佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2018 2.4 FACELIFT ACCORD VS 2021 CIVIC 1.5 TCP

小弟最近想买车可是不哪个比较好
有那位大大愿意分享意见吗?

小弟的想法
ACCORD(适合老人家坐))(大体好看)
可是是二收车... 怕多多问题...每年Roadtax  99

CIVIC(新车)利息低 (很SPORT)
可是位子不大适合老人家... 座位很低... roadtax很便宜...
单选投票, 共有 29 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

我是投了CIVIC,因为比较新和美。
如果老人家坐的话最好买SUV,建议拿COROLLA CROSS,价钱就是你的选择价位而已,再多两周就要发布了...

看自己的钱包@叫狼

建议拿accord。Civic真的车身偏低,上下没那么方便 (我自己上下都试过敲过几次头)。Accord 的话,去找那些full service 还under warranty的二手车就不用怕了。

nonamemissu 发表于 15-3-2021 12:28 PM
建议拿accord。Civic真的车身偏低,上下没那么方便 (我自己上下都试过敲过几次头)。Accord 的话,去找那些full service 还under warranty的二手车就不用怕了。

如果还under warranty 是有什么事情都可以回原场吗?

bent2182 发表于 14-3-2021 09:59 PM
我是投了CIVIC,因为比较新和美。
如果老人家坐的话最好买SUV,建议拿COROLLA CROSS,价钱就是你的选择价位而已,再多两周就要发布了...

我看civic也是很美和很sport
应该不错只是车很低

Follow Us
CIVIC不适合老人家,上下车不方便。
所以,如果这是先决条件的话,你只能选ACCORD。

HaRLo 发表于 15-3-2021 04:29 PM
如果还under warranty 是有什么事情都可以回原场吗?

还under warranty 的话就可以安心点咯,万一买到的车有什么问题,可以回原厂claim。

HaRLo 发表于 15-3-2021 04:35 PM
我看civic也是很美和很sport
应该不错只是车很低

Accord2.4是真的买不过啦!
毕竟旧车和贵路税,如果要SEDAN就真的CIVIC最值得而已。
再不然就SUV咯!

有载老人家真的千万不要买低的车,我现在就有这个问题。。。

raymond92 发表于 17-3-2021 08:48 AM
有载老人家真的千万不要买低的车,我现在就有这个问题。。。

请问你现在驾驶什么车?

oreef 发表于 17-3-2021 11:32 AM
请问你现在驾驶什么车?

KIA CERATO

raymond92 发表于 19-3-2021 08:33 AM
KIA CERATO

Forte 和Cerato车身都是偏低,可是我觉得还好,上下车不难。
Civic fc 会更低一点,再加上它coupe 的slooping design,上下车是需要比较多的弯腰点头。

accord gen9.5 就拿得过。

accord 2.0 咯,解决了roadtax贵的问题。

Accord  的外观看起来既现代又更新,Civic  的外观有点过时,毕竟它于2016年推出,即使是去年的改头换面也没有太大变化。

nonamemissu 发表于 19-3-2021 09:50 AM
Forte 和Cerato车身都是偏低,可是我觉得还好,上下车不难。
Civic fc 会更低一点,再加上它coupe 的slooping design,上下车是需要比较多的弯腰点头。

forte不低,老人家上下车都ok,civic和K3比较低

ntc2000 发表于 26-3-2021 04:35 PM
@raymond92 哇佬,你们还在这里噢。。。 哈哈,我还真的几年没进了。

建议SUV囖,牛头牌 corolla cross。。。

哈哈,很多人都没玩了,我是因为work from home早上睡醒开工前来cari warm up一下,你也是还有login进来哦。。。
的确下一辆车可能会考虑一下SUV,corolla cross整体不错,但我觉得车尾设计有些些单调,不知道实车看起来如何

raymond92 发表于 31-3-2021 08:44 AM
哈哈,很多人都没玩了,我是因为work from home早上睡醒开工前来cari warm up一下,你也是还有login进来哦。。。
的确下一辆车可能会考虑一下SUV,corolla cross整体不错,但我觉得车尾设计有些些单调,不知道实 ...

SUV当然是选X70啦

看久了有点老土勒。。。好像pajero那样