佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: llllimomoooo

Public bank申请房屋贷款体验真的太差了

老实讲,public bank是我遇过最烂的服务
第一次要买wira给了20多%头期,结果要担保人。然后拿了HL的,完全不问多多直接批。
第二次要买车Toyota,给了差不多近30%头期。FD加储蓄其实可以现钱买的,结果申请public,全部document都给那个banker。结果批下来利息比别的银行高,还问我有没有我股票还是其他的投资等等。
第三次申请贷款买其他东西,结果documents全部都给了banker,话说批下来但不达要的贷款%,后来问banker批了多少%,结果banker直接不理了。

看完留言我觉得我应该是遇到贵人了,我拿到大众的批准很快而且是回教大众银行的利息很低。

BBHO 发表于 5-4-2021 01:13 PM
看完留言我觉得我应该是遇到贵人了,我拿到大众的批准很快而且是回教大众银行的利息很低。

你的多少利息?

我的applying, PBBank要求着supporting doc, banker说可能是2.85%

ahtor2005 发表于 7-1-2021 02:52 AM
hongleong 第三天就给我知道了
maybank  一星期
public bank 三星期 ,慢到淋样
然后pbb rate 最美,最后我还是选择了pbb, 不过也介绍了朋友给hlb banker for refinance

无论banker服务如何,做后还是选择了pbb 的 低rate, 如果多数borrower 只以rate做最终选择, pbb banker的串是有原因的。。。。

两年前的经历~

Maybank和HLB服务最好,效率也快
CIMB也是不错,只是rate没有那么好
PBB中等,要看的文件也比较多,可是rate最美

最后选择了PBB,后来去开户口/有问题问staff,态度都不是很好

地产经纪.约翰 发表于 2-4-2021 04:35 PM
我pm你我的银行家,很多其难杂症都可以搞定。

pm

Follow Us
MBB和HLB process最快...........花了我一个半星期

PBB一个半星期后才call我说要submit我的application了, 我鸟他们问现在才submit????
其它bank都approved我了

Pb很烂的。他们只借你买屋的钱。mrta/mlta 和lawyer fee要自已荷包出的。也不想想人家的负担

当比较利息的时候,建议大家看全面的,而不是开始的两年多少,然后有多少。
我发现大锺银行一般上都是前面一两年给你很低很漂亮的利息,但后面就会打回原形。
我最新的贷款是跟大划银行拿的,或许数目不大,所以利息是一般般。
那时候普通都是3.25%左右,他们给到我3%,semi flexi的。
过后他们可以去到2.85%。

话说我那时候申请时将近两年前的事了。

地产经纪.约翰 发表于 2-4-2021 04:35 PM
我pm你我的银行家,很多其难杂症都可以搞定。

可以pm我吗

超笨无比 发表于 5-4-2021 01:55 PM
你的多少利息?

我的applying, PBBank要求着supporting doc, banker说可能是2.85%

最近收到的电邮是没有超过2%

BBHO 发表于 4-6-2021 03:21 PM
最近收到的电邮是没有超过2%

不可能..................1000000%肯定

她应该是在说fd 利息