佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

遇到了不负责任的男人

在这个疫情肆虐的时候,经济极差的时候,我怀上孕了,之前努力了两年都无法怀孕,偏偏这个时候有了,也不知道该喜该忧,难得的有了,我也做好接受了,欢喜得等着孩子的到来,怀孕期间,胎儿不稳,我每一天都无时无刻不在担心我会失去孩子,毕竟得来不易,我也不敢休息,就怕没钱,就在这几天,我发现到我的男人不对劲,问他,他也不说还要发脾气,我也就不理他,就在前几天,我发现我们联名户口的钱,三千多块剩七十多块,那笔钱我跟他说过,我要拿来还车险的做预备金的,不能动的,结果全被他转走了,他是做司机载游客的,封城的时候已经被跑了一大笔数,拿了一笔储蓄填,他的所有婚前债务,一直都是我在负责还的,他每个月给钱我,我帮他安排,这一年他的收入大受影响,他给我的少,可是该还的债,我一样都没有落下,已经帮他贴他的债,贴了五六千了,上个月他做了一个月的运输工,拿了一个月的月薪,我跟他说,把钱交出来,我撑不下去了,供车保险这个月什么债我都还没还,我真的很需要钱,而且我要他给我一个交代,联名户口的钱去了哪里,结果他才说之前要赚快钱,结果中了骗局,给人骗了十千,我问他哪里来的十千,他说跟朋友借的,他现在就是要负责,拿完那些钱去还了,我说好,给我那个朋友的资料,我要确认,结果他就直接失踪了,家不回,电话不接,之后电话直接关机了,三天了,无声无息,不知道他在哪里,找他期间,我才发现到我放在家的储蓄罐也空了,他的信用卡爆了,该给我的钱也没有给我,他妈妈也说十千块给他拿走了,什么钱都拿走了,只留下一堆的烂摊子给我,我哭了三天,我要顾着我肚子里的,又要担心他想不开,还要烦恼着怎样填补这个月所有的欠款,他倒好,关了电话,一走了之,什么也不用理

樓主振作。
1)先好好養胎,

现在这样就应该先顾好自己。。。
毕竟还有宝宝了。。。
真的要我宝宝着想。。。
不要太费心了。。。
你还有能力工作吗???
如果还可以。。。
那么就工作存一点钱让自己可以好好的把孩子生下来,还有做月子。。。
这些都非常重要。。。

他的欠款就不要再去理了。。。
反正是他欠的钱。。。
他自己一走了之。。。
所以就让他的朋友去找他还钱。。。
你的钱记得收好,给宝宝和自己用。。。
一切等宝宝出生了。。。
再做打算也不迟。。。
现在真的没有什么比宝宝跟你自己更重要的了。。。

他想不开??表要讲笑啦!他爽倒是真的,拿了酱多钱跑路

楼主振作,现在可以回你的母亲那边先,后来的事再做打算。
照顾好自己,也要照顾肚里的宝宝。

真不幸运

Follow Us
你要坚持住啊,要相信雨后总有晴天

我也是靠单亲妈妈养大的,我爸也是留了一笔债跑路
跑到今天都没有回来,被抓还臭不要脸跟我们要钱保释
从小到大没有尽过父亲的责任就算了,连我的学费都拿去吸毒
完全不工作,吃软饭还每天带不同的女人回家
没有钱就抓我妈当沙包打,拿刀和皮带恐吓
现在我长大了,见他一次就断他一根筋
死后我就去唾弃他的坟墓,看他再造

我现在也是活得好好的,一切的苦难都是上天对你的考验撑下去,你就是最强的,加油!

评分

逍遥上仙 + 5 谢谢分享

女人越怕男人出轨,就把男人管得越严,结果男人还是出轨了。

同样的道理,你越怕失去孩子,你越担心,身体越有压力,对怀孕不利。

你觉得男人不负责任,那么你对自己的人生负责任吗?

你把幸福全部投射到男人身上,认为他该给你幸福的时候,其实也是一种不负责任的行为。

幸福是靠自己给的,安全感也是靠自己给的。

我倒是觉得这个孩子来得正是时候,他是来让你灵性觉醒的,过程或许会特别残忍。

如果老公的问题,导致你突然流产,你也不要难过,因为孩子完成了他的任务。

你知道他的任务是什么吗?就是让你在婚姻里看清楚这个男人,同时让你重新善待自己,为自己的人生好好负责任。

被骗这种鬼话都会信,赌输完就有啦

希望你可以一切顺顺利利,度过难关

建议你赶紧找一些慈善团体如慈济等帮忙,你一个人怀孕期间一定胡思乱想,搞不好患上忧虑症会影响胎儿的身心发展。你有好朋友好姐妹兄弟姐妹父母等可以分担吗? 不要自己一个人扛。。。。祝福你。。

失踪超过24小时可以去报警了,
警察会帮你找人然后也会帮你问老公这期间去了哪里,
到时候不用伤心留眼泪的去求答案。
我表姐用过这招,
警察不但找到人还知道事情的经过之外,
连女的(小三)也被警察请去警局下案。

我还没去报警,真的真的很不想去理这些事,他妈妈只会打来问有消息吗?完全没有想过给与我任何的帮忙,只会叫我自己去报警,他的家每个月都用我的钱先去供屋之后哥哥才给回钱他的,我跟他哥哥说能不能先给回那个钱我,他哥哥说月头已经给他了,结果我发现他这个月给了两期房贷,也有给他哥哥知道,可是他哥哥也没有说还回钱给我,明知道我一个孕妇,钱都给他拿走了,也没有问候,朋友都会叫我顾好身体给我安慰,反而他们没有一回事。

先照顾好自己

他欠的钱叫他自己还自己负责

你经济出状况可以先从EPF顶着

这废柴渣男人你丢掉就是了,不用再为他想了,你肚里那个才是重要。

幸福草莓 发表于 9-1-2021 10:41 PM
失踪超过24小时可以去报警了,
警察会帮你找人然后也会帮你问老公这期间去了哪里,
到时候不用伤心留眼泪的去求答案。
我表姐用过这招,
警察不但找到人还知道事情的经过之外,
连女的(小三)也被警察请去警局 ...

还没有试过去警察局报案....

钱哪里有那么好赚的。。。。。。
天天等上天掉馅饼,脚踏实地面对问题才是正确的方法。

frozenthrone 发表于 9-1-2021 09:17 PM
希望你可以一切顺顺利利,度过难关

严重同意

目前先把自己和肚里的孩子照顾好

如果可以回去娘家就先搬回去住

他惹出来的事情让他自己去处理

遇到这样的状况

你要勇敢坚强面对

加油 !

先养胎,财务在整理。。
慢慢还.....