佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

歐洲治安差|真實分享歐洲旅行扒手及詐騙事發經過

[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]歐洲治安差|真實分享歐洲旅行扒手及詐騙事發經過 🇪🇸🇫🇷🇬🇧🇩🇪[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]https://chichileben.com/無論你一個人來歐洲生活或旅行,都會擔心治安問題。雖然歐洲治安相較亞洲地區真的很不好,扒手及詐騙很普遍[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)],  但是在旅行中只要盡量避免徬徨慌張,會減少被盯上的機率。在西班牙、法國、英國、德國之間,雖然德國是4國之中比較Safe,但都難免有失竊情況發生。
[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]----------------------✂---------------------------    🔴[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]https://chichileben.com

ADVERTISEMENT

去讀書可以嗎
我plan了去英國大學英國碩士
因為我哥哥都在英國寄宿中學讀書
英國的升學也不錯
我亦有考慮澳洲碩士因為我在澳洲中學讀書
也有朋友是澳洲升學顧問 容易搞
如果有澳洲升學講座就想去看看

ryanbb1212 发表于 21-4-2021 07:03 PM
去讀書可以嗎
我plan了去英國大學讀英國碩士呢
因為我哥哥都在英國寄宿中學讀書
英國的升學也不錯
我亦有考慮澳洲碩士因為我在澳洲中學讀書
也有朋友是澳洲升學顧問 容易搞
如果有澳洲升學講座就想去看看

這兩個地方都不錯!
可以先逗留兩星期視察環境,
其實去哪都好,最緊要自己喜歡!
支持你的決定

捷克的桥上,还有大钟表演的时候,就是扒手开工的时刻。大家那时候眼睛都是望天的

意大利最多扒手。
现在很多中亚移民,很多可能变恐怖分子。

步惊云义侠 发表于 14-9-2021 02:55 PM
意大利最多扒手。
现在很多中亚移民,很多可能变恐怖分子。

真的,黑手黨

Follow Us
歐洲係比較多呢啲問題,黎緊移民英國,治安應該就好好多。