佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

運氣低者才被纏上 鬼怕人見人即躲

很多人說,鬼很可怕,必須敬而遠之,其實,鬼也怕人,看到迎面而來的人,鬼會閃開!

關丹騰雲殿師父朱文遠說,人們怕鬼,但鬼也一樣怕人,走在路上,鬼看到人,人卻看不到鬼,當雙方迎面而來時,鬼會閃人。

他說,身為乩童35年經歷中,見到了不少鬼,也驅過不少鬼,但從來沒發生過人鬼大戰。

“我信奉的神朱將軍,會保祐我,事實上,鬼不會無端犯人,只有運氣低的人,才會被鬼纏上。”

“曾有一名45歲的華裔男子,因運氣不好而冒犯了鬼,結果患上重病。”

“醫生也查不出病情,但該男子病情日益嚴重,醫生說可能過不了晚上。”

他說,該男子的妻子找他求救,在請示神明后,證實該男子犯了鬼,我們也與鬼談判,以解決該事件。

鬼站路邊等收錢

“我在晚上12時,與該男子妻子在一個路口旁作法,主要是焚燒冥紙予鬼,當時,該鬼就站在路邊等待接收‘財物’。”

他說,鬼一出現,現場氣氛立即不一樣,可感覺得寒風刺骨,加上是深夜,普通人都會感害怕。

“這種情況,我見慣不怪,所以不會害怕。”

他說,鬼接收“財物”后,該男子就自動痊癒了。

說,曾為一名廿余歲的女子驅鬼,當時有四隻鬼輪流上她身,使她神經錯亂、胡言亂語,而且力大無窮及精力充沛。

“我去看她時,依附在她身上的是一名老婆婆女鬼,由于我有神明保祐,對方不敢造次,並向我提出要求,我答應后,女鬼離開她身,另一隻鬼又上她身,待聽完那四隻鬼的訴求,並依法滿足他們后,該女子才恢復清醒。”

幫女鬼後中頭獎

妙齡女鬼半夜找上門求助,幫了女鬼后,女鬼報恩賜真字,讓朱文遠中首獎!

朱文遠說,他雖住在神廟隔壁,但並非所有的鬼都不敢前來神廟,只要鬼沒有害人之心,神也不會為難鬼。

“因此,有些鬼敢找上門來,要求我協助。”

他說,十多年前,曾有一名廿余歲的女鬼,向他求助。

“當時在睡夢中,聽到有人拍打窗口,起身去看時,發現女鬼找上門來。”

他說,女鬼向他哭訴自己的可憐身世,要求他為她招魂。

“該女鬼被兩人輪姦后殺死,我隨后去找女鬼母親,並在她母親帶領下,到女鬼墳前為她招魂。”

他說,以為一切已結束,女鬼竟來找他,示意已成功報仇,讓兩名兇手撞車身亡。

“隨后,她攤開手掌心,寫上4個號碼,示意我投注。”

“這4個真字是4923。雖過了十多年,但我還一直記著這事件。”

鬼魂樣貌如死前一刻

鬼的樣子,其實就是死前那一刻的樣子,與常人無異,分別在于他們雙眼下會有兩滴血,而鬼的脾氣,與生前是一樣的!

朱文遠說,很多人誤以為鬼是面目可憎或很恐怖,其實並不然。

“如果是死于車禍,臉部受重傷,那么才會很恐怖,因為已血肉模糊。”

他說,鬼離地總是二三吋,腳不著地。

“我們與鬼是無法溝通的,他們不能和我們說話。”

他說,他曾在下午1時,在路上看到紅衣長髮女鬼,當時,朋友載著他,還以為朋友撞到了人。

“看清楚后,才知對方是鬼。”

他說,過去有4次曾在烈日當空下見鬼,而農曆七月,是最多鬼出沒的時候。

他說,人冒犯鬼后,被鬼作弄的狀況一般上是會生病,包括全身軟綿綿、食欲不振、高燒不退、坐立不安等。

“輕則大病一場,重則會死亡,因此不能等閒視之。”

评分

☆库洛米☆ + 5 谢谢分享

ADVERTISEMENT

我喜欢这样真实的帖子 ,
谢谢楼主的 热心分享 ~
看了心理很是感动 ~~

☆库洛米☆ 发表于 2-1-2021 09:43 AM
我喜欢这样真实的帖子 ,
谢谢楼主的 热心分享 ~
看了心理很是感动 ~~

谢谢你的赞美哦。圣爷也很感动。