佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

mbworld city发展商

大家对mbworld city这个发展商 觉得可以吗?其实我没听过。。不确定这个发展商好不好。
我最经在看trellis
我是看studio和一房的 有car park
这里有谁有买到trellis的?可以分享下为什么你会买吗?
这个价钱我是有点怀疑的 很像蛮不错的 可是又担心不知道有什么陷阱

为什么你想要买了?很便宜?

Dante1022 发表于 24-3-2021 03:09 PM
为什么你想要买了?很便宜?

地点蛮吸引的 价钱来说和其他比 算便宜了所以是想打算买来投资

slen 发表于 24-3-2021 04:41 PM
地点蛮吸引的 价钱来说和其他比 算便宜了所以是想打算买来投资

我也在上个月刚刚买了Veranda的公寓,发展商也是MB World , 看来这几栋公寓都是同一个发展商

mingkok76 发表于 24-3-2021 06:46 PM
我也在上个月刚刚买了Veranda的公寓,发展商也是MB World , 看来这几栋公寓都是同一个发展商

Trellis和veranda都是mbworld的
你是买veranda两房的吗?多少钱?
而且它隔壁是殡仪馆哦 这点我有点犹豫

slen 发表于 24-3-2021 06:04 PM
Trellis和veranda都是mbworld的
你是买veranda两房的吗?多少钱?
而且它隔壁是殡仪馆哦 这点我有点犹豫

我买的是1+1房的,包家具380千左右,我老婆去实地看了
我买的是面对新加坡方向的,所以没有对到殡仪馆,
现代人百无禁忌的啦,靠近殡仪馆又怎么样!面向新加坡方向的都卖完了!

Follow Us
mingkok76 发表于 25-3-2021 08:56 AM
我买的是1+1房的,包家具380千左右,我老婆去实地看了
我买的是面对新加坡方向的,所以没有对到殡仪馆,
现代人百无禁忌的啦,靠近殡仪馆又怎么样!面向新加坡方向的都卖完了!

请问你已经货款了吗?

slen 发表于 23-4-2021 03:30 PM
请问你已经货款了吗?

我是买现金的没有贷款,发展商已经给我一个表是按照工程进度付款

mingkok76 发表于 23-4-2021 05:22 PM
我是买现金的没有贷款,发展商已经给我一个表是按照工程进度付款

好的。
因为我在货款着了 然后没有消息
后来我有问 他们说现在只有maybank 和rhb不过rhb他们还在申请着
只有两家银行 说是过后会有其他的银行
请问这样的情形是正常的吗?
去年开卖 可是现在才两家银行?
会不会奇怪呀?还是我多虑了?

slen 发表于 23-4-2021 09:03 PM
好的。
后来我有问 他们说现在只有maybank 和rhb不过rhb他们还在申请着
...

我想是正常的,我朋友曾经说过,六年前他买了一间屋子,发展商 S公司,应该有二十年历史了,全马都有project,这个S公司有5,6 间 Panel Banker,可是偏偏他买的那个 Taman 屋子只有 3 间 Panel Banker,朋友在 PBX 有户口来往,想用回PBX,可是问了,PBX说他们没有做那个 Taman 的 Banker。

slen 发表于 23-4-2021 08:03 PM
好的。
...

其实我也不懂有多少个银行做贷款的,但是我想应该不可能只有两家银行吧!
毕竟现在行情不是很好,如果条件好的我想应该很多银行要贷款的

我是在预订着MBW project~ 先过来留个脚印,算是刚交文件在等着贷款批下来。
等买到/建好了请多多关照。。。

其实也看了一阵子,但只能说这么多建筑商,我还是比较信任MBW啦,虽然不是走路就可以到关卡的距离,但算是很近的了,at least有个自己的公寓,在本地来讲也不会被炒高,而且这个时期有HOC省很多。

无言的爱 发表于 26-6-2021 05:44 PM
我是在预订着MBW project~ 先过来留个脚印,算是刚交文件在等着贷款批下来。
等买到/建好了请多多关照。。 ...

请问你那时买的价位是多少?

这个跟Meldrum height哪一个比较好呢?

wxt88 发表于 13-4-2022 12:22 PM
这个跟Meldrum height哪一个比较好呢?

meldrum height 的好像已经卖完了