佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

COVID-19 回不去,还有办法转换新加坡 driving license 吗?

COVID-19 回不去,还有办法转换新加坡 driving license 吗?

我知道是要去 JPJ 那边拿一封信。在这 covid 19 期间,有没有其它方法比如 可以叫 JPJ email 或者是 去 high Com 拿吗?

请问有谁在这个期间转换了 新加坡  driving license?

谢谢

现在有些agent可以帮忙拿,不过有收费
我问过,挺贵的。。。不舍得

听说还有一个方法就是,
让父母去JPJ拿那个表格,填好后,带着你的IC复印,爸爸的IC复印
父母可以代拿。。。
不过我没有尝试过,只是听说可以这样。

可以, 我和我老婆剛剛才轉換了。
1. 先book BTT,過了這個BTT就行
2. 最好寫一封Authorities Letter, 同時你需要你父母/兄弟姐妹拿你的身份證副本+駕照副本+出生紙和他們的身份證(父母)/出生紙(兄弟姐妹) 去JPJ, JPJ要這些來證明你們的血緣關係。
3. 可以去任何一間JPJ去找counter拿Driving Extract.
4. 拿到Extract 后,必須連著收據一起寄給你。2個文件都要複印一份。
5. 過後去Traffic Police Ubi 3 轉換就行。要護照照片,$50新幣(NETS), Extracts+receipt. 拿號碼后,去旁邊拿一份form來填。等到叫號碼,就可以一次過交完全部文件。

lhseong 发表于 21-12-2020 11:09 AM
2. 最好寫一封Authorities Letter, 同時你需要你父母/兄弟姐妹拿你的身份證副本+駕照副本+出生紙和他們的身份證(父母)/出生紙(兄弟姐妹) 去JP ...

好的,谢谢你

lhseong 发表于 21-12-2020 11:09 AM
2. 最好寫一封Authorities Letter, 同時你需要你父母/兄弟姐妹拿你的身份證副本+駕照副本+出生紙和他們的身份證(父母)/出生紙(兄弟姐妹) 去JP ...

嗨,我有几个问题想请教你

1.请问是先去 JPJ 拿 Driving Extract 还是 先 book BTT 考试先?

2. 去了 JPJ 拿 Driving Extract 是当天申请就可以拿到了吗? 还是去要拿 form 回去填,过后再交上去?

3. 听说 JPJ 会问什么吗? 听说不可以跟他们讲要 convert 不然你在 MSia driving license 就会被终止。

Thanks

CCS_Lam 发表于 1-1-2021 10:17 PM
嗨,我有几个问题想请教你

1.请问是先去 JPJ 拿 Driving Extract 还是 先 book BTT 考试先?

2. 去了 JPJ 拿 Driving Extract 是当天申请就可以拿到了吗? 还是去要拿 form 回去填,过后再交上去?

3. 听 ...

先考BTT, 同時叫家人幫拿extract
Extract應該是直接就拿到的.

3. 听说 JPJ 会问什么吗? 听说不可以跟他们讲要 convert 不然你在 MSia driving license 就会被终止。

這個我不清楚,但是檳城JPJ沒有剪卡.
至少要看以後可以更新嗎..

Follow Us
lhseong 发表于 3-1-2021 06:09 PM
2. 去了 JPJ 拿 Driving Extract 是当天申请就可以拿到了吗? 还是去要拿 form 回去填,过后再交 ...

我查过网站了,一定要去这三间 driving license center 注册先吗?

Singapore Safety Driving Centre
Address: 2 Woodlands Industrial Park E4, Singapore 757387
Telephone: 6482 6060

Bukit Batok Driving Centre
Address: 815 Bukit Batok West Ave 5, Singapore 659085
Telephone: 1800 666 8888

ComfortDelGro Driving Centre
Address: 205 Ubi Ave 4, Singapore 408805
Telephone: 6841 8900 / 6848 0617  

谢谢

CCS_Lam 发表于 4-1-2021 08:27 AM
我查过网站了,一定要去这三间 driving license center 注册先吗?

Singapore Safety Driving Centre
Address: 2 Woodlands Industrial Park E4, Singapore 757387
Telephone: 6482 6060

Bukit Batok Driv ...

對的。 我是去Ubi那間考的。

Authorities Letter请问下我需要怎样写才行 能给我个例子吗

lhseong 发表于 3-1-2021 06:09 PM
2. 去了 JPJ 拿 Driving Extract 是当天申请就可以拿到了吗? 还是去要拿 form 回去填,过后再交 ...

不会剪,不过以后到期就不能更新了