佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KenX

日本写真集

照片还蛮生活化的
kenx你用什么公司的电话啊?
寄一张照片要几百日元的咧
怎么可能会便宜~~~~

原帖由 韓曾幻太郎 于 21-12-2005 01:12 AM 发表
哇靠~
本来想进来看多了什么写真。。。
结果只看到你们在这边X水!
晕。。。。。

呵呵,愿意贡献的kenx又不懂去哪里潜水了。。。

来了 来了 储够子弹了!!

这次来些新鲜滚热辣的冰冷照片 全部出自小弟的喔 翻印必究!!!

注: 新幹線的内部

注: 越後湯沢站内向外拍的照片

注: 越後湯沢站正门 等待shuttle bus中

注: 车上的积雪好像很假...

注: 滑雪场的景色

注: 准备出发中的人群

注: 正在搭电梯中 往初学者的地方前进!!

注: 高手们一声不出就滑下去了 轮到我表演了 呵呵 *滚着下*

注: 通往更高的地方 考虑着要不要上

注: 滑雪用具出租店 好贵啊!!

注: 从我的房间窗口派出去的 赞吗?

原帖由 KenX 于 26-12-2005 06:26 PM 发表

注: 正在搭电梯中 往初学者的地方前进!!

注: 高手们一声不出就滑下去了 轮到我表演了  ...

有没有跌到腰酸背痛???

我很讨厌滑雪,又冷,又累,又痛,又贵!!!

Follow Us
原帖由 misia 于 26-12-2005 06:47 PM 发表
我很讨厌滑雪,又冷,又累,又痛,又贵!!!

哦!没有想到前辈不喜欢滑雪呢!
我也是跌到整身很痛,滑了过后是觉得很累~
但还是蛮爽的

原帖由 akashi 于 26-12-2005 06:58 PM 发表
哦!没有想到前辈不喜欢滑雪呢!
我也是跌到整身很痛,滑了过后是觉得很累~
但还是蛮爽的

是很爽啊 不过可能太久没运动 所以现在周身骨痛了
还好当时没有扭断脚 因为有一次滑倒 我的脚弯到不可能的角度了 好痛 不过还是要用暗力站了起来了

租金全套加一日无限搭电梯的票约¥10,000

原帖由 KenX 于 27-12-2005 10:59 AM 发表

是很爽啊 不过可能太久没运动 所以现在周身骨痛了
还好当时没有扭断脚 因为有一次滑倒 我的脚弯到不可能的角度了 好痛 不过还是要用暗力站了起来了

租金全套加一日无限搭电梯的票约¥10,000

把1万日元当马币10块钱用就不会心痛了

只有你這個二世祖才花得起

不愧是二世祖,能把一万円当RM10花,这也难怪,洗一个碟可以赚RM5000了,而且还是帮妈妈洗的,真孝顺。

原帖由 神浪 于 29-12-2005 02:16 AM 发表
不愧是二世祖,能把一万円当RM10花,这也难怪,洗一个碟可以赚RM5000了,而且还是帮妈妈洗的,真孝顺。

因洗碗而弄斷了手指尾的指甲 媽媽還會再給RM5000湯藥費呢!

原帖由 KenX 于 30-12-2005 02:51 PM 发表

因洗碗而弄斷了手指尾的指甲 媽媽還會再給RM5000湯藥費呢!

哈哈哈,刚才无意中还给我找到这个呢:
http://chinese.cari.com.my/myfor ... ge=1&highlight=
天啊,老实话,留学中的我们有多少个有能力打买车的主义?最多也是单车或脚车啦。我们的A氏呢?靠一份伝説の洗碗工就能买车咯

evan_lyg82 该用户已被删除
原帖由 神浪 于 9-1-2006 05:35 AM 发表

哈哈哈,刚才无意中还给我找到这个呢:
http://chinese.cari.com.my/myfor ... ge=1&highlight=
天啊,老实话,留学中的我们有多少个有能力打买车的主义?最多 ...

对啊,我也只有单车!养不起车.

前天东京难得下雪 便从我家拍下了一些照片...

雪。。。真的是好漂亮哦。。。。再等一年,我就快能实现我的梦想了。。。

你们还看到上面的那些照片吗? 我怎么看不到了??

原帖由 KenX 于 26-1-2006 01:53 PM 发表
你们还看到上面的那些照片吗? 我怎么看不到了??

我是一张一张按properties来看的。。。为了看漂亮的雪才这么做。。。
顺便跟你说,你的头像也不见鸟。。。

原帖由 bryant899 于 26-1-2006 08:38 PM 发表

我是一张一张按properties来看的。。。为了看漂亮的雪才这么做。。。
顺便跟你说,你的头像也不见鸟。。。

可能是我的blog不能link圖片吧 算了 以後用free upload服務
我的頭像也不見了 大家在排擠我嗎???

原帖由 KenX 于 28-1-2006 11:20 AM 发表

可能是我的blog不能link圖片吧 算了 以後用free upload服務
我的頭像也不見了 大家在排擠我嗎???

表伤心。。。我没排挤你就好了。。。