佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: william315

我是否有忧郁

blurmaster 发表于 13-3-2021 12:18 AM
可能你看不起我,老实说,我大方跟你握手言和,你也不领情,这只证明了你心胸还蛮狭窄地。

看开一点, 每一个人看东西有不一样的角度, 不需要上心

人生就是有起有落。我也是最近很down。有没有人要加我 有空聊天吗?
Ryan2588 telegram

Window2022 发表于 22-3-2021 08:07 PM
人生就是有起有落。我也是最近很down。有没有人要加我 有空聊天吗?

你有call过辅导热线吗

大卫高帕飞 发表于 6-3-2021 08:32 PM
我有朋友,可是感觉心灵还是很空虚。  很有同感, 我的情况和你差不多吧, 我有老婆, 也有小孩, 事业也算有小成, 朋友久久都出来聚一聚, 但是还是觉得。。。空虚, 那些感觉, 我也不懂怎样表达:' ...

所以说单身也是有好处

ipunk 发表于 23-3-2021 02:09 PM
所以说单身也是有好处

当到了一定的年级, 就有不一样的感受, 年轻的时候, 羡慕事业有成, 希望早一点出去社会, 当到了社会, 磨炼了一段时间, 有了老婆, 有了小孩,又羡慕那些读书的小孩, 或这些就是人生

Window2022 发表于 22-3-2021 12:07 PM

有什么不开心, 在这里发泄, 这里少人看到

Follow Us
其实问题很简单。
人生在不同的年龄阶段,会有不同的生活。
你现在的阶段应该是到了谈婚论嫁,但是却没有对象,所以你的生活才会那么空虚。
而且朋友也开始有自己的家庭生活了,他们也不能像以前年轻的时候可以一起出来疯。
回国后,你需要时间调整自己生活,开始找自己的兴趣,慢慢就会接触到不同的领域,或者就这样能认识到你的另一半,开始不一样的生活。
就好像出国调时差一样,需要时间调整

大卫高帕飞 发表于 20-3-2021 10:20 PM
看开一点, 每一个人看东西有不一样的角度, 不需要上心

不会,我的得失心没那么重。谢谢安慰。

在虚拟世界里面都有现实一般的虚拟群体,也是避免不了意见闹分歧的。

大卫高帕飞 发表于 24-3-2021 04:04 PM
有什么不开心, 在这里发泄, 这里少人看到

非常认同

人终是有低潮的时候,很多时候也透不过气!回头想想真的不懂在执着些什么!!有时间的话,可以去运动接触一下大自然,心会开一些!!
这个情绪只有自己能自愈,没人可以帮到你