佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

【伊甸星原 Edens Zero】讨论区

derek_c 发表于 17-8-2021 09:37 AM
EDENS ONE这季动画不会出现了,要到蛮后面才会出现,EDENS ONE到漫画目前还没展现实力,只是船员们登场而已

这次给你看到阿伯的实力了,你可以想像EDENS ONE其他船员的实力了吧

起初以为这位老坑骗吃骗喝和好色的角色,但可以居然做到快速到达目的地
这是连其他3天王都不懂有这么一回事

原来这一季还有其他成员登场?

没想会有Edens One,这样的话或许还有Two Three Four之类的了
看来至少以后应该也有一些故事会讲吧,这一切的起源

很难说啊,因为老坑这次也只是间接展示了“驾驶技术”而已

原来这个星期停播一周啊,我就一直等以为好象上次那样

这次遇到的麻烦就比较大了,牵涉到其他东西
还想到不懂雷贝卡会不会突然间引发以太能力,然后也被抓去劳动区
不过她意外的冷静...

.Hardy. 发表于 29-8-2021 09:12 AM
这次遇到的麻烦就比较大了,牵涉到其他东西
还想到不懂雷贝卡会不会突然间引发以太能力,然后也被抓去劳动区
不过她意外的冷静...

没记错,接下来几集里rebecaa好像会用到一些以太能力

derek_c 发表于 29-8-2021 10:58 PM
没记错,接下来几集里rebecaa好像会用到一些以太能力

哦~那就要看了才知道了
还有6集而已~

没想到女武神为了一个小女孩居然能做到这个地步
原本还以为应该会有谁可以救活她吧,但又想到如果是的话船上就有2个能力重叠的角色了
加上女武神那么厉害,主角们也不太有发挥的机会

Follow Us
没想到外资也可以站在最前线战斗了,话说之前他好像是不会打的?

下一集的题目,应该就是指焰吧

.Hardy. 发表于 19-9-2021 08:34 AM
没想到外资也可以站在最前线战斗了,话说之前他好像是不会打的?

下一集的题目,应该就是指焰吧

基本上主角团至少都会打的,arsenal的变形过程做得很好,动画组有良心啊
下集应该是重头戏了,以太gear的新能力/形态,焰与她妈妈之间恩怨做个了结。。。希望动画出全力制作啊。。有没有第三季就靠最后这些剧情了。。

derek_c 发表于 19-9-2021 01:14 PM
基本上主角团至少都会打的,arsenal的变形过程做得很好,动画组有良心啊
下集应该是重头戏了,以太gear的新能力/形态,焰与她妈妈之间恩怨做个了结。。。希望动画出全力制作啊。。有没有第三季就靠最后 ...

露西 啊不,雷贝卡暂时不能打,只能射

新能力?是指主角吗?还是焰而已?

第三季?第二季确定有了?

.Hardy. 发表于 19-9-2021 03:25 PM
露西 啊不,雷贝卡暂时不能打,只能射

新能力?是指主角吗?还是焰而已?

第三季?第二季确定有了?

主角和船员们都会有。。一个一个来
第三季还没有消息,只是如果最后这几集能做好来,第三季才有希望

derek_c 发表于 19-9-2021 06:07 PM
主角和船员们都会有。。一个一个来
第三季还没有消息,只是如果最后这几集能做好来,第三季才有希望

照理来说应该都是会慢慢来的,只是你提到下一集...
然后下一集的主题应该就是焰

所以第二季已经确定有咯?

.Hardy. 发表于 19-9-2021 06:27 PM
照理来说应该都是会慢慢来的,只是你提到下一集...
然后下一集的主题应该就是焰

所以第二季已经确定有咯?

不好意思,搞错了,是第二季才对,虽然目前是24/25集,可是还算是一季而已

derek_c 发表于 19-9-2021 09:15 PM
不好意思,搞错了,是第二季才对,虽然目前是24/25集,可是还算是一季而已

我就奇怪怎么你一直说第三季
我知道是算一季而已啦~

我记错了,还以为到26集原来下一集就是第一季的最后一集了

雷贝卡的以太能力终於觉醒了!
应该是增强腿部的能力吧?而且还可以快速移动
但怎么会有几秒的时间倒流?

居然可以一下子联想到当初小梅给他们的对手~
雷贝卡也算蛮机灵的~

以太能力,别人可以感觉到的?
因为外资根本看不到,但可以感觉到

小梅说雷贝卡的跳跃能力远不止如此,而且“或许还能拯救宇宙”
讲到这个能力很厉害这样噢

焰,很多剑的场面立马想起妖尾的艾露莎
居然还想到这一招来干掉敌人,焰也算是机智型战斗者

原来这一集不是最后一集...

.Hardy. 发表于 26-9-2021 09:14 AM
雷贝卡的以太能力终於觉醒了!
应该是增强腿部的能力吧?而且还可以快速移动
但怎么会有几秒的时间倒流?

居然可以一下子联想到当初小梅给他们的对手~
雷贝卡也算蛮机灵的~

以太能力,别人可以感觉到的 ...

雷贝卡的以太能力只是解锁了一部分而已。。小梅也有暗示到她的真正以太能力或许可以拯救宇宙(这集的一小段时间倒流已经给提示了,以太能力名称“跳跃者”也不只是擅长快速跳跃那么简单),总之雷贝卡的真正能力是很强的,也会是之后的其中一个篇章的核心

下集最后一集,男主四季也会有新能力解锁,焰也会和她的妈妈做个了结。。期待。。

derek_c 发表于 26-9-2021 12:33 PM
雷贝卡的以太能力只是解锁了一部分而已。。小梅也有暗示到她的真正以太能力或许可以拯救宇宙(这集的一小段时间倒流已经给提示了,以太能力名称“跳跃者”也不只是擅长快速跳跃那么简单),总之雷贝卡的真正 ...

虽然是这么说,但雷贝卡自己起名字的时候也不知道有其他的特点吧
所以不只是单纯的踢和快速移动,还可以时间倒流(时间跳跃)
不过这跟脚又好像没有什么相连

四季?你是说男主的名字,对吗?...一下子转不过来

西奇,没有新能力解锁啊...还是你是指那个什么利用导弹来不懂干嘛的
看到她们两个哭的时候我也差不多要飙泪了
可以看得出她们4人的感情非常好

母星,到底跟西奇有什么关系呢?
为什么她又知道这些事情呢?

最后的是第二季的片段吧

.Hardy. 发表于 3-10-2021 08:38 AM
西奇,没有新能力解锁啊...还是你是指那个什么利用导弹来不懂干嘛的
看到她们两个哭的时候我也差不多要飙泪了
可以看得出她们4人的感情非常好

母星,到底跟西奇有什么关系呢?
为什么她又知道这些事情呢?

...

这一幕,动画没有展现到那么明显,身上的这些纹路是新能力的特征,不过这还不是全力,100%全力要等到第2季了

很高兴第2季基本上确定了,但还要等官方公告大概几时会播出。。

最后的第2季片段,太多spoiler啦。。

另外,动画播放完毕之际,官方通知这动画的监督,铃木勇士已经在9月9号去世了。。伊旬星原是他第一次当监督的作品,结果还没播完就走了。。

derek_c 发表于 3-10-2021 05:42 PM
这一幕,动画没有展现到那么明显,身上的这些纹路是新能力的特征,不过这还不是全力,100%全力要等到第2季了

很高兴第2季基本上确定了,但还要等官方公告大概几时会播出。。

最后的第2季片段,太多spoiler ...

图片显示不到啊,如果你是说纹路的话我是有看到不同啦
确实,没想到会有那么第二季的片段

原来~

看介绍不错。先去了解一下。好久没看漫画和动画了。