佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

网民TWITTER发动#KITAMINTALIMA五大诉求,要国盟政府认真面对,不然等倒台

(今日新闻)大马抗疫行动已正式踏入2021年春日,随着疫情感染人数逐渐的攀升,加上政府过去差强人意的表现,

有许多人民因而愤愤不满,开始质疑国盟政府的抗疫表现

有网民更在网络媒体 TWITTER发表了 #KitaMintaLima 五大诉求,一度冠上网络热搜太行榜内

其发表内容如下:

1 希望政府有效且有针对目的性地进行行动管制
2 100%全力支持前线抗疫人员共同抵抗新冠肺炎
3 在疫情期间,呼吁银行实施贷款还款的宽限服务
4 实施公平且平等的行动管制令SOP政策
5 提供网络平台和服务给全马各地的学生

不然的话,等换政府吧

如有翻译错误,请大家更正及体谅,谢谢

新闻出处:
https://www.msn.com/en-my/lifest ... eRF?ocid=spartandhp

ADVERTISEMENT

不必这么麻烦啦

PN已经印着布条准备大选了

你们到时准时戴口罩出来选你们的救星就行了

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

假冒是神50 发表于 6-2-2021 06:28 PM
不必这么麻烦啦

你们到时准时戴口罩出来选你们的救星就行了

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

好的,到时我会冒着生命危险去尽我所责投神圣的一票

假冒是神50 发表于 6-2-2021 06:28 PM
不必这么麻烦啦

PN 真的倒台了

我回来了,ANNUAL LEAVE  CLEAR UNTIL 1 JAN 2023