佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

每日一位免費看八字/手掌/面相。多點支持~🙇

每日一位免費看八字/手掌/面相。多點支持~

可以在这论坛或者facebook 群组。

https://www.facebook.com/groups/532942801011944

请帮忙看看

容易感情问题,不懂得选择对象。会有双重婚姻。

今年反伏会流眼泪,不开心。

恒天九旭 发表于 18-3-2021 04:24 PM
容易感情问题,不懂得选择对象。会有双重婚姻。

谢谢你, 双重婚姻是怎么说?是会离婚?
现在是在单身状态。

Follow Us
1985 年12月24日, 早上10.30, 女。

想要换工,可以在今年找到新工吗?

谢谢

wbng 发表于 18-3-2021 05:16 PM
谢谢你, 双重婚姻是怎么说?是会离婚?
现在是在单身状态。

感情不懂得选择对象。有双重婚姻,是指结婚了,会有两段婚姻的问题30岁前。是30岁前结婚,会影响婚姻,官杀混杂,往往觉得身边的人不适合,单身没问题。

tstyug 发表于 20-3-2021 12:43 AM
1985 年12月24日, 早上10.30, 女。

想要换工,可以在今年找到新工吗?

谢谢

自己贴自己八字。

谢谢

农历四五六月份,有机会找到工作。

恒天九旭 发表于 22-3-2021 03:42 PM
农历四五六月份,有机会找到工作。

我现在是做老师, 请问新工作也是教书这一行吗?
从去年找到今年还是没消息,不懂是不是找错方向。

谢谢你的时间。

西元: 1986年11月30日 1時 5分  0秒           性別:男性 
農曆:(78循環)丙寅年十月廿九日                              
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:癸巳(處女)(真實星體觀測)   

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    4   14 庚子
     柱    柱    柱    柱   14   23 辛丑
     :    :    :    :   23   33 壬寅
                    ★33   43 癸卯
                     43   53 甲辰
                    53   63 乙巳
                    63   74 丙午
    辛癸己  戊丙甲   甲壬  戊丙甲  74   84 丁未
    傷正劫  比偏七   七偏  比偏七  84   94 戊申
    官財財  肩印殺   殺財  肩印殺             

谢谢楼主

tstyug 发表于 22-3-2021 10:27 PM
我现在是做老师, 请问新工作也是教书这一行吗?
从去年找到今年还是没消息,不懂是不是找错方向。

谢谢你的时间。

你现在暂时行打散工的运程,要等到卅八岁入运,渐渐有改变。

waiteck434 发表于 23-3-2021 02:05 PM
西元: 1986年11月30日 1時 5分  0秒           性別:男性 
農曆:(78循環)丙寅年十月廿九日                              
...

可以做直销,要用口才赚钱。
很早出来社会,个性投机心重,会赌博,炒股票。
现在的感情会出现障碍,会有摩擦是非。

恒天九旭 发表于 24-3-2021 06:56 PM
你现在暂时行打散工的运程,要等到卅八岁入运,渐渐有改变。

那我应该换工吗?还是等到明年大运才换工?
压力太大,有点喘不过气了。

谢谢你老师。

tstyug 发表于 24-3-2021 10:25 PM
那我应该换工吗?还是等到明年大运才换工?
压力太大,有点喘不过气了。

谢谢你老师。

你八字显示你自信不够,子月冲你丁日,的确是亚历山大。
多点穿红色衣服,会帮助你提升。

恒天九旭 发表于 24-3-2021 07:00 PM
可以做直销,要用口才赚钱。
很早出来社会,个性投机心重,会赌博,炒股票。
现在的感情会出现障碍,会有摩擦是非。

老师,请问我的大运是什么时候?感情什么时候才可以比较顺利?

西元: 1992年 3月10日 8時32分  0秒           性別:男性 
農曆:(78循環)壬申年二月初七                     
地點:100台灣台北市中正 GMT時差:  480分鐘             
東經:121度31分03.60秒 北緯:25度02分20.51秒             
換日:子初換日  日光節約:無                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:己酉(金牛)(真實星體觀測)                  

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    9 →  19 甲辰
     柱    柱    柱    柱   19 →  29 乙巳
     :    :    :    :  ★29 →  40 丙午
     正         偏    正   40 →  50 丁未
     官         印    印   50 →  60 戊申
     庚    乙    癸    壬   60 →  70 己酉
     辰    酉    卯    申   70 →  80 庚戌
    癸乙戊    辛    乙  戊壬庚  80 →  90 辛亥
    偏比正    七    比  正正正  90 → 100 壬子
    印肩財    殺    肩  財印官             

2081   2071   2061   2051   2041   2031   2020   2010   2000
07月   09月   11月   10月   07月   03月   11月   08月   07月
 正   七   正   偏   正   食   傷   比   劫 
 印   殺   官   財   財   神   官   肩   財 
 壬   辛   庚   己   戊   丁   丙   乙   甲 
 子   亥   戌   酉   申   未   午   巳   辰 
  癸  甲壬 丁辛戊   辛 戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊
  偏  劫正 食七正   七 正正正 比食偏  偏食 正正傷 偏比正
  印  財印 神殺財   殺 財印官 肩神財  財神 官財官 印肩財

想知道今年的感情运,目前单身
还有自身事业可否有新的突破?