佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 海怪

护照真的做不到吗?

问过了alipay official fb page,他们的admin说外藉人士可以用护照或者是当地身份证。就是说,大马卡都可以。

ADVERTISEMENT

影武者神风 发表于 21-12-2020 12:30 PM
问过了alipay official fb page,,他们的admin说外藉人士可以用护照或者是当地身份证。就是说,大马卡都可以。

真的吗?希望真的如此,我试试拍个照给他们认证看看。

海怪 发表于 21-12-2020 02:40 PM
真的吗?希望真的如此,我试试拍个照给他们认证看看。

他们说passport或者是local id,所以我想他们所谓的local id应该是当地身份证。

影武者神风 发表于 21-12-2020 03:29 PM
他们说passport或者是local id,所以我想他们所谓的local id应该是当地身份证。

其实,我抱着50/50的看法,毕竟微信支付我也拍自己的身份证,也被通过了。。但只能在马来西亚用,那天打电话向中国银行职员询问关于微信这问题,他们讲如果只拍本地身份证,应该是只限在马来西亚使用。(其中一个职员对我说的)

楼主可以谷歌搜索支付宝tour pass,这是专门开通给像楼主一样非中国用户也无护照但却能够使用支付宝功能的海外用户

yoshiro91 发表于 23-2-2021 03:03 PM
楼主可以谷歌搜索支付宝tour pass,这是专门开通给像楼主一样非中国用户也无护照但却能够使用支付宝功能的海外用户

都不行,也一样要护照号码,没得excuse。

Follow Us