佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alexwong888

【交流】 想创业但是不知道从哪里开始

lengzaiwei 发表于 15-3-2021 11:10 AM
我也很想创业,我现在的工作不是很固定的,之前的mco对我的工作有很大的伤害

你有什么想要的方向吗

alexwong888 发表于 15-3-2021 11:27 AM
我也是一样, 应该说大家都一样。 我也希望也觉得应该不会再 MCO 3.0 吧 ... 创业至少还有机会, 但是都没一个真正愿意带你的人

你打算用多少钱创业呢? 如果真的是开店那种花费应该很大
我朋友在10月多11月 online 直播 标 动漫模型
不过目前有点小亏

在无头绪的时候,还是安分的打一份工!
等时机吧!!

JOEY9898 发表于 24-4-2021 04:32 PM
不知道为什么 我也觉得会有mco 3.0  因为疫情所以本身行业大受影响
2020年过到有点惨 QQ
想要有一个side income or 被动收入 或是老了退休也不需要别人养

本身有做卖衣服直播可是 虽然利润赚60% 可是算到来也是 ...

PM

cindy19 发表于 25-4-2021 12:03 PM
PM

可以加我wechat哦 joey9972

有没有兴趣往区块链方向创业?未来的发展趋势是人工智能,绿色能源,区块链,工业4.0。
不是什么money game, MLM, 拉人头的。
Bitcoin 没拉人头,Ethereum 没拉人头,只有利用它们骗钱的人,因为被骗的人也不了解什么是区块链,只想赚快钱。真了解区块链的是真正搞未来科技的。
创业是要时间证明的,先看准方向然后不放弃,跑到最后的没死就是赢家了,就是在竞争中生存。创业时期首先解决如何生存,连个人的柴米油盐都解决不了,创业的资金,人力,资源,渠道免谈必败。

Follow Us
不知从哪里开始,不妨买下别人的生意。
话说我有餐饮业和酒吧要出顶,Solaris一带,一百二十万。
有兴趣的朋友可以私聊。

看到有这么多位大佬在这边,我想问问意见。

小弟我从事金融行业,卖基金和外汇投资的。

目前想要自己出来组个团队,先从外汇开始因为投资者投资的金额较低,容易起步。(差不多8千马币就可以开始投资了)。他们的回报不像资金盘那些这么高,每个月4-5%的回报。

我已经跟之前的公司(投行)谈好佣金部分,公司会帮我操盘,我负责招投资者,他们以profit sharing 10% 的方式给我佣金。 对我而言,公司是信得过的,毕竟帮他们工作了三年知道他们实实在在的有在交易,不是假盘。

不过,我自认交友圈很小,所以我本想组织一个团队一起去做,不知怎么样开始。也算是是创业吧?所以我才在这边问大家意见。

谢谢

Ryan9222222 发表于 7-5-2021 05:14 PM
看到有这么多位大佬在这边,我想问问意见。

小弟我从事金融行业,卖基金和外汇投资的。

目前想要自己出来组个团队,先从外汇开始因为投资者投资的金额较低,容易起步。(差不多8千马币就可以开始投资了)。他 ...

老板,有一个小小的建议:如果你有一群投资者了,可以多元化你的投资,将一部分的资金投资在房产。
扩大生活圈子,或许可以参加一些生意群,如BNI等。

ipunk 发表于 15-3-2021 02:12 PM
我是做着eCommerce生意,想找人一起做

请问可以pm了解吗?

daejung93 发表于 21-5-2021 08:37 PM
请问可以pm了解吗?

主要卖厨房电器

了解了解~

敏敏哒哒 发表于 23-4-2021 01:05 PM
我们的产品从韩国进口,利润50%, 有兴趣创业者可以做总代理。

PM,有兴趣了解

加入Atomy艾多美事业,成为经营者
想了解更多点击以下的linkl联系我
FB Messenger m.me/atomy.jeffchung

想要创业的朋友,只要你有网络,会上网,欢迎pm我。
我正在找合伙人,无需庞大资金。非诚勿扰。

小弟我在做着E-Commerce,有兴趣了解下吗?低成本,主要是靠你自己的努力。要上课学习如何写文案之类的。有着强大的后台系统,帮你成立个人网站。包学包会。而且还有很多合作伙伴商,让你购物都便宜过其他人。

我这里有一套系统可以在网上赚钱。
不用卖产品!也不需要吨货!可以快速赚钱!
有兴趣者可以whatsapp 了解方法
whatsapp 010 5162100

Ongss 发表于 29-3-2021 05:33 PM
我来这个论坛差不多6年,车大炮和吹水的帖就看了不少,像你这种有营养的帖就罕见,我也得给你一个大大的赞。

创业这回事,80%在头三年就倒闭,这统计数字可能比美国的民主价值还普世,到每一个地区和国家 ...

对对,以前是很多有营养的贴,很多有素质的网友。。
我现在经营的自助洗衣店也是在佳礼的网友启发分享的。。

评分

Ongss + 5 我很赞同

这里有人要开自助洗衣店,可以pm我。

NikolaEinstein 发表于 15-3-2021 12:49 PM
我现在创业的项目是有关人工智能的,欢迎你来了解哦

想了解更多