佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大马DJ自曝是渣男,大马多名少女遭其骗钱骗色!自白:最起码我做骗子,没有抢她们的财物...没有害那些女生!这是我做骗子的原则!

不久前,一名大马网友自曝自己一名骗子,他写道,“我就是那个鼎鼎大名的DJ,那个骗子...还是一位渣男!情场骗子!我很花心!认识我的身边的朋友都知道!我每次换女朋友!我今年28岁,新山人!”

随即,他解释道他自曝的理由,“其实我没有做DJ一年了啦...有一单(贴文写道)关于我骗iPhone x电话的!对,我骗了,还给人pos出来!(可是)到最后 我还是有还哪个女生钱!你不信,你们可以问问哪个女的!我是没有证据!”

大马DJ自曝是渣男,大马多名少女遭其骗钱骗色!自白:最起码我做骗子,没有抢她们的财物...没有害那些女生!这是我做骗子的原则!(图取自网络)

随即,他开始写道自己的过去,表示他还没有做DJ前,实际上是个骗子,更自言,“之前做party girl的agent 就骗女生的介绍费,还有租金那些....至于骗色,你情我愿的东西,还有被我包养的女生出来,我有带他们出去吃东西,还有买礼物、衣服那些的。” 他更认为,“最起码我做骗子,没有抢她们身上的财物...我没有没有害那些女生!这是我做骗子的原则!”

随即,这名男子也透露,他曾被警方逮捕,随即在被警方释放后,就“决定改过自新”,不再行骗。之后,他也找到一份在KTV做DJ的工作,更表示,“那边的经理很好,知道我之前的事情,给我机会,让我好好的做DJ 。我那时候真的很开心!每天去做,加班,一直赚钱!买车!终于我的DJ梦想达到了,很多顾客邀请我打歌,还认识到一班DJ很好的朋友,存到少少钱,可以过活!”

大马DJ自曝是渣男,大马多名少女遭其骗钱骗色!自白:最起码我做骗子,没有抢她们的财物...没有害那些女生!这是我做骗子的原则!(图取自网络)

可是,好景不长,他指责一些网友在网络上“post我全家出来还要post我朋友”,更”在朋友面前讲我坏话”。之后,MCO来到更导致封城,他的经济一度陷入困境,他被迫“把DJ盘电脑卖出”,“来顶我一切生活费”。他更直呼,“慢慢钱用完了,我没有办法,再次出来骗钱。”

他写道,“和别的老板做炸骗(诈骗)!底薪才3000 然后佣金15% 可以说客服!做做一下,还是用我方法,就是出来行骗做包养agent那些!帮老板赚钱!” 他还愤怒写到,“骗子很好当吗?你们觉得我良心过于的去吗!我是真的没有办法找钱!我在此出来行骗!骗财钱色那些!呵呵!真的!有时候我真的想结束自己!想过自杀!但是我没有这个用勇气!废材!不死都没有用!很无助!你们懂吗!谁想出来行骗!”

大马DJ自曝是渣男,大马多名少女遭其骗钱骗色!自白:最起码我做骗子,没有抢她们的财物...没有害那些女生!这是我做骗子的原则!(示意图,图取自网络)

最后,他也向被骗过的人道歉写道,“在次(此)说声,我骗过的女生!和你们道歉!对不起!被我骗过的女生,钱我肯定会还你们!你们这样一直逼我!我真的没有钱!希望你们能体谅!对不起!”

看完后,有网民认为,“世界上有很多行业可以做,做人只要知足就好...如果想过好的生活那就努力,而不是行骗!”

相关链接和资料来源,可点【这里】

"钱我肯定会还你们的”,这就是骗子一般会说的活

狗急跳牆的故事嗎

好像底清k佬扮演某些行业自传的剧本

知道骗人还骗?烂泥是涂不上壁的,江山易改本性难移。好吧,你就去自杀吧。

他的中文我不是很懂

Follow Us
哇,人才,马华会要你,还是要去国阵帮忙捞钱?

承认自己当诈骗分子,警察可不可以上门抓人吗?
真的会有这样笨的人?

愚蠢白痴脑残疖痈窝囊废材