佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

現在政府有什麼優惠?

小弟第一次想買房,請問政府目前有什麼優惠政策?

现在的话都是 hoc计划,houzkey先租后买计划,还有接下来的2021财政预算案的购屋计划(五百千以下)你也可以google下的,我也不是很会而已

Hoc计划虽然有免mot印花税但是mot律师的手续费还是要给的,有没有折扣就看个人的吧,有些发展商会包帮你给头期,免律师和印花锐,mot印花现在也有免

这个时候买房?大哥很有钱嘛

xxnoobming94xx 发表于 16-1-2021 10:15 PM
现在的话都是 hoc计划,houzkey先租后买计划,还有接下来的2021财政预算案的购屋计划(五百千以下)你也可以google下的,我也不是很会而已

Hoc计划虽然有免mot印花税但是mot律师的手续费还是要给的,有没有折扣就 ...

那個HOC 是針對賣不出的房產,我現在還是找找能夠針對第一次買房那種subsidiary. GOOGLE 了,看不是很明白.https://semakanonline.com/skim-p ... ilik-swasta-myhome/
好像這個,也是針對政府提供的房子而已.

青青狼 发表于 16-1-2021 10:49 PM
那個HOC 是針對賣不出的房產,我現在還是找找能夠針對第一次買房那種subsidiary. GOOGLE 了,看不是很明白.https://semakanonline.com/skim-perumahan-mampu-milik-swasta-myhome/
好像這個,也是針對政府提供的房子 ...

2021年的购屋预算案有针对首购族的哦包括二手屋,只要不超过五百千

如果你说政府可负担屋的话,普偏的都是prima,selangorku(只限雪州子民而已),rumahwip之类的,但头期印花税律师费等等的要自己给的哦,政府不会包的吧?
网上也有很多教学说怎么样注册申请宣誓抽签等等的

如果你说申请myskim两百每个月长达两年的话不要抱太大希望,因为这个有限制人数,应该没有那个余额了吧?

我也是小新手而已,也还在学习中,不对之处就抱歉了啊

Follow Us
xxnoobming94xx 发表于 16-1-2021 11:18 PM
2021年的购屋预算案有针对首购族的哦包括二手屋,只要不超过五百千

如果你说政府可负担屋的话,普偏的都是prima,selangorku(只限雪州子民而已),rumahwip之类的,但头期印花税律师费等等的要自己给的哦,政府 ...

这个HOC好像是包含300k-2.5M的房子

讨厌Lolipop 发表于 14-2-2021 07:44 AM
这个HOC好像是包含300k-2.5M的房子

这个只到今年五月而已

政府讲的2021到2025年预算案不能超过500k