佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新年大片:黑哥出面澄清!黑哥:Diorlynn你为什么要一直冤枉我?!

最近,被不少网友称为“大马新年大片”的网络骂战,正在“上演”!网红姐姐Leng Yein,和大马网红Diorlynn,在社交媒体上展开了“激烈”的隔空骂战,让不少网友纷纷吃瓜、“看戏”。随着Diorlynn也在社交媒体上传了视频,交代了当初发生的事情点滴与和前任分手之事后,Leng Yein老公,黑哥也不甘示弱发布了最新视频,解释来龙去脉。

新年大片:黑哥出面澄清!黑哥:Diorlynn你为什么要一直冤枉我?!(图取自网络)

一开始,黑哥在影片中澄清,他和Diorlynn在一起7年多,交往时期她就“很喜欢模特儿”、“很喜欢拍摄”,而黑哥为了Diorlynn就加入经纪公司,学习各种相关的东西,然后介绍Diorlynn进入模特儿行业。他也表示,Diorlynn在接触模特儿行业后,也参与了车模这行,而认识到了Leng Yein,而Leng Yein也“提拔我的前任(Diorlynn)”,让Diorlynn接触了很多工作,变得越来越红,随后更加入了Red People公司。
新年大片:黑哥出面澄清!黑哥:Diorlynn你为什么要一直冤枉我?!(图取自网络)

随后,黑哥也澄清到有关“出轨”一事,他说到,“我没有这样子做”,更解释道,当时他下吉隆坡是为了工作,主要是见一些网红,然后把他们签进公司,更直呼,“我当时不是见一个人,而是见几个人。”

黑哥也澄清到“避孕套一事”,主要是因为黑哥和Diorlynn每次行房都做好安全措施,更表示他每次来到吉隆坡,在工作完毕后都会第一时间找Diorlynn,更会为她安排好所有的衣食住行,但“你(Diorlynn)为什么要一直冤枉我?!”黑哥也说到,“我非常清楚我们不是二月分手”,更表示在当时他还一人打三分工,努力坚持工作,只为了买手机给Diorlynn。反而,Diorlynn在拿到手机后,不停私信达达,和达达联络。

之后,黑哥说到分手理由是因为Diorlynn在和达达拍“我好天真,我好傻”的视频时,两人已“走得很近”,而且Diorlynn更大玩失踪,最后还被黑哥抓包和达达在酒店中,让黑哥感到非常痛心。而黑哥对Diorlynn家人的关心,也只是出之于黑哥“很尊敬老人家”,不过黑哥随后也表明,在和Leng Yein在一起后,也最后一次找Diorlynn妈妈了。

黑哥更透露,分手后,Diorlynn曾在酒吧多次尝试拥抱黑哥,而黑哥也多次拒绝。随后,Diorlynn在喝醉后,还去到黑哥家,更表明,“我不知道你会有女朋友,我恨死你,我以为你会守护我一辈子。我承认我贪钱!你骂我啦!你讲话...”,让黑哥非常无奈。而Leng Yein更在Diorlynn多次冤枉黑哥下,不爽得和Diorlynn隔空开骂,让黑哥无奈表示,“其实这么多年来都是你做,都是你一直讲,都是你一直冤枉我。”

不少网友看完影片后表示,“现在的网红都喜欢发video讲话的吗?”、“到底谁绿谁?”、“网红圈子真乱!”

做点知识性、工业性‘、正经节目吧。别老是来这些八卦娱乐了、

不关我的事,你们有事自己私下解决,不好浪费我大蛇时间,还以为什么鬼

一堆没素质 cheap 网红

毫无新闻价值的资讯。浪费资源。网红?什么来的?可以暂时的红,也可以很快的不红了。

網紅已經cacat 到只會用視頻"解決" 問題
還喜歡公開
喜歡沒有隱私

Follow Us
黑哥很CHEAP,连私隐也要公布

这块黑炭都这样吸引女人吵架?

黑哥走样严重下咯~~

迦楼罗. 发表于 16-2-2021 02:58 PM
黑哥走样严重下咯~~

原本什么样的哈哈哈哈

平行愛情 发表于 16-2-2021 03:15 PM
原本什么样的哈哈哈哈

瘦瘦帅帅的。

Engineer 发表于 16-2-2021 09:18 AM
黑哥很CHEAP,连私隐也要公布

是女方自己先提起的,她自己先拍影片问他为什么行李箱有套。
男方只是回答她的问题,而且男方也觉得很莫名其妙,他们每次行房都有戴套,为什么女的会突然问他有套 那女的知道自己究竟在问什么吗

那是你们的私事,关大众什么lan事
都不懂在红什么

条黑人大雕吗@叫狼

可以不要翻炒旧闻吗? 没有人在意呢。

吃瓜看戏

是特别大条吗?

当笑话来看..

新年流流,可以不要给我看这么geli的东西吗?

这黑哥应该有激灵基因