佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大棵呆

我是如何最佳化我信用卡

楚河汉界 发表于 9-4-2021 09:45 PM
我刚去伸请Affin Duo Cash Back 卡, 他们告述我 Top Up E Wallet Cash Back 已取消了!请问有听到消息吗?

OMG, 如果属实,

又一张神卡摔下神台了......

ringgit plus 讲只是几个少人用的 电子钱包被踢出reward 名单。

楚河汉界 发表于 9-4-2021 09:45 PM
我刚去伸请Affin Duo Cash Back 卡, 他们告述我 Top Up E Wallet Cash Back 已取消了!请问有听到消息吗?

没,没听到有这消息。如果是,我也应该会剪卡了。
https://www.affinonline.com/AFFI ... lletPartnersEng.pdf

看来还有。

请问你申请lazada citibank的card获得RM500的voucher, 刷了八次会很快得到那个RM500 voucher code吗? 你还记得那张voucher多久expired?

rhodon 发表于 11-4-2021 12:28 AM
请问你申请lazada citibank的card获得RM500的voucher, 刷了八次会很快得到那个RM500 voucher code吗? 你还记得那张voucher多久expired?

是的,我很快就得到voucher code 了,具体时间忘了,但我肯定一达到要求短时间我就收到了。因为。。。。我对的利益不会忘记的。

查回记录,10月24收到,expiry date 是12月30日。我收到的是200一个code ,300一个code.

因为查回记录,发现:我十月初activate ,一两星期就完成8次了,所以10月24日就收到 code.

CIMB VI福利很差,我已超過3年放著沒刷過,建議樓主申請老虎頭的VI, 將分數換成機票可獲得超過10%的回扣。

Follow Us
ckkmy 发表于 11-4-2021 10:58 PM
CIMB VI福利很差,我已超過3年放著沒刷過,建議樓主申請老虎頭的VI, 將分數換成機票可獲得超過10%的回扣。

你太抬舉我了...

我的VI是可遇不可求僥倖得來的.

Public Bank Visa Signature

这个应该需要1年赚 RM120~144k minimum

大棵呆 发表于 12-4-2021 09:45 AM
你太抬舉我了...

我的VI是可遇不可求僥倖得來的.

有了第一張其他銀行陸續有機會申請到VI,暗戀的年收入60千就可申請了。

gkheng2003 发表于 12-4-2021 10:13 AM
这个应该需要1年赚 RM120~144k minimum

申請大種的VS現在只需80千年收入,VI則100千。但就算年收入符合也不容易獲批准。

大家没有试MAYBANK SHOPEE VISA吗? 好像也不错蛮多SHOPEE COINS的

大棵呆 发表于 11-4-2021 10:01 PM
是的,我很快就得到voucher code 了,具体时间忘了,但我肯定一达到要求短时间我就收到了。因为。。。。我对的利益不会忘记的。

查回记录,10月24收到,expiry date 是12月30日。我收到的是200一个code ,300一 ...

好的,谢谢。我还以为一次过RM500的code,分开来有点不划。

电子钱包也开始改TnC 。 没得玩了。。。哈哈

rhodon 发表于 12-4-2021 07:30 PM
好的,谢谢。我还以为一次过RM500的code,分开来有点不划。

对!当初也是想买个500多块的天然乳胶床垫。。。结果分开来只能买人造较便宜的。

由于最近不少银行户口被无声转账新闻,我也提早把citibank lazada 卡剪了,少些户口少些风险。以后会以Affin Cash Back 这张来网上购物。其实,Affin 有 3%,Citibank Lazada 虽然说10倍分数,但换算起来才 1.25% Cash Back而己。

大棵呆 发表于 13-5-2021 01:40 PM
由于最近不少银行户口被无声转账新闻,我也提早把citibank lazada 卡剪了,少些户口少些风险。以后会以Affin Cash Back 这张来网上购物。其实,Affin 有 3%,Citibank Lazada 虽然说10倍分数,但换算起来才 1.25% Ca ...

干吗 取消 我正要申请拿这张
把 credit limit 降到 5000 每个月 花到剩下一点就好了

投资小新手 发表于 15-5-2021 10:25 AM
干吗 取消 我正要申请拿这张
把 credit limit 降到 5000 每个月 花到剩下一点就好了

选张适合自己是最重要。加油 !

大棵呆 发表于 15-5-2021 08:53 AM
选张适合自己是最重要。加油 !

也是 加油!!!!

楼主强大

蓝色长今 发表于 9-4-2021 11:01 PM
OMG, 如果属实,

又一张神卡摔下神台了......

神卡終於改了 Term and Condition.
https://bit.ly/aduovisa

疑問是如果我都還清,還有RM50 嗎。我猜應該沒有。不過,我可以試一個月看看的。要是沒有就bye bye 了。

评分

蓝色长今 + 5 谢谢分享