佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

汽车装饰中心诚聘以下职位

這裡沒有過萬的收入,沒有快速致富的捷徑,更沒有賣樓的高佣金,沒有誇張的招聘信息,可是這裡有手藝,一生受用的手藝可學,將來可以自立門戶的機會!!!

汽車裝飾中心誠聘
頭手:RM 3000-RM3500
中工:RM 1800-RM2000
學徒:RM 1200-RM1500
星期五休息

地點:subang perdana (舊飛機場附近)
福利:epf,socso,年終獎金,年假,外坡者提供住宿

最低要求:勤勞,肯學,能和團隊合作。

有興趣者可以直接pm我或者whatapps以下號碼。
0169150917 jacky

ADVERTISEMENT

老板,你要请人,劝告你最好请个至少Form 5毕业,然后有报考SPM的人,不是勤劳,肯学,能和团队合作就好。

对方他可以马来文不及格,英文不及格,历史不及格。

但是至少也必须要华文及格,数理科及格,科学及格,会计及格等等。

你最好不要跟我请那些form 2就辍学,吸烟,纹身的拉拉仔。

现在的汽车装饰店很多都是垃圾大便来的,拉拉仔,懒惰,手工差,没有常识,乱乱来。

这些火烧车,全部都是汽车装饰店的错。

最后劝告你,老板,如果你要聘用拉拉仔的话,你最好不要开汽车装饰店来害人,小心有报应。

android5830 发表于 29-1-2021 11:38 PM
老板,你要请人,劝告你最好请个至少Form 5毕业,然后有报考SPM的人,不是勤劳,肯学,能和团队合作就好。

对方他可以马来文不及格,英文不及格,历史不及格。

但是至少也必须要华文及格,数理科及格,科学及 ...

各行各業都有老鼠屎。
醫生也有庸醫。
律師也有騙吃。
大廚也有摳腳大叔。

請不要一根棍打沈全部acc年輕人。
我的員工有6年級還沒畢業的大叔。
有中學還沒畢業的修理冷氣佬,很多大醫生大律師的bmw都指定要找他。
對於你過去不開心的經驗,實在是非常抱歉,可是,不是我造成的,請不要在我這麼有誠意的聘請帖內撒野,感恩!

bzaijacky 发表于 30-1-2021 11:13 PM
各行各業都有老鼠屎。
醫生也有庸醫。
律師也有騙吃。
大廚也有摳腳大叔。

有中學還沒畢業的修理冷氣佬,很多大醫生大律師的bmw都指定 ...

如果我有在你的聘请贴內撒野的话,那么我对你很抱歉。

如果是50岁大叔的话,是没有问题的,因为以前的人读书不多,所以他不算是啦啦仔。

只是真心的告诉你,在这个汽车装饰行业,真的有很多都是半桶水,出来害死人,车主可以亏损改装的钱,但是请不要害车主亏损整辆车,好好的一辆新车,内部结构被破坏,改到不像样,甚至是起火,让车主冒着失去生命的危险。

最后,真的最好不要聘请那些完全没有一点学历啦啦仔,抽烟,又纹身那种,这些人是靠不住,不能够被信任的。

现在的新车,全部都是跑电板,还有不能够随便借电,一借电就断fuse,所以不是说肯刻苦耐劳,肯学习就可以。
那么要怎么做,怎么改呢?这就要靠学历知识,常识,要考验耐心去做了。

请问那些啦啦仔,他有耐心吗??如果他有的话,他就不必辍学了,他都可以顺利中学毕业,然后继续升学读和汽车相关的科目了。

如果你还是要聘用这样的人,那么最后的结果就是你的招牌被破坏,整个汽车装饰行业的市场都被破坏到完罢了。

所以拜托你们这些汽车装饰店的行业,请不要乱聘用人。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽