佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

备孕

备孕进一年了,可是还没有宝宝,aiks.

这个月忽然月经 (褐色)来些了量一点点而已,又停了两天,以为怀孕了,哪里知道今天来了大姨妈,好难过

如果要有孩子,真的靠缘分,孩子要来就来,不然就不来

备孕大约一年了,aiks...以为停月经了,有好消息,哪里知道,来了姨妈(鲜红),量多多。。。伤感

有没有想过.... 可能是老公问题?

如果夫妻的生殖功能一切正常,精子和卵子健康,生活规律,没有打过胎,也没有摄取避孕丸的记录,双方的原生家庭幸福美满,福德深厚,要怀孕简直容易得不得了。

当然,夫妻八字命格孩子的数量一样,也会时间到了就自然有孩子。

如果你们夫妻俩的孩子数量不一样,他命中无子,你却命中有孩子,就算再努力也没用,试管婴儿前面成功了也会小产,婚姻也不保,夫妻一辈子吵架中度完一生。

要孩子,就去找个四面佛或菩萨,许大愿,事成之后记得还愿就好。

其实没有孩子,就当做夫妻俩前世没有欠下任何债务,做顶客族也很好。

除非你们俩都是高颜值,基因特别优秀,家庭优渥,我自然鼓励你们快点生一个,否则还是不要祸害后代了。

ABSOLUT_VODKA 发表于 28-2-2021 09:27 PM
有没有想过.... 可能是老公问题?

我们没有 check 过,贵吗?

逍遥上仙 发表于 28-2-2021 11:40 PM
如果夫妻的生殖功能一切正常,精子和卵子健康,生活规律,没有打过胎,也没有摄取避孕丸的记录,双方的原生家庭幸福美满,福德深厚,要怀孕简直容易得不得了。

当然,夫妻八字命格孩子的数量一样,也会时间到了就 ...

我们两夫妻很想要有孩子,可是备孕了一年,还是没有啊。

前几天以为有希望了,哪里知道天意弄人,哈哈。

我们俩会再加油的

孩子是上天给的礼物...

Follow Us
ilovet 发表于 1-3-2021 09:04 AM
孩子是上天给的礼物...

对,明白,缘分。

我们俩夫妻努力加油,哈哈

可以先找妇科检查一下哦

是的,我赞同先找妇科检查一下,顺便检查一下怀孕前需要检查的项目,比如是否有地中海贫血症等等的一些遗传病。

这样会减低孕妇及宝宝的风险,到时怀上了也没有那么多担忧。

再说有些时候其实很大程度是夫妻的心理因素,求子心切反而造成压力而降低了成功率。毕竟怀孕是件开心的事,所以保持良好心态可能有帮助!

祝福你们提早达成所愿!

楼主,请问你几岁呀?

我。。。也想要小宝宝。方便分享你怎么备孕的吗?

uniq0919 发表于 3-3-2021 04:01 PM
可以先找妇科检查一下哦

明白,谢谢哦

ckchuah.ge 发表于 3-3-2021 05:43 PM
是的,我赞同先找妇科检查一下,顺便检查一下怀孕前需要检查的项目,比如是否有地中海贫血症等等的一些遗传病。

这样会减低孕妇及宝宝的风险,到时怀上了也没有那么多担忧。

再说有些时候其实很大程度是夫妻的 ...

谢谢,在努力囖,哈哈

BMB 发表于 3-3-2021 06:03 PM
医生说,超过一年才需要看医生, 我也备孕了两年, 先养好身子卵子精子, 上网看看, 吃什么对卵子好的

还有一个问题,是不是第一胎,比较难的?

SusanaLim 发表于 5-3-2021 12:43 PM
楼主,请问你几岁呀?

我。。。也想要小宝宝。方便分享你怎么备孕的吗?

我也是上网看看资料哦,加油

评分

SusanaLim + 5 谢谢分享

angang88 发表于 5-3-2021 02:40 PM
还有一个问题,是不是第一胎,比较难的?

个人认为不是第一不第一胎的因素,而是个人体质,还有时间(排卵期)的问题。

卵子一个月才排一次,所以一年也只是12次而已,所以一年没怀上其实也不算什么,所以医生也叫你不必那么快找医生检查。

所以不要太过压力,上网看看一些有科学根据的方法,过后照做,然后一切顺其自然吧!

祝福你!

评分

SusanaLim + 5 谢谢分享

BMB 发表于 5-3-2021 04:00 PM
之前我有朋友介绍看中医调理, 在segamat johor , 有成功的例子

haha, 谢谢分享哦

ckchuah.ge 发表于 6-3-2021 12:43 AM
个人认为不是第一不第一胎的因素,而是个人体质,还有时间(排卵期)的问题。

卵子一个月才排一次,所以一年也只是12次而已,所以一年没怀上其实也不算什么,所以医生也叫你不必那么快找医生检查。

所以不要 ...

明白,要放松,relaxxxxx

BMB 发表于 9-3-2021 05:00 PM
还有就是, 行房时, 老婆要得到高潮, 中奖机会较高, 中医说的

高潮?哈哈。我知道两位爽而以哦。
你如何看高潮

BMB 发表于 13-3-2021 01:00 PM
这个我不是教坏你啊, 看AV片吧, 或者问问医生, 我记得中医生说过, 女生要达到高潮,比较大机会, 不是麻木的做, 有算排卵期, 平时忌口, 吃对卵子精子有益的食物, 等到排卵期那星期就开工, 做之前看AV片, ...

haha. 高招 , 谢谢大哥

谢谢你大姐,您几个孩子的妈了?