佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 佳礼编辑

超值网络数据配套 “ Yes Kasi Up” 登场 !每月最低只需15令吉 !

哇是不是的哦 15块 10Gb 那么划算?网速多少先还有coverage ok的没有哦

yumentos 发表于 21-10-2021 08:52 PM
哇是不是的哦 15块 10Gb 那么划算?网速多少先还有coverage ok的没有哦

不太清楚,但是好像就有些地方好,有些就。。。不过他们也是主打便宜的,如果要line好我觉得你选着其他的比较好

太先进暂时还不懂不需要

吗奶西亚全部台都是屎 @叫狼

昨天才看到XPAX有新的package 38一个月 unlimited data, 或许考虑考虑这个? XPAX 的line应该okay的哦?

fififiloke 发表于 22-10-2021 08:52 PM
昨天才看到XPAX有新的package 38一个月 unlimited data, 或许考虑考虑这个? XPAX 的line应该okay的哦? ...

Xpax 是 under Celcom的所以line没什么大问题,不过现在很像有什么policy unlimited不完全是unlimited

Follow Us
我去check了一下 XPAX unlimited, 他们自己也有说有那个 fair usage policy 所以快的是60gb,但是过了60gb还是可以用就是慢一点

yumentos 发表于 23-10-2021 02:37 PM
我去check了一下 XPAX unlimited, 他们自己也有说有那个 fair usage policy 所以快的是60gb,但是过了60gb ...

哦 就是说快的是60gb然后用完了60gb,王网速就变慢,问题不大因为要用完60gb其实也不简单哈哈哈哈,我之前50gb每个月都有剩下的

这就看你们咯 如果时常在外的可能会不够但是一般家里有wifi的问题不大,好像也有5gb high speed如果要download东西就直接开high speed 这样比较不浪费

是啊 是啊 其实如果line不卡,data不会用到很多的,很多人都会有剩下的带到下个月,而且我觉得这个价钱很可以啦,忘了说还有3gb hotspot