佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: evil99

亲身经历 难以解释的现象 @露台的母子

evil99 发表于 8-2-2021 05:07 PM
希望目前我的故事 适合你们 因为我的是真实经历过 没有很恐怖 可是解释不到 为什么这样

等下有人回答你是你的脑电波问题。。

Mclyn 发表于 10-2-2021 09:13 AM
等下有人回答你是你的脑电波问题。。

脑电波 真的有的你咋两天就就会讲到

lz你听到的声音就是你的祖宗来叫你去说的咯

evil99 发表于 29-1-2021 11:48 AM
这个故事 也是发生在我的老家里的

话说 10-15年前 还没有智能手机的时候 相信大家 晚饭后的节目就是看电视了吧 想当年的电视节目 连续剧 不知道为什么感觉比现在的 有水准很多。

那么 我的话也不例外 吃完饭 ...

这个会不会是你婆婆说梦话啊。。我记得有几次我婆婆也是那样咯

jiaoka 发表于 17-2-2021 04:16 PM
这个会不会是你婆婆说梦话啊。。我记得有几次我婆婆也是那样咯

声音的方向来自厨房 方向 我婆婆房间 一出来就是客厅了和厨房 反方向

evil99 发表于 10-2-2021 08:42 PM
脑电波 真的有的你咋两天就就会讲到

怎么没有故事了??

Follow Us
Mclyn 发表于 24-2-2021 10:24 AM
怎么没有故事了??

最近 比较忙
会写 还需要回忆一下

謝謝分享~
LZ加油~

silentz 发表于 24-2-2021 01:09 PM
謝謝分享~
LZ加油~

谢谢支持
以后常来

好久没更新了
今天 突然想起 在家乡 一个废青大厦的故事
我的家乡 在20多年前 还是一个很乡下的地方
那么 凡事起高楼大厦 到最后都会荒废 这个大厦也不例外

这个大厦 荒废了 已经有好些年头 只剩下 楼下 两间门市 一个是诊所 一个是卖灯泡的

那间诊所 也是我从小看到大的 每次 去看医生 都会跑进去大厦里乱跑 当然 每次回家 都被妈妈 藤条焖猪肉

例牌 这次 我弟弟生病 去看医生 我就在外面 跑上跑下 跑过去了 大厦里面 还记得 当晚 妈妈不理我 就一直跑 一直跑 直到我听到一把声音在我身后 喊我的名字 心想死了 妈妈找到来了 转身应 哦~ 回来了 可是身后却没有人 整栋大厦 都暗暗 然后 头转回来 看到前面突然有一团白色的烟飘过

在那一刹那 我的脚是软的 跑也跑不动 直接跪倒在哪里 直到我妈妈 走进来 找我 问我什么事 我就说看到了东西
不例外 被我妈妈盖一巴下去  在接下来的日子 晚上发烧 早上退烧 连续了好几天 看了医生也不会好

不知道 妈妈 在哪里听到 这个偏方 就是拿鸡蛋煮水煮蛋
在往蛋里面塞硬币 全身脱光光 用蛋来搓全身 来回几次
在把硬币 拿出来丢了 当时硬币还变黑色 不知道是蛋的温度弄到忘还是怎么样 神奇的事 第二天 我就没事了 晚上不在发烧

后来听说 我可能是中邪风

文笔不错故事好看。。很久没有回来论坛了呢。

oldpenguin 发表于 1-3-2021 12:31 AM
文笔不错故事好看。。很久没有回来论坛了呢。

感谢支持

最近突然想起 以前做工宿舍 为什么会发生那么多奇怪 撞鬼事件

宿舍 是在整栋公寓 最高一楼 27楼 所以每次到达家里的时候难免会用一点时间 就会注意到 其它楼层 大家伙 无意中发现到 有一楼是写着 M楼

本来 M楼 也没什么事的 只是有一天 照常的回家上楼 电梯却无端端的在M楼中 打开 这样的事情 发生了无数次

正正 因为这样钱挑起了大家想要去看 到底M楼都是住着什么样的人  就这样在接下来的 几天 大家一回到家就一直商量 要去看看 终于 大家就去看了 而我没有去 因为我觉得很无聊 就这样 一大班人浩浩荡荡的下去

后来 其中一个同事告诉我 那一楼 完全没人居住 可是每一间家里面 是有家私 荒废时日很久 因为门 什么的 都可以推开 于是他们就一间一间家 敲门 打开门 叫有鬼吗 出来玩

当晚 整班里面最大但 最不相信鬼神之说 最铁齿的那位同事就遇到了 怪事。 他说当晚回到家 他就直接进房间睡觉 他的房间就在露台哪里 所以他的脚的那个方向 是向着 露台的玻璃门。 睡到半夜的时候 有人敲玻璃门 他隐约看到 有一个小孩子旁边 还站着一个女人 可是很快的就不见 于是 当晚 他就跑出去客厅睡觉。

接连下来几天 他都在半夜醒来 看到同一个情况 这个撞鬼事件 也拉开了那间宿舍一连串怪事情的序幕

所以说 不要怪懒 去招惹这些东西

evil99 发表于 2-3-2021 12:11 PM
最近突然想起 以前做工宿舍 为什么会发生那么多奇怪 撞鬼事件

宿舍 是在整栋公寓 最高一楼 27楼 所以每次到达家里的时候难免会用一点时间 就会注意到 其它楼层 大家伙 无意中发现到 有一楼是写着 M楼

本来 M ...

很好奇接下来发生什么事?

nevermind123 发表于 5-3-2021 06:46 PM
很好奇接下来发生什么事?

因为是回忆 你去第一面看 故事没有接着下来 想到什么故事就写而已
第一面 有写 什么故事在第几楼

evil99 发表于 5-3-2021 07:06 PM
因为是回忆 你去第一面看 故事没有接着下来 想到什么故事就写而已
第一面 有写 什么故事在第几楼

接连下来几天 他都在半夜醒来 看到同一个情况 这个撞鬼事件 也拉开了那间宿舍一连串怪事情的序幕

是我误会了我以为你要写接下来一连串的怪事

nevermind123 发表于 5-3-2021 07:21 PM

是我误会了我以为你要写接下来一连串的怪事

哈哈哈哈 因为回忆 所以 想到什么故事 就直接写出来 宿舍 闹鬼事件 就是因为M楼 事件 开始

evil99 发表于 6-3-2021 08:59 PM
哈哈哈哈 因为回忆 所以 想到什么故事 就直接写出来 宿舍 闹鬼事件 就是因为M楼 事件 开始

期待你的故事

nevermind123 发表于 7-3-2021 01:39 PM
期待你的故事

谢谢支持 会在写

爬完了 希望還有更多故事可以分享