佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

遇到这样的公司,会怎样

在这间公司做了几年,薪水是可以的,但也忍了几年。
看见公司很多人才或新人都渐渐离去了,因为受不了老板的脾气。
公司時常都换新人,自己虽做了几年但都算旧人了。
我的公司老板很爱改革,时不时就冒出新策略强逼你跟(要签字的),若违反了就辞职和罚钱,不能say no。
而且要每个同事excel一个个记录每间客户每个月的业绩(其实按一按电脑什么都有完了)
每个同事都换了新手机,方便公司查你的聊天和信息记录,也方便公司追踪你的行程,确保上班时间你是在外有拜访顾客。
对于一个打工仔当然觉得没自由且paperwork繁多,但对老板来说他只是要保障他的利益,你做的顾客是归公司的,你觉得做不来就不要做。毕竟他是老板,你可以说不吗?

面对这样无奈又不开心的上班,为了钱才顶硬上,换做是你们,你们会怎样?

有本事就去找其他工作,没本事就继续在这里骂老板,骂公司,然后明天依然嬉皮笑脸对着每一个同事。。。

kel2b 发表于 23-3-2021 01:46 PM
有本事就去找其他工作,没本事就继续在这里骂老板,骂公司,然后明天依然嬉皮笑脸对着每一个同事。。。

这样说会很伤人拉!

言心言语 发表于 23-3-2021 02:08 PM
这样说会很伤人拉!

他问我会怎样做,我以前就是这样做的嘛。。。

kel2b 发表于 23-3-2021 01:46 PM

我每天就是这样。

1。做久麻木了就习惯了
2。努力提升自己,离开找更好的

Follow Us
钱有比外面多狠多吗?
或者可以先试试找工? 看有没有比这里福利好的工作?

外面工作大把,看你要不要尝试而已...不适合就找到适为止,就这样。。

孤鸟 发表于 23-3-2021 02:23 PM
我每天就是这样。

看到你说公司会追踪你,是我的话会直接丢信走人。连最基本的“疑人不用,用人不疑”都不懂,就算你多么努力,这间公司也不会珍惜你的付出。

你以为你不幸运,遇到这样的老板。
等你辞职去外面后,你就会发现每一间公司都是这样

莫名其其妙 发表于 23-3-2021 07:32 AM
你以为你不幸运,遇到这样的老板。
等你辞职去外面后,你就会发现每一间公司都是这样

不一定,如果楼主加入是大型的MNC, 他的待遇会完全不一样。。。

楼主的老板有点像是加入了某员工什么xx的reward 系统。

据说是可以让员工更加有纪律,自己认清自己客户,每个月的业绩和他应该拿到公司多少资源和commission.

哈哈哈哈,结果员工来这里投诉