佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我顿时有了离婚的念头

我们在一起3年后正式步入婚姻,至今也快3年了。他向来脾气不好,容易生气。但是我爱他,我觉得我性格挺好,觉得自己很能忍,会影响他,慢慢的就会好了。我挺佩服我的自信。

记得第一次他发我脾气是因为我烤坏了鸡腿。当下我只是顺手递到他眼前让他尝尝是不是真难吃。他既然非常不耐烦深深叹了一口大气就离开。当下我傻了也很疑惑应该是我活该。。。

有一次出门旅行,满心期待的在机场与他会和,因为我们来自不同城市,所以对他非常想念,也会特别憧憬见面的那刻有多美好。结果他还是生气了,就因为我走的慢。

走在一起,牵手他也气,说热,要我好好走路不要像个孩子粘来粘去。。。

切菜切太小,他气。。。

汤匙筷子叉子拿少了,他气。。。

水装太满,他气。。。

大致上就是:

你把杯子碰倒了,他骂你废,大手大脚。
他把杯子碰倒了,他骂你废,说你给他设陷阱。
他自己把自己放的杯子碰倒了,他还是骂你废,买了个烂杯子。

总之,我没做好就是我的错。处处充满着不和谐。平时受不了了,那我也就出去躲躲,透透气后会自动处于屏蔽状态、自行消化,再来就是当他放屁!我说的都是生活中的小事,说起来很琐碎很麻烦也其实无所谓。但是这种生活非常无奈有些心累。

有重新选择的机会,我希望能遇到一个柔和的。最重要能互相包容与迁就。

是我气场不强大吗?无力影响他吗?他心眼不坏。他是个大好人。凡是遇到大事,他会义无反顾的靠过来。虽然嘴上还是叨叨念,但第一时间给我最大的鼓励和支持的人依然是他。情人节还是会搞小浪漫会送花,过程中还是要生气花粉让他敏感“有事没事,过什么情人节”。

我们谈过,他觉得是我敏感,是我小气,是我太在乎,试问又有多少人受的住。后来也没谈出一个结果,事情就过去了。

近期,工作需要,我独自飞往其他城市。我们分开两地。我的生活顿时平静下来,我特别享受一个人的生活。心情很舒适、呼吸很顺畅。我无需战战兢兢、杯子放地上都TM的无所谓。我顿时有了离婚的念头。。。

是不是有了小王

qo0op 发表于 2-2-2021 11:33 PM
是不是有了小王

当中不存在第三者

在法庭上离婚理由是什么

你有孩子吗?

看你能不能忍咯。通常过了几年脾气会收。

不能忍的话就走。反正现在的年代一言不合就是离婚了

Follow Us
你是喜欢他大条???                 

婚前就是如此了吧,女人总是以为自己能改变一个人,到最后受伤的还是自己

你算很好了,换做是我的话,我会毫不留情去狂扁他,如果打不赢,也会找人去好好教训他,让他知道老婆娶回来就要疼的道理。

舞猫猫 发表于 3-2-2021 08:40 AM
婚前就是如此了吧,女人总是以为自己能改变一个人,到最后受伤的还是自己

婚前已经是这样,但是那时好点。我们分开生活,不会有太多摩擦。通电都能生气的情况下我依然选择相信往后的日子只要耐心点慢慢磨合,总会有好花。可到今天只有我不断的忍让、逃避。再来就是把自己塑造成他要的样子,尽心尽力的满足他。我的初衷也都是爱他。

kel2b 发表于 3-2-2021 09:10 AM
你算很好了,换做是我的话,我会毫不留情去狂扁他,如果打不赢,也会找人去好好教训他,让他知道老婆娶回来就要疼的道理。

其实我们都是别人眼中的恩爱夫妻。他会为我夹菜会给我去骨甚至剥壳。出外用餐吃海鲜我几乎都可以不用脏手的情况下完成一顿晚餐。他都是一边处理一边生气的样子嘴上还要叨叨念。有时我在想,这是不是一种病态。

hmgyy 发表于 3-2-2021 09:41 AM
其实我们都是别人眼中的恩爱夫妻。他会为我夹菜会给我去骨甚至剥壳。出外用餐吃海鲜我几乎都可以不用脏手的情况下完成一顿晚餐。他都是一边处理一边生气的样子嘴上还要叨叨念。有时我在想,这是不是一种病态。

这种是在扮殷勤,show恩爱,但其实内心是要你知道他这样做很伟大,所以你就一定要珍惜他,因为其他男人都不会对你做这些事情。。

身为外人,如果你所描述的都是事实的话,我只能说你肤浅,因为在外面会为另一半做这些的,而且是很乐意这样做的,大有人在。如果硬硬要我说出你老公到底是什么问题,我只能说他是一个大男人主义者,你在他眼中只是一个附属品。这种人只有在失去了某些事物之后,才会真正反省自己的问题。不然你说什么都没用。

"你尽心尽力的满足他"...这就是主要原因。你给他爬到头顶上了。

醒了没有?

我不知道我的做法适不适合用在你老公身上
我老公以前也是的,尤其是在我双亲面前会摆脸色
然后我以牙还牙
一点点做错我就摆脸色
尤其是在他双亲面前更过分
然后在大家心平气和地时候跟他坦诚我就是故意的
你那几天所看到的我,就是你每次对待我的样子,好看吗?
我就是想让你感受一下我的感受,让你感受一下被人天天挑毛病爽不爽
如果你也觉得不好受,是不是以后得改?
从此以后他就收敛很多了
以前每次新年回到我娘家都会因为旅程奔波太累摆脸色
我直接下最后通牒,今年新年再给我看到你摆脸色
从此以后我们新年各回各家,各找各妈
你知道我说到做到的
家婆要是问到我就实话实说,说你每次在你家乡玩的太累了
回到我家就会摆脸色,我家不欢迎带着负面情绪来的人
然后他已经连续2年不敢摆脸色了

评分

阿公 + 5 我很赞同

綺琦 发表于 3-2-2021 11:05 AM
我不知道我的做法适不适合用在你老公身上
我老公以前也是的,尤其是在我双亲面前会摆脸色
然后我以牙还牙
一点点做错我就摆脸色
尤其是在他双亲面前更过分
然后在大家心平气和地时候跟他坦诚我就是故意的
你那 ...

读了你写的,我看到都怕怕。谁得罪你就死定了...

假如樓主換個角度想,他醬的脾氣性格,走出去外面還有其他女人可以忍受嗎?這樣確定了這點,請樓主好好收留他吧。或者,別讓他出去害其他女人。醬偉大的事,自己就扛上來吧。

这样要怎么过日子呀?
楼上有个叫琦琦的回复值得参考

你可以跨州?

大龙女郭香 发表于 3-2-2021 01:33 AM
看你能不能忍咯。通常过了几年脾气会收。

不能忍的话就走。反正现在的年代一言不合就是离婚了

不要说笨话。
没到更年期都别想。

好像在说我。。。