人,如果你钓鱼经验有好的话你尽量写出来给其他网友分享,不用怕其他人说什么的。我叫得你朋友就不想得罪你,因我也想交多点钓鱼友,而不是交多点敌人或仇人。你说他们肤浅的话那你就写些好的钓鱼经验给他们看,而不是以吵架赢回来的,就算吵赢我也觉得不光彩。希望能看到你的钓鱼好文章。

jpliew 该用户已被删除
年尾时节雨纷纷, 钓鱼高手处处生,
借问生鱼如何钓, 高人摇头日本村.

现在不是我不要和你们分享经验。。。。。。。。。

你说我还能跟你们分享下去吗???

何来分享????讽刺吧????

SCL兄!!我不是在说你!!!
你们不要误会!!!!!

原帖由 jacksonlee36 于 13-1-2006 12:44 PM 发表
现在不是我不要和你们分享经验。。。。。。。。。

你说我还能跟你们分享下去吗???

何来分享????讽刺吧????

如果我是你的话我会写,写后还是被批评的话我没话说,至少我有写出我钓鱼的经验,不会被人说我空口说白话,吵多多也没用不是吗?如果写出来而被认同的话那不是更好吗?

到底会不会钓鱼的.....一直讲废话!!!

原帖由 1982 于 13-1-2006 12:48 PM 发表
到底会不会钓鱼的.....一直讲废话!!!

给点机会人发表,不用这么绝,凡事流一线,下次好相处。

SCL 该用户已被删除
jacksonlee兄,有些時候,一些東西我們不知道,沒聽說過,沒看過,並不代表那就是不能用。希望你在否定他人論點時可以拿出有力的證據來否定他人的看法。

像我說到用巴剎買的海蝦可以釣到生魚,你直接否定了,可是這是我小時候沒有青蛙時拿來釣生魚的餌,也釣過了不少生魚。它的確給了我很多美好的釣生魚回憶。這是千真萬確的事實。如果我說用茅草可以釣到生魚,不知你相不相信。

下一次,希望你在否定他人看法之前,先向對方求證才來否定。你不妨問問:“海蝦真的可以釣到生魚嗎?”再看看我怎麼回答,到時你覺得很不合理,再否定我也不遲嘛,你說對嗎?

我永遠都記得一句話:一山還有一山高,強中仍有強中手。

等太久会累的你知道吗??

我也赞同及认为生鱼能够用草钓到的!因为它是掠食性加好奇心重的鱼类!我自己就用猪横俐上过它!所以钓钓他的方法可以说是无奇不有!如果楼主有什么特别的钓法欢迎分享,若是带其他的目的而发贴就尽量不要!

jacksonlee兄,有些時候,一些東西我們不知道,沒聽說過,沒看過,並不代表那就是不能用。希望你在否定他人論點時可以拿出有力的證據來否定他人的看法。

像我說到用巴剎買的海蝦可以釣到生魚,你直接否定了,可是這是我小時候沒有青蛙時拿來釣生魚的餌,也釣過了不少生魚。它的確給了我很多美好的釣生魚回憶。這是千真萬確的事實。如果我說用茅草可以釣到生魚,不知你相不相信。

我永遠都記得一句話:一山還有一山高,強中仍有強中手。

OK!!你都说以前了!!难道你拿你的回忆来教别人钓鱼吗???